ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за жидкость?

Настройки текста
Примечания:
Сколько времени я тут нахожусь, я не знаю, но с тех пор, как я очнулся, ко мне никто не заходил. От скуки я решил осмотреть помещение ещё раз, возможно тут что-то изменилось, ведь я не разглядывал эти обшарпанные стены после второго пробуждения здесь. Медленно водя из стороны в сторону я не увидел ничего интересного, кроме отсутствия синеватой жидкости на столе. Её убрали пока я был в отключке? Скорее всего. Но, что это за странная субстанция? Её цвет не напоминает мне абсолютно ничего из всех тех видов жидкости, которые я видел. На взгляд, тем более с такого положения и расстояния достаточно трудно определить консистенцию, но мне показалось, что оно довольно густое. Я попытался пошевелить руками, но острая и режущая боль не дала мне и на сантиметр переместиться, вызывая не контролируемые капли солёных слёз. Хотя бы что-то, чем можно смочить горло, а-то в этом месте мне ни разу за моё пребывание здесь не дали ни капли воды... Изверги. Кто вообще меня похитил, с какой целью и как это вообще произошло? На всё это у меня не было ответов до момента, пока я не услышал звук металлической дверной ручки, что со скрежетом открывала дверь, давая понять, что сейчас кто-то или что-то войдёт внутрь Гришиной обители. Когда же металлическая пластина в несколько слоёв отворилась, за ней, из кромешной темноты показалась сначала нога в опрятных классических штанах и туфлях, а после и сам довольно привлекательно опрятных мужчина в белом халате, перчатках и медицинской маске, что не давала парню осмотреть лицо нового человека внимательнее. Мужчина усмехнулся и прошёл вглубь комнаты чуть дальше, подняв на пару секунд руку, что было, как я понял, сигналом, ведь после того в "бетонную коробку" вошло человек пять, которые подошли ко мне и стали затягивать ремнями моё тело так, что я не мог даже пошевелиться. После этого, эти люди убежали наружу, а вернулись уже с огромным количеством каких-то инструментов, от которых у меня шли мурашки по коже. Мужчина подошёл ко мне и с нескрываемым интересом начал меня разглядывать. Отдав команду своим подчинённым, что в ту же секунду как будто испарились и закрыли дверь на ключ с внешней стороны, он прибавил ко взгляду ещё и интенсивное ощупывание моего тела, что уж очень меня напрягало. Его восхищённый взгляд бродил по моему телу, и я не мог не отводить уже свой испуганный взгляд. Через минуту таких молчаливых рассматриваний и ощупываний, он начал толкать монолог, от которого я всё больше понимал, что сейчас мне будет очень больно и страшно... Его голос, басистый, но лёгкий, в одно время заставлял подчиняться ему, с трепетом ожидая следующего слова или звука, а с другой - неистово бояться его, ведь в такой обстановке так спокойно и мелодично рассказывать, как бы он отрезал и изучил каждый миллиметр моего тела, неприятно это слышать как и слушать то, о чём этот псих мне толковал... - Как же прекрасно! Какие руки, а ноги... Божественно! Жаль, что я не смогу изучить тебя более детально... После этих слов он провёл рукой по ноге вблизи области паха и восторженно, но одновременно печально ахнул и продолжил затерать о своём желании распилить меня, но ему позвонили и ненадолго отлучившись, он вернулся с угрюмым выражением лица и шприцом в руке, который был наполнен той самой, как мне показалось, жидкостью. - Ах, как жаль... Я так хотел насладиться экспериментами над тобой, но в итоге ты Его игрушка... Ладно, куколка, будет больно, покричи погромче) Грустное выражение лица сменилось гримасой безумной улыбки и мужчина снял скотч с моего рта, но вопреки своим желаниям, я молчал и ничего не мог сказать, хотя имел огромное количество вопросов. Он поощрительно похлопал меня по макушке и немного приспустив мою футболку, сначала провёл по месту пальцем, а после, с разочарованным вздохом, воткнул шприц в это место и ввёл одним движением жидкость внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.