ID работы: 12586896

Когда гаснет свет...

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложное обвинение и убийство невиновного

Настройки текста
Примечания:
В медблок зашли Файн и Дима. Они что-то обсуждали, но очень тихо и расслышать было нереально. Когда они поняли, что тут никакого нет, точнее, решили, что тут никого нет, Лера села за ширму, похлопав рядом с собой ладошкой, зазывая парня присесть, что он и сделал. Теперь их диалог можно было разобрать. - Дим, слушай... Кхм, так вот о чём я хотела поговорить... У меня есть подозрения на Максима... Я понимаю, что ты можешь подумать, что я схожу с ума тут и начинаю нести всякую чушь, но послушай... За всё это время я прошла весь этот...комплекс... И не смогла найти Гришу, а последний, кто был с ним, это Гимад. А ещё он ходит постоянно о чём-то думая и вообще не входя в обсуждение ситуации... По мере рассказа девушка активно жестикулировала, показывая правоту своих слов. Дима же внимательно слушал её и после того, как она закончила, он поддержал её точку зрения, также начиная подозревать Макса. Тварь внутри меня зашевелилась и теперь я не мог убрать с лица улыбку, смех так и пёр из груди, но я успешно его сдерживал. Пока рано. У меня есть шанс избавиться от помехи! Оно внутри меня не могло нарадоваться, слишком опасно было оставлять в живых Гимада, и вот выдался такой удачный момент. Осталось лишь придумать грамотную ложь, чтобы в неё все поверили! Меня осенило и я начал стучать в дверцу шкафа, от чего люди снаружи вздрогнул и от неожиданности, а после, успокоили меня и дали высказать своё мнение. Пришло время для гениальной актёрской игры этой твари... -Ребят, я боялся до последнего подать признаков, что я тут, но сейчас я уверен, что вы разделяете моё мнение. Я думаю, что это Гимад. Во время темноты он толкнул меня в шкаф, зная, что когда светло, я отсюда не выйду, тем самым заперев меня здесь... Там на стене висел терминал, на нём было что-то написано, вроде про голосование, если это так, то у нас получится избавиться от Макса и остаться в живых! Какое-то время за дверью была тишина, но потом ребята активно поддержали мою идею, обдумав её. Сказав, что скоро придут, они покинули медблок, оставив меня в шкафу с идиотской улыбкой на лице... Какой кошмар... Я какое-то время боролся с этим выражением лица, в итоге победив и вернув себе прежнее. Сразу после этого шкаф открылся и я только сейчас заметил, что на моей руке был браслет, горевший красным и указывая куда-то путь. Когда я пришёл на место назначения, все были уже там... Помимо меня в живых осталось лишь три человека... И одного мы сейчас собираемся выбросить. Я решил немного осмотреть комнату. Такие же пошарпанные стены, полностью пусто, лишь один монитор на стене, гласящий пять секунд до начала обсуждения, где первым будет говорить Гимад. Так как он первый и не в курсе наших козней, он не сказал ничего в своё оправдание. Далее говорила Файн, а после Дима, они рассказали всё то, о чём говорили в медпункте. Я же также подтвердил сказанное ранее, но уже перед Максом. Перед из Пола выехал терминал, где каждый, чей цвет выпадет на табло, голосует за того, кого в итоге планирует выкинуть. Терминал опустился и табло засветилась, показывая, что Гимад выбывает. Из стены что-то выстреливает в шею парня и он падает, а мы может спокойно идти, делать квесты на терминала дальше, но ни у кого не было такого желания. Однако нас силой вымерли из комнаты, ведь потолок начал опускаться. Выйдя, мы все пошли в разные стороны, обдумывая произошедшее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.