ID работы: 1258698

Сквозь миры.

Гет
R
Завершён
72
автор
Николь Никто соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Первое, что сделала Ева, когда вернулась домой пошла в клинику и сдала анализы. Без результатов анализов она не хотела ничего говорить Джейку, хотя уже не сомневалась в том, что беременна. С помощью магического заклинания она выяснила, что последний раз месячные у нее были почти четыре месяца назад. «Ни фига себе! И как я про это забыла! Ты уже такой большой, малыш» - подумала Ева, притрагиваясь к животу. Ей даже казалось, что она уже чувствует эту крохотную жизнь внутри себя. Медсестра, бравшая у нее кровь, неодобрительно покачала головой, увидев большой синяк у нее на руке. Ева даже не обратила на это внимание, но на выходе ее остановил доктор Ливс. - Привет, Ева! Ты куда пропала? Пропустила дежурство. Скажи спасибо Шелти. Она отличная подруга. Пойдем, выпьем чайку, у меня сегодня спокойный день. Ева нехотя поплелась за ним. Они уселись в его кабинете и доктор, включив чайник, обернулся к ней и спросил: - Ева, что с тобой происходит? - Все нормально. Как вы и подозревали, я беременна. Она улыбнулась. - Надеюсь, что не от этого ублюдка, который оставил на твоей руке такой синяк. - Что вы от меня хотите, доктор? Это мое личное дело от кого мне рожать детей. - Ты последний год сама не своя. То словно на крыльях летаешь, то ходишь как в воду опущенная и злая как собака на привязи. Мне Шелти уже говорила, что не раз видела у тебя синяки на руках. И я на сто процентов уверен, что отсутствие мини в твоем гардеробе в это лето связанно исключительно с этими синяками. - Ну, да. И что в этом такого? - Зачем ты позволяешь ему так с тобой обращаться?! - Так, это как? - Избивать тебя. - А меня никто не избивает, док. - Но откуда тогда синяки? Я могу взглянуть? - Вы уверены, док, что хотите? - Ева, я просто посмотрю. Ева стала расстегивать блузку. - Ева, зачем ты раздеваешься? Я хотел посмотреть только синяк. - Только один? Или все что есть? Ева продолжала расстегивать пуговицы, глядя доктору Ливсу в глаза, а тот словно окаменел, боясь пошевелиться под ее взглядом. Она скинула блузку, и он вздрогнул от ужаса. - Ева, – прошептал он. – Что же это такое? Ева надела блузку и стала застегивать пуговицы. - Довольны осмотром, док? - Тебе нужно заявить в полицию. Я же знаю какая ты трусиха. Ты же панически боишься боли. Ева взяла дока за руку и усадила на стул. - Может, мне действительно надо с вами поговорить. Я хочу вас спросить, что мне делать… как убедить его… что мне именно так нравиться заниматься любовью, а никак иначе. Он постоянно чувствует себя виноватым из-за этих синяков. Доктор Ливс прокашлялся и промямлил: - Как я понимаю, у вас все в порядке. И пулей вылетел из собственного кабинета. Ева рассмеялась. Прямо из кабинета доктора она телепортировалась к Джейку. Она сидела на крыльце лесного дома Джейка в кресле-качалке с чашкой чая и любовалась закатом солнца. Джейк подъехал к дому и, приветливо улыбаясь Еве, помахал рукой. Подойдя, он уселся рядом с ней и, взяв за руку, нежно поцеловал в ладошку. - Привет! Ты давно здесь? - Не скажу. Ты будешь ругаться. - Ева, мы же договорились. - Мне было скучно там. - А здесь тебе веселей? - Ага. - На ком я женился?! Ты никогда не слушаешься меня. По нашим законам ты должна подчиняться мне. Ты прошла через обряд, если помнишь. - Не ворчи, Джейк. - Я не ворчу. Я знаю, что все мои слова бесполезны. Ты обещала мне попробовать телепортироваться вместе со мной. - Попробуем? - Давай! Ева прижалась к нему, Джейк обнял ее и прижал посильнее. Ева произнесла заклинание и исчезла, Джейк остался на месте. Через несколько минут Ева вернулась. Они повторили попытку, но уже лежа. Результат оказался тот же. Вернувшись, Ева попробовала перенестись с ним на поляну, где они встретились первый раз, и у нее получилось. - Работает только здесь, – разочаровано констатировала Ева. Они взялись за руки и пошли домой пешком. За ужином Джейк говорил о спектакле, побившем рекорд по посещаемости в прошлом театральном сезоне. В этом сезоне все билеты были уже распроданы, но Гарри пообещал Джейку пару билетов в виде свадебного подарка. - Через три недели идем в театр, – сообщил Джейк. Ева вздохнула. Опять он в своем репертуаре. Джейкоб настороженно посмотрел на нее. - Что не так? - потом вздохнул. – Ева, ты хочешь сходить в театр? - Конечно! Очень хочу! – сказала Ева. Джейк потянулся и встал из-за стола. - Завтра мне в половине пятого утра надо выходить на смену. Пойдем спать. И чтобы ты отправилась домой до моего ухода. К полудню я уже вернусь. Это всего на несколько часов, но чтобы ты побывала дома. Понятно? - Как скажешь. Ева повисла у него на шее, потом обхватила ногами. - Отнеси меня. - Лентяйка, – прошептал Джейк, целуя ее. Утром он растолкал ее, несмотря на стоны, что она поспит еще пять минуточек и тогда телепортируется. Ева злобно взглянула на него, потом обняла и прошептала: - Ты можешь быть просто невыносимым, но я люблю тебя. До обеда. И она исчезла. Вернувшись домой, Ева сразу же завалилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.