ID работы: 12587156

ВдохВыдох

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
436 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Послесловие. От автора.

Настройки текста
Вот и подошла к концу эта история. Я благодарна каждому, кто следил за ней до последнего предложения. ВдохВыдох был написан много лет назад (а конкретно — в 2017 году), и теперь, спустя столько времени, с высоты возраста и непростого опыта жизненных событий автор видит произведение несколько наивным. Но ничуть не относится к нему строго, поскольку в ВДВД заключена та самая невинная и несколько наивная часть меня, которая еще верила в любовь, описанную в самой истории. Того автора, человека больше нет, но эта утраченная часть его навсегда будет заключена в этих строках /смахивает скупую циничную слезу/. Прошло время, очень многое изменилось, я больше не пишу истории о такой любви и лишена подобной наивности. Но ВДВД для меня — особенное произведение. Не только потому, что я считаю его первым достойным и сознательным. А именно потому, что оно помогает вспомнить, какой я была раньше, до всего, что произошло и изменило меня практически до неузнаваемости. Я надеюсь, что это произведение смогло вызвать отклик внутри. Лично я, когда перечитывала текст в процессе финальной редактуры и легкого ремастеринга, зацепилась за фразу: «Драко привык, что святой Поттер всегда выходит сухим из воды». Помните такую? В лесу, когда они разошлись, а Драко понял, что Поттер вот-вот умрет. Почему-то эта фраза запомнилась больше всего и отозвалась грустью внутри. Наверное, потому что я всегда верила, что у Драко внутри гораздо больше того, что мы видели в каноне. Ну да, конечно же. Если вам близка тема light!Драко, хочу перенаправить с этой странички на другой мой фик — «Иллюзия выбора». Там же есть и Леви, но теперь она совсем другая. ИВ — это грандиозное, масштабное произведение, в котором я переписала все книги. Его я создавала уже в более сознательном возрасте, поэтому, по моему мнению, вышло более реалистично, менее наивно, написано гораздо более хорошим языком и круто! Еще раз благодарю читателей за то, что были с этими Драко и Леви, узнали их историю и разделили чувства. Смело делитесь в комментариях всем, что пожелаете высказать. Спасибо! //Delisa.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.