ID работы: 12587191

Дотронуться до неизвестности

Гет
NC-17
Завершён
78
Grooln бета
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13: Осознавая и обнажая

Настройки текста

Глава 13: Осознавая и обнажая

      — Ты сумасшедшая, — проворчал брат в трубку.       — Сэмуэль, ты говоришь, как Мия, — ответила Алекс, присаживаясь на кровать в своей спальне в доме Тома.       — Я уверен, что она выразилась чуть сильнее, чем я.       — Да, — фыркнула Алекс, не в силах сдержать улыбку.       — Если честно, — продолжил Сэм, — я никогда не думал, что моя сестра попадет в такую мыльную оперу.       — Мыльную оперу? — переспросила девушка.       — Угу. Ты же фиктивно вышла за знаменитость, переспала с ним, влюбилась и начала встречаться. Не хватает только переломного момента и счастливого финала.       — Я в него не влюбилась.       — Угу-угу.       — Сэм.       — Да-да, не влюбилась, я же глупый младший брат и догадываться не могу, что ты влюбилась.       — Я серьёзно, — буркнула Алекс. — Я не влюбилась в Тома.       — Да ну? — весело хмыкнул Сэм. — Ты же понимаешь, что это первый мужчина после случившегося с Даниэлем? Или ты встречаться решила с этим актёром только из-за денег и статуса?       — Что? — опешила сестра. — Не говори глупости, не из-за денег или статуса.       — Тогда зуб даю, что влюбилась!

***

      И может быть, Сэм был прав и Александра действительно влюбилась в Тома. Девушка сидела за ноутбуком на кухне и исподлобья наблюдала за тем, как Хиддлстон магичит на кухне: профессионально шинкует овощи, мешает горячий соус в кастрюльке и задумчиво вздыхает, ожидая, когда же духовка наконец прогреется. И ей жутко нравилось наблюдать за ним — как он хмурит лоб, вчитываясь в строки рецепта утки по-пекински, как легонько морщит свой аристократический носик, когда проверяет на вкус готовность соуса, и как искренне улыбается ей, когда замечает, что она наблюдает. Да, кажется, она влюбилась в Томаса. Но не в того человека, актёра, за которым наблюдал весь мир, коим он являлся всем на экране. Она влюбилась в другого мужчину, в того, каким он становился дома, наедине с ней, когда за ним не наблюдали любопытные глаза фанатов и не следили назойливые СМИ. Ей нравилось, как он выглядел в растянутых футболках и совершенно босой, нравилось, как он зарывался своими длинными пальцами в волосы и растрепывал их, когда не знал, что сказать или как начать разговор, нравились его горящие глаза, когда он читал любимого Шекспира или вчитывался в строки новой пьесы, что готовились поставить в его театре.       Алекс счастливо улыбнулась. Осознание того, что она полюбила, принесло ей облегчение, будто боль, что она пережила давным давно с Дэниэлем и его братом, начала отступать, освобождая место новым чувствам, искренним и настоящим и от этого становилось так хорошо.       Девушка оторвала взгляд от любимого мужчины и вернулась к работе — надо было обработать ещё кучу фотографий для следующего выпуска их журнала и интернет-статей. И с головой нырнув в работу, она не заметила, что теперь Томас наблюдал за ней. Что так же как и она, он не верил своему счастью и по-тихоньку влюблялся в её рассеянную улыбку, в нахмуренный носик и светлый взгляд медовых глаз, в то, как она влюбленно смотрела на свою работу и неосознанно облизывала свои алые губки от напряжения.

***

      Алекс вернулась домой уставшая. Четыре фотосессии подряд за один день жутко вымотали её. Устало зевнув, она открыла дверь их с Томом особняка и прошла в полутёмный коридор. Но не успела она и дверь захлопнуть, как мужчина налетел на неё с объятиями и, оставив на губах быстрый поцелуй, констатировал:       — Мы идём на свидание.       — На какое? — не поняла девушка и устало уткнулась в тёплую шею Тома.       Его запах стал таким родным. Он обволакивал, успокаивал и убаюкивал. Хиддлстон пах мускусом и немного цитрусом. Теперь эти ароматы стали для Алекс любимыми.       Томас улыбнулся. Погладил девушку по голове и легонько поцеловал в макушку.       — Думал сходить с тобой в театр, а затем поужинать в ресторане, но если ты устала, то можем перенести свидание на другой день, а сегодня я сделаю тебе горячую ванну и массаж ног.       — Ммм. — блаженно протянула Александра, — звучит заманчиво.       И действительно, Том сделал Александре лавандовую ванну с пушистой пеной, помог ей расслабиться, помассажировал плечи, руки, ступни. Он вкладывал в каждое своё движение и прикосновение всю любовь и нежность, что у него были, он наконец-то осознал, признался себе, что без памяти влюбился в Алекс.       И когда после ванны он отнёс Александру на кровать, уложил её на белые простыни и начал неспешно целовать каждый миллиметр её горячего тела и вдыхать дурманящий аромат розовой кожи, он понял, что готов провести с этой девушкой всю свою жизнь. Он захотел увидеть с ней вместе старость, держать морщинистые руки друг друга и улыбаться прожитым вместе годам.       Том покрывал лицо Алекс трепетными поцелуями, руками ласкал её податливое тело, спускался ниже, к ключицам, оставлял багровые метки на её белоснежной коже.       Александра плавилась от его прикосновений, льнула ближе, зарывалась длинными пальчиками в его короткие светлые волосы и задыхалась от тех чувств, что переполняли её, что откликались в её сердце на зов Тома.       Этой ночью они занимались не просто сексом, они признавались друг другу в любви. Они обнажали не только свои тела, но и души. Они тянулись друг к другу не только за поцелуями, но и за любовью, которую так жаждали всё это время.       Эта ночь связала их судьбы, остудила старые раны и подарила им новую историю любви, концовку которой они смогут определить сами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.