ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На заседание они прибыли одними из первых. Всю дорогу ни Артур, ни Франциск, не проронили, ни слова. Оба чувствовали себя не в своей тарелке и не знали, что же предпринять для сглаживания ситуации. Бонфуа пребывал в состоянии легкого шока – ему еще не до конца верилось, что Артур вчера действительно домогался до него. «Никогда бы не подумал, что такой холодный и рассудительный Керкленд, вдруг усмотрит в моем поведении двойное дно и воспримет это как руководство к действию. Нет, наверное, я с ума сошел или мне все это привиделось в ночном кошмаре. Да, точно, – это все плод моих сновидений. Не иначе. Хотя, мне было бы лестно завладеть вниманием такого сноба и недотроги. Артур красив, я бы сказал, что даже очень. Эти тонкие черты лица, длинные красивые пальцы и глаза… Ох, угомонись, Франциск, вовек этому не бывать. За всю тысячелетнюю историю нашего с ним знакомства, я ни разу не видел, чтобы он был в кого-то влюблен. Это чувство, вообще, ему неведомо. Не будь глупцом. Он, в очередной раз, решил поиздеваться над тобой, вот и все. Он решил, что твое поведение, как всегда, слишком откровенно и вызывающе. Черт бы его побрал! Из-за этого дурня я ни минуты не спал этой ночью». Франциск украдкой искоса посмотрел на сидевшего со спокойным и задумчивым лицом Артура. Тот даже не обратил на него ни малейшего внимания. Вскоре, напряженная атмосфера, витавшая в зале, была рассеяна появлением Америки и Испании, которые вошли в зал, о чем-то весело переговариваясь. Увидев Англию, американец быстро подошел к нему и недовольно спросил: - Эй, Керкленд, почему ты вчера не позвонил мне и не сказал, в каком отеле остановился? Мы могли бы вместе выпить или посмотреть какой-нибудь ужастик. Ты же знаешь, что я боюсь смотреть их один. Ты что, игнорируешь меня? – уперев руки в бока и нависая над не обращающим на него внимания Артуром, завопил тот. - Я остановился не в отеле, - устало, и скрывая подступавшее раздражение, ответил англичанин, глядя на американца с легким пренебрежением. - А… Вот оно что. И где же ты был? - Я переночевал у Бонфуа, - сквозь зубы прошипел тот. Вся эта ситуация начала его изрядно бесить. - Вот оно что… - пропел Альфред с широкой и понимающей улыбкой. Он словно говорил всем своим видом: ясно все с вами, как же я сам не догадался. Услышав это, Антонио подмигнул Бонфуа и бросил многозначительный взгляд в сторону англичанина. Артура сводили с ума эти понимающие переглядывания и многозначительные улыбки. «С чего они вообще взяли, что я с ним в отношениях? Эх, если бы они знали, что Бонфуа об этом даже не помышляет. Убил бы всех за их намеки!» Все собрание англичанин пытался сосредоточиться на делах, но не тут-то было: ему казалось, что все перешептываются за его спиной и тихо сплетничают. Убью проклятого винососа. Это все из-за него, из-за его репутации конченого распутника. Сколько нервов он мне попортил!» Когда совещание закончилось, Артура окликнул Бонфуа: - Англия, я… прежде чем ты уедешь, я хотел бы с тобой поговорить. Можно? – робко поинтересовался он. - Конечно, - резко произнес Керкленд. - Артур, мне очень жаль, что за эти дни я умудрился причинить тебе столько неудобств. Я надеюсь, что ты простишь меня, и эти досадные мелочи не отразятся на наших отношениях. Я очень огорчен тем, что ты меня неправильно понял, я никогда не пытался понравиться тебе как мужчина… И… - Хватит, Франциск, я понял тебя. Не мучай себя, все в полном порядке. Давай просто забудем об этом. Я сейчас же заберу свои вещи из твоего дома. - Правда? Я так рад, у меня камень с души свалился. Спасибо тебе, Артур. ***************** «Ничего, Бонфуа, я еще добьюсь тебя. Обязательно». – Решительно подумал Англия, усаживаясь в самолет, уносящий его из Парижа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.