ID работы: 1258724

Ошибочка вышла..

Слэш
R
Завершён
80
Yomataru Naomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Нет, Артур, подожди! Тебе от меня так просто не отделаться, я этого так не оставлю. – В спальню к нему вбежал разъяренный Франциск, взгляд его был полон решимости и злости. - Франц, давай не будем усугублять ситуацию, поговорим лучше завтра. Я устал и, кроме того, я чертовски зол на тебя за твои выходки. Моему терпению есть предел. - Как бы ни так, черта с два, - француз тряхнул головой и сделал шаг в сторону своего заклятого друга и врага. – Ты унизил и оскорбил меня! Я требую извинений! - Нет, еще чего! Я никогда не извинюсь перед тобой, скорее небеса рухнут на землю, и случится второе пришествие Христа. - Значит, вот как ты решил. Твоя несусветная гордость дорого тебе обходится и еще не раз обойдется, поверь мне, Артур! – Бонфуа до боли сжал кулаки и сделал еще один шаг к англичанину. - Ну же, чего ты ждешь? Иди к папочке, - рассмеявшись, произнес Артур, поманив француза пальцем. - Ты сам напрашиваешься! – покачав головой, запальчиво произнес Бонфуа, резко замахиваясь и собираясь ударить наглого англичанина по лицу. Впрочем, это ему не удалось, так как Артур, без особых усилий, перехватил его руку. - Ну, давай, скажи мне еще что-нибудь! – издевательски прошептал Керкленд в самые губы французу, сильнее сжимая его запястье и заставляя того поморщится от боли. - Ненавижу тебя, - сквозь зубы прошипел Бонфуа, прожигая англичанина долгим взглядом. - Правда? Так ненавидишь, что всячески пытаешься соблазнить? – грубо притянув француза к себе за подбородок, Керкленд небрежно его поцеловал. - Артур, не надо, прошу тебя, - Бонфуа поспешно оттолкнул его от себя. - Да ладно тебе, что ты ломаешься? - Что? Артур, я ничего не понимаю, - Франция поспешно отошел подальше от британца. – О чем ты говоришь? - Ты постоянно норовишь прикоснуться ко мне, вечно двусмысленно улыбаешься и настойчиво интересуешься моей личной жизнью. Твои эти мягкие поглаживания по спине и постоянные намеки на то, что мы здесь вдвоем… - Господи, я ничего такого не имел в виду. Честно, я не пытаюсь тебя соблазнить. У меня и в мыслях этого не было. Я просто хотел, чтобы мы мирно прожили с тобой пару дней под одной крышей. - Правда? – издевательски глядя на серьезного Францию, поинтересовался тот, скрестив руки на груди. - Да. Нет, ты очень красивый и сексуально привлекательный, но я, все-таки, еще жить хочу. Ты же прибьешь меня на месте, если я попытаюсь приударить за тобой. Я не трус, но я боюсь. Нужно обладать великой храбростью, чтобы пытаться соблазнить тебя. - Ясно, ладно, иди, Франциск. Завтра нам предстоит трудный день, - Артур подошел к двери и широко распахнул ее. Бонфуа не оставалось ничего другого кроме как уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.