ID работы: 12587415

Только мой

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы снова встретились

Настройки текста
Примечания:
~~~ уже давно настал вечер и часы пробили одиннадцать. голубоглазая девушка с волнистыми и длинными волосами цвета пшеницы, в который раз обмакивает полотенце в довольно горячую воду и осторожно стирает запекшуюся кровь с парня крупного телосложения. её пальцы были красными и слегка опухшими, ведь она делала это весь день, совсем не отходя от своего возлюбленного. её глаза выглядели болезненно усталыми, а ноги так и хотели отказать, желая отдохнуть. всё её тело очень устало, но девушка даже и не думала об отдыхе, ведь она не могла оставить бессознательного парня одного. но тут, в дверь осторожно постучали и в комнату заглянул мужчина со шрамом на лице. – миссис Пендлтон, прошу прощения за мой неожиданный визит, но думаю, что Вам стоит отдохнуть. вы совсем не отходите от мистера Джостара и непрерывно обрабатываете его раны. – осторожно произнес Спидвагон, открывая дверь и проходя в комнату. – н..но я не могу... что если он очнётся, а рядом никого не будет? что если ему захочется воды, но никто не сможет принести стакан? – тревожно говорила девушка, сжимая в руках влажное полотенце. её взгляд то и дело метался из стороны в сторону, ненадолго задерживаясь на бессознательном парне и снова пробегаясь по всей комнате. – Эрина... – медленно подойдя к девушке, Роберт слегка приобнял её за плечи и по доброму улыбнулся. – не беспокойтесь об этом, мистер Джостар ведь самостоятельный парень. просто поставьте стакан воды на тумбочку, думаю, он и сам сможет взять его в руки. – да... вы правы, Мистер Спидвагон... – но тут же тело девушки резко обмякло, и охнув, она повисла на руках мужчины, что едва успел её поймать. – всё в порядке? может вам подать воды? – взволнованно и быстро заговорил блондин, усаживая девушку на стул. – нет-нет, всё в порядке... спасибо, вам. я закончу здесь и пойду отдыхать. – тяжело вздохнув, произнесла девица и улыбнулась, так называемому спасителю. – как скажите, Мисс. в таком случае, я тоже пойду. доброй ночи Эрина. – улыбчиво произнёс Роберт, поправляя свою шляпу и направляясь к двери, дабы выйти из комнаты. – и вам доброй ночи, мистер Спидвагон. – так же улыбаясь проговорила Пендлтон. после того, как Роберт покинул комнату, девушка с пшеничными волосами нашла в себе силы, дабы подняться со стула и вновь подойти к Джонатану, чтобы закончить, обрабатывать его раны. спустя полчаса девица покинула комнату, в которой лежал Джостар, поставив на прикроватную тумбочку стакан с водой и погасив свет. из приоткрытого окна дул лёгкий ветерок, а где-то внизу стрекотали сверчки, отчего всё не казалось мёртвым. какое-то время всё именно так и происходило, без малейших изменений. ~~~ резкий и сильный порыв ветра заставил окно полностью открыться, чудом не сорвавшись с петель и не разбившись на мелкие осколки. облака исчезли, позволяя яркой луне осветить тёмную комнату, в которой лежал бессознательный парень и лишь его грудь взмывала, давая ясно понять, что он ещё жив. сверчки вдруг замолчали, словно их и вовсе не было, а висящие шторы словно сошли с ума, начиная плясать в буйном танце с ветром, что поселился в помещении. неожиданно промелькнула тень, а потом и вовсе застыла, неподвижно оставаясь на своём месте и, кажется, рассматривая комнату. силуэт двинулся и на пол ступила нога, а затем и вторая, двигаясь со стороны настиж открытого окна. грациозно сменяя одну ногу на другую, силуэт подошёл к кровати, на которой лежал человек, и лишь луна могла осветить спину незнакомца, что совершенно без предупреждения ворвался в комнату. безусловно, это был он – Дио Брандо, этому не было сомнений. но как? ведь Джонатан сжёг его тело в особняке, что раньше являлся его домом. почему он всё ещё жив? он вампир, и огонь ему не почём. блондин смог достаточно восстановиться за это время, но шрамы и ожоги всё ещё украшали его мускульное тело и поистине почти женскую талию. его дикий, но по своему спокойный взгляд смотрел прямо на синевласого парня, который даже и не подозревал, что рядом с ним стоит тот, кого он мысленно похоронил. блондин наклонился к лицу Джонатана, дабы разглядеть его поближе, и глубоко вдохнул носом воздух, улавливая приятный, родной и манящий запах тела парня. – ну, здравствуй, Джонатан. – с некой усмешкой, произнёс вампир, коварно улыбнувшись и слегка прищурив глаза. – вот мы с тобой и встретились. подняв свою руку, блондин плавно провёл подушечками пальцев по всему торсу бессознательного парня. кожа сменялась бинтами, а бинты кожей, но всё тот же рельеф и это сладкий запах тела и крови, дурманил разум ещё совсем молодого вампира. прильнув к шее Джостара, Дио нагло облизал его шею языком, оставляя влажную дорожку и наслаждаясь вкусом столь родной кожи. войдя в раж, Брандо целовал и лишь слегка покусывал тело брата, не желая оставлять на нём следы. пока что. руки свободно гуляли по телу Джонатана, плавно передвигаясь и нарочно касаясь его самых больных мест, надавливая на них пальцами и усмехаясь от этого. прошло не так много времени с того момента, как в комнату ворвался новоиспеченный вампир, ведь время тянулось, словно кто-то специально оттягивал каждую секунду, заставляя минуту проходить за пять. всё та же тишина улицы, на которой больше не стрекотали сверчки и ветер перестал бушевать, кружа в танце со шторками. всё будто бы стало мёртвым, с приходом Брандо, как-будто весь мир стал ему подвластен, кроме одного. Джонатан Джостар всё ещё не был во власти Дио, и он это знал, по этому то и наведался к нему, зная даже о том, что синеволосый лежит без сознания. на лице блондина играла поистине коварная ухмылка. взгляд был устремлён лишь на синеволосого парня, даже на долю секунды Брандо не сводил с него глаз, любуясь каждым миллиметром его тела. немного погодя, вампир сел на паховую зону своего брата, расположив ноги по обе стороны его бёдер. уперевшись руками в подушку и приблизившись к лицу Джостара, он упёрся своим холодным лбом в лоб лежащего под ним парня. – Джонатан, тебе никогда не сбежать от меня. – властно произнёс вампир, и оскалив свои клыки, продолжил говорить громче. – ты навсегда останешься моей жертвой, Джонатан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.