ID работы: 12587415

Только мой

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного ближе

Настройки текста
Примечания:
~~~ наступило утро, часы уже пробили восемь, а значит сейчас времени завтрака. солнце ярко светило и грело комнату, в которой одиноко лежал бессознательный парень. окно было немного приоткрыто, как и прежде, а одеяло аккуратно накрывало синеволосого, словно его никто и не трогал. на улице суетились люди, то и дело куда-то торопясь. в коридоре тоже было очень оживлённо, доносились различные голоса, спокойные, усталые, а кто-то даже тихо хихикал. с кухни, что находилась на первом этаже, доносился ароматный запах свежих булочек с корицей и кисло-сладкий запах компота из облепихи и красной смородины. кажется, сегодня на завтрак было пюре и запеченная курица с невероятно вкусной подливой, которую кухарка готовила с любовью, как и всё остальное. с коридора послышались торопливые и звонкие шаги, словно бежала маленькая девочка, неуклюже перебирая ноги. дверь в комнату открылась и в неё вошла та же девушка, что вчера так усердно обрабатывала раны своего возлюбленного. поставив на табурет небесно голубой тазик, как и платье, что было на ней самой, барышня стала развязывать бинты, которыми был обмотан парень, делая всё очень аккуратно. вновь обмакнув полотенце в воду, Пендлтон стала проводить им по телу парня, осторожно проходясь по ранам, что кажется открылись ночью. девушка была немного удивлена этому, ведь раны бы открылись, лишь в том случае, если-бы Джонатан шевелился, но его тело не сменило своего положения. «кто-то его трогал?» промелькнуло в голове девушки, но она тут же отогнала эти мысли и сконцентрировалась на работе. время близилось к обеду, а девушка, что закончила обрабатывать раны своего возлюбленного, просто сидела рядом с ним и поглаживала его по голове. кажется, она напевала какую-то спокойную и довольно красивую мелодию, не сводя печальных глаз с парня и слегка улыбаясь. своей маленькой ладошкой, она совсем невесомо провела по щеке синеволосого. в её глазах горела вера в то, что парень придёт в себя и ей хотелось, чтобы это произошло поскорее. в дверь кратко постучали, а после медленно открыли. — миссис Пендлтон, здравствуйте. вы снова здесь? — немного удивлённо произнёс всё тот же молодой мужчина со шрамом на лице. не смотря на то, что он большое количество времени прожил в трущобах, его лицо всегда было добрым. улыбнувшись, блондин прошёл в комнату к бессознательному парню и сидящей рядом девушке, прикрыв за собой дверь. барышня немного вздрогнула, когда в дверь постучали и отдёрнула руку от Джостара, прекратив петь. — здравствуйте, мистер Спидвагон. разве это так плохо? — осторожно спросила девушка, посмотрев на мужчину. — вовсе нет. просто вы выглядите очень уставшей. вы ведь отдыхали сегодня? — поправив свою шляпу, Роберт подошёл ближе. — ох, простите. сегодня ночью мне было очень тревожно за Джонатана. несколько раз я думала о том, чтобы придти сюда и убедиться, что он в порядке. — тихо произнесла голубоглазая, сжав в руках юбку своего платья. — не беспокойтесь так. никакая опасность ему не угрожает, и к тому же, благодаря вам он идёт на поправку. — лучезарно улыбнувшись, Спидвагон посмотрел на нового друга. — пожалуй вы правы. — улыбнувшись в ответ, лицо девушки словно расцвело, а на щеках появился лёгкий румянец. — совсем забыл спросить. вы завтракали сегодня? — заботливо поинтересовался блондин. — н…нет. как проснулась, сразу же поспешила сюда. — виновато опустила взгляд в пол, чувствуя себя весьма неловко. — тогда, не составите мне компанию во время обеда? думаю, мистер Джостар будет рад, если мы подружимся до того, как он придёт в себя. — немного посмеялся Роберт и по всей видимости даже слегка покраснел, но Пендлтон этого даже не заметила, ведь ей стало совсем неловко, отчего она стала слегка заикаться. — а. д-да, конечно. — улыбнулась голубоглазая. её щеки и кончики ушей были цвета спелой малины, она лишь немного мяла в руках ткань своего платья, чувствуя себя не в своей тарелке. за обедом время прошло незаметно. по началу разговор между барышней и мужчиной совсем не вязался, они лишь неловко обменивались взглядами, а после, молча продолжали есть. в какой-то момент они всё же смогли найти какую-то общую тему для разговора, по этому, даже когда тарелки были пусты, продолжали вести довольно интересный для двоих диалог. в разговоре не было чего-то личного, лишь обычные мелочи, которые обсуждают едва знакомые люди. после обеда, попрощавшись с Робертом, девушка вернулась в комнату, где всё так же неподвижно лежал Джонатан. время пролетало незаметно, так же как и песни, тихо и красиво летящие из уст светловолосой. всё вокруг было такое живое и яркое, от чего хотелось невольно улыбаться и наслаждаться этой райской атмосферой. отовсюду слышались звуки проезжающих карет, топота копыт, голоса людей с улицы или из коридора; воздух был наполнен запахами различных трав и лекарств, свежей выпечки, ароматом цветов из сада находящегося почти под окнами здания больницы, а так же прохладой приближающегося вечера. скоро всё это изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.