ID работы: 12587415

Только мой

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
~~~ солнце только начало вставать из-за горизонта и тёплый рассвет окрашивал всё в ярко оранжевые цвета, ослепляя не хуже чем в полуденное время суток. вместе со звездой проснулись и птицы, что расселись по веткам деревьев и пели свои песни. щебетание маленьких пернатых заставляло некоторых людей проснуться и почувствовать всю красоту природы, что их окружает. деревья приятно шуршали листьями, когда лёгкие потоки ветра касались их, а маленькие работяги пчёлки уже собирали нектар с распустившихся цветов. ещё только шесть утра, а молодая барышня с пшеничными волосами уже была на ногах и стояла у плиты. ночь снова была тревожной, словно что-то должно скоро произойти, то ли хорошее, то ли плохое. Эрина шустро двигалась по всей кухне, то и дело что-то нарезая, доставая и добавляя в блюда. сегодня была её очередь готовить, по этому она так рано встала, чтобы потом пораньше придти к своему возлюбленному. её лицо было весьма печальным и казалось, что она проплакала всю ночь. конечно этого не было, но она волновалась за молодого Джостара. прошло около часа и девушка уже закончила готовить, отправившись в свою комнату, дабы собраться к выходу. за окном промелькнула чья-то светлая голова, на которой была до жути знакомая шляпа. барышня сразу поняла кто это и побежала к входной двери. – здравствуйте, мистер Спидвагон. – слегка улыбнулась девица, пропуская в дом мужчину. – что заставило вас придти в такую рань? – с интересом спросила, глядя на него. он никогда раньше не приходил к ней домой. – здравствуйте, миссис Пендлтон. – лицо мужчины выглядело счастливым, а дыхание тяжёлым, кажется он бежал. – прошу прощения за столь ранний визит, но у меня есть для вас хорошая новость. мистер Джостар пришёл в себя. глаза девушки округлились и она прикрыла рот руками, охая от неожиданной новости. теперь и в её голубых глазах приступили слёзы — слёзы счастья. именно этого она ждала на протяжении недели. – б..большое спасибо! подождите немного, я сейчас соберусь... – конечно, я подожду вас на улице. – всё так же улыбался мужчина, а после покинул чужой дом, поднимая взгляд к небу и мысленно благодаря небеса. вытерев слёзы, барышня быстро собрала корзинку с едой и поспешно вышла на улицу, где встретилась с Робертом и оба направились в больницу. всю дорогу они шли молча, порой обмениваясь взглядами и неловко смотря в сторону. короткий стук, и дверь в палату открылась. синеволосый повернул голову и улыбнулся, завидев молодую девушку, что была так мила его сердцу. – Эрина... – в попытках принять полусидячее положение, его остановила от этого барышня, что поставила корзинку на стоявший рядом стул и нежно обняла парня. по её щекам вновь потекли слёзы, она была невероятно рада тому, что Джонатан снова пришёл в себя. синевласый обнял девицу одной рукой, поскольку вторая была сломана и ему было трудно ей шевелить. – я рад, что вы очнулись, мистер Джостар. – произнёс мужчина, заходя в палату. когда те наконец разорвали объятия, он пожал руку парня, а после лучезарно улыбнулся. – спасибо вам, что пришли. но..почему так рано? – с интересом Джоджо посмотрел на друга и возлюбленную. – я очень скучала по тебе, Джонатан... – улыбнулась барышня, смахнув слёзы с нижних ресниц. прошло несколько часов. едва оклимавшийся парень довольно быстро пришёл в себя, но не смотря на его счастливое лицо, которое видела Пендлтон, внутри юноши была тоска. тоска по погибшему отцу и...Дио. от его имени пробегали мурашки по всему телу. как же так? Джонатан хотел сдружиться со своими сводным братом, но за семь лет так и не смог этого добиться. а вдруг, он бы изменился? бред. он больше не человек и никогда не станет прежним. нет причины думать о том, что Брандо мог однажды стать хорошим. он был рождён злым и ни что не могло повлиять на него. во время обеда, Эрина кормила парня с ложечки, заботливо, как это бы делала его мать, если бы не погибла в тот злополучный день. Джостар пытался доказать девушке, что способен есть сам, но не стал спорить с упрямством барышни, потому покорно ел то, что ему кладут в рот. это было невероятно вкусно. еда приготовленная златовласой была великолепна и чувствовалось, что она готовилась с любовью. Джоджо уплетал всё за обе щёки, но не забыл оставить что-то и для самой Эрины. день пролетал незаметно за различными разговорами о бытовом хозяйстве, моде или погоде. каждый из них делился друг с другом о своих мечтах, подробно описывая что-либо, или же оставляя секретом какие-то моменты. между барышней и юношей вновь промелькнула искра, заставляя краснеть и отводить взгляд в сторону, комкая пальцами юбку платья или же неловко почёсывая затылок. лёгкий, но звонкий смех девицы можно было услышать в коридоре, пусть он и был тихим, но очень приятный на слух. – сколько ещё мне здесь лежать? – устало спросил Джостар. ему явно хотелось уже поскорее встать с кровати и выйти на улицу. – врач сказал, что ты быстро восстанавливаешься, что очень радует, но ещё несколько дней у тебя будет постельный режим. – девушка заботливо гладила руку своего возлюбленного. она и сама желала погулять с синеволосым по улице, ведь там была такая чудесная погода. – ладно... – печально вздохнув, он посмотрел в окно. ворох мыслей крутился в голове Джонатана, хорошие сменялись на плохие и наоборот. кажется, он невольно стал погружаться в них всё глубже и глубже. словно зыбучие пески, чем больше начинаешь в них погружаться — тем сильнее тебя засасывает в это непонятное месиво. стук в дверь заставил парня высвободиться из плена собственных мыслей и взглянуть на вошедшего. это был Роберт, что решил проведать своего друга и конечно же не с пустыми руками. возможно странно, что мужчина держал в руках маленький букет цветов, но с его стороны было бы и вовсе не красиво придти ни с чем. заменив вчерашние цветы в вазе на свежие, блондин с улыбкой посмотрел на присутствующих. – чем вы тут занимались, пока меня не было? – поинтересовался Роберт. барышня сидящая на краю кровати неловко покрылась румянцем и посмотрела в сторону. – ничем особенным. просто разговаривали. – подал голос синеволосый, дабы, так сказать, облегчить жизнь девушке. – что-то ты поздно, уже потихоньку темнеть начинает. – я надеюсь, мистер Джостар, вы не будете против, если я проведу миссис Пендлтон до её дома? – теперь неловко стало самому мужчине, но он не отвёл взгляда, дожидаясь ответа от парня и перебирая в руках свою шляпу, которую снял ещё перед тем, как войти в палату. – я вовсе не против. – улыбнулся юноша, смотря то на друга, но на свою возлюбленную. – спасибо тебе, Спидвагон. я ценю твою доброту. – эти слова звучали от всего сердца, потому заставили мужчину надеть свою шляпу и чуть склонить голову, пряча своё смущенное лицо. некоторое время троица ещё бурно о чём-то беседовала, смеясь и иногда перебивая друг друга, что выходило случайно. но вскоре пришло время расходиться по домам, потому попрощавшись, мужчина и барышня покинули палату Джонатана, оставляя его наедине с самим собой. почти всю дорогу они шли молча. Спидвагон сунув руки в карманы, порой оглядывался по сторонам, чтобы в случае опасности первым делом защитить девушку, а сама Пендлтон была всю дорогу в раздумьях, повесив на предплечье корзинку, в которой осталось ещё немного фруктов. – спасибо вам, мистер Спидвагон. – улыбнулась девица, присев в лёгком реверансе. – доброй ночи, мисс Пендлтон. – мужчина немного поклонился и поправил свою шляпу. когда наконец девушка вошла в дом, Роберт направил к себе, идя уже по тёмным дорогам, ведущих к его дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.