ID работы: 12587519

Чай с сахаром [экстры]

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

характеристика

Настройки текста
Примечания:
Сэнди — мальчик, которого все время ставили в пример подражания. Хоть старания его не были замечены его родителями, он все равно продолжал добиваться их внимания. Сэнди — парень семнадцати лет, который старается делать всё для себя. Сейчас он понимает, что кроме себя, у него нет никого. Достаточно сдержан и спокоен, или так он думал? ДР: 14 мая. Родители: Тара, Джин (неродные) Сестры/братья: -/- Любит: Леона, сладкий чай, спать, копаться в людях, кошек, дорамы, мужчин, английский язык (как предмет и родной язык) Не любит: жару, холод, обращение как с девочкой, раздражительных людей, громкую музыку. Предпочтения/интересы в людях: любит шустрых и внимательных людей, которые имеют свои интересы, проблемы (что скрываются от глаз, их нужно открыть). Активные, в какой-то степени ранимые, инициативные люди — основной типаж в характере. Предпочтения в сексе: ролевые игры, БДСМ (?), подчинение. Открытые/доступные экстры: «Пристрастие». Будущее: он не знает, кем хочет стать и быть. Леон — хулиган, как многие считают? На самом деле, Леон не такой, как все о нем отзываются. Леон — семнадцатилетний юноша, которого можно ставить в пример. «Быть номером один» — для него поставил отец. Старается вырасти в статусе, стать лучше и сильнее своего отца, чтобы освободиться от его влияния. ДР: 11 декабря. Родители: Бо/Икрис. Братья/Сестры: -/Нита. Любит: Сэнди, старые/романтичные фильмы, слушать музыку, фруктовый лёд, катание на коньках, физику и математику (как предметы в школе) Не любит: рутину, длительные ссоры, неуверенных людей, сплетни, отца. Предпочтения/интересы в людях: уверенность, опытность, искренность и прямолинейность. Открытые, похожие на него, умные люди — основной типаж. Любит в какой-то степени стеснительных людей с интересной реакцией. Предпочтения в сексе: доминантность над партнёром, использование секс-игрушек. Любит и уважает то, что любит его партнер. Открытые/доступные экстры: --. Будущее: хочет пойти за отцом, в военное училище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.