ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Пак Чеён или Розэ. 21 год. Учится в институте и в школе рисования. Она почти всё своё время проводит в художественной школе. Ходит в институт и сразу после института идёт в школу рисования, и весь день проводит там. Она в группе проффесионалов. В этой группе ещё и Юна, Хёнджин, Феликс и Йеджи. В этой школе преподают лучшие учителя. Какой-то учитель учит рисовать натюрморты, кто-то портрет, кто-то тела людей и так далее. Не обязательно ходить на каждый урок, но если ты не идёшь на урок, а например тебе захотелось что-то рисовать, то тебе нужно пойти в другую студию и там спокойно рисовать всё что хочешь. Там много студий. Самые лучшие учительницы Ким Джису и Ли Черён, но старшие группы называют их просто Джису и Черён, так как они очень молодые и почти их возраста. С директором тоже самое, она тоже молодая, но вот директора все называют Мисс Ким. Директриса Ким Дженни. Она очень строгая. Ей нравится Джису и все это понимают кроме Джису. Или же она притворяется что не понимает. В этой школе внутри здания есть маленькое уютное кафе, прям для творческих людей. Там обедают молодые художники и их знакомые тоже могут туда пойти. Но обычные люди с улицы не могут туда пойти. Только художники и их знакомые. У Юны есть лучшая подруга с кем она живёт. Её лучшая подруга Лиса. Как-то раз она решила привести Лису в свою художественную школу. –Пойдём, ты можешь здесь в кафе сесть и кофе выпить. –Ты что меня одну здесь оставишь? –Ну ладно, пойдём со мной в студию. Со своими друзьями тебя познакомлю. Потом придём все вместе кофе выпьем,–сказала Юна и взяв Лису за руку потащила за собой. Они пошли в студию. Лиса вошла, но никого не было видно. Они все сидели за мольбертами и рисовали и их не было видно. Сейчас не был какой-то конкретный урок, просто все рисуют всё что хотят. –Кхм, кхм, ребята,–позвала их Юна. Они услышали и встали с мест. –Познакомьтесь, это моя подруга Лиса. –Очень приятно. –Вот Лиса познакомься, это Хёнджин, Феликс, Йеджи и Розэ. –Мне тоже очень приятно. Лиса начала смотреть на Розэ. –Она же не будет вам мешать если здесь будет?–спросила Юна. –Нет конечно, Лиса вот иди сюда, можешь смотреть что мы рисуем,–сказал Феликс. Он очень дружелюбный. Лиса приблизилась к ним и начала смотреть на их картины. Юна тоже достала свои вещи и села на места. Лиса подошла к Розэ. Она начала пялиться на Розэ. Розэ это заметила. –Лиса,–позвала её Розэ,–Картина находится не на моём лице. –Ах да, прости. А что это такое? Это русалка? –Ну да, почти. –Ты такая красивая,–сказала Лиса. Розэ смущённо улыбнулась. –Спасибо. Можешь посмотреть что другие рисуют,-сказала Розэ. –Нет, я хочу только тебя...то есть...я хочу на твои картины смотреть,–сказала Лиса. –Ну ладно. —А что это такое?–спросила Лиса. –Холст. –А это? –Мольберт. –А это? –Масляная краска. Лиса просто спрашивала лишь бы немного подольше поговорить с Розэ. –А это? –Лиса прости, но ты мне немного мешаешь,–сказала Розэ. –Ничего,–сказала Лиса и посмотрела на злой взгляд Юны,–То есть прости. Лиса пошла к Юне. –Лиса, не мешай им рисовать,–сказала Юна. –Ладно, просто Розэ такая прекрасная. Она такая красивая, так хорошо рисует и хорошо пахнет. А её голос просто ангельский. –Она тебе нравится?–спросила Юна. –Очень. –Тебе повезло, ей нравятся девушки,–сказала Юна,–Но ей нравятся девушки которые ей не мешают. –Ну ладно. Можно я всегда с тобой буду ходить сюда?–спросила Лиса. –Да. Прошло пол часа. –Ребята, пойдём кофе выпьем, я устала,–предложила Йеджи. –Да пойдёмте. Они встали с мест и все направились в то кафе. Юна и Розэ остались одни. –Тебе понравилась моя подруга?-спросила Юна. –Ну...она немного странная. –Ничего, когда влюбишься, понравится,–сказала Юна. –Ты же знаешь, для меня сейчас важнее рисование и карьера. Мне не нужна любовь. И вообще она не в моём вкусе,–сказала Розэ. –Ладно, пошли. Они все сели за стол. Там нет официантов, поэтому кто-то из них должен был принести кофе. –Я пойду,–сказала Лиса и пошла за кофе. Когда она несла, она пялилась на Розэ и ходила только в её сторону, поэтому не смотрела по сторонам. Когда она принесла кофе, она случайно вылила на Розэ. Но хорошо, что на Розэ была запасная одежда. Там все с собой приносят запасную одежду, чтобы не испачкать свою красками. –Ой, прости пожалуйста, я не специально,–сказала Лиса и начала салфеткой вытирать. Она вылила кофе чуть выше груди Розэ. –Ничего страшного,–сказала Розэ. Лиса вытирала и спускалась немного ниже к груди Розэ. Она легонько прикоснулась к груди Розэ. Розэ убрала руку Лисы. –Спасибо, остальное я сделаю,–злым голосом сказала Розэ, когда почувствовала чужую руку на своей груди. -Ах да, прости. Лиса села на места. Юна несильно ударила Лису в плечо. Уже был вечер, все собирались пойти домой, кроме Розэ. Она вообще дольше всех остаётся в школе, чтобы больше рисовать. Рисование это её жизнь. Она самая трудолюбивая, и пока она не нарисует свою картину полностью, она никуда не пойдёт. А летом эта школа работает 24/7. Она бы даже ночью осталась в школе, если бы утром у неё не были занятия в институте. Хотя в институте она тоже рисует. Лиса и Юна пошли домой. –Лиса, молодец. В первый же день вылила кофе на Розэ и начала трогать её грудь,–сказала Юна. –Ну прости, я же не специально. Она мне так понравилась. Я в жизни не видела девушку прекраснее её,–сказала Лиса. –Лиса, мне кажется, ты не самую лучшую выбрала чтобы влюбляться. Да, Розэ очень классная, но ей не нужна любовь, и ты не в её вкусе. Мне кажется ты не сможешь заполучить её. –Ничего, она когда то точно станет моей, я уверена. –Ну посмотрим. Ей нравятся художники, а ты вообще не умеешь рисовать,–сказала Юна. –Я тоже ей понравлюсь. –Ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.