ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 2)

Настройки текста
Был день. Юна и Лиса уже закончили занятия в институте и пошли в художественную школу. –Я так хочу увидеть Розэ. Я так скучаю,–сказала Лиса, как только они вошли в здания. –Пожалуйста Лиса, ничего не трогай, никому не мешай, и ничью грудь не трогай,–сказала Юна. Лиса закатила глаза. –Да не буду я. Я просто случайно. –Хорошо. Они пошли в студию. Директриса вошла в студию. –Ребята, идите все сюда,–сказала Мисс Ким,–Значит, у нас будет конкурс. Мы даём вам три дня, чтобы нарисовать картину, и чья картина выиграет, тот получит денежную награду. –Хорошо. –Блин, я так хочу выиграть,–сказала Розэ. –О да, классно будет. –Ну я пойду начать, у меня есть уже идея,–Розэ убежала в студию. –Моя Розэ точно выиграет, я точно знаю,–сказала Лиса. –Твоя Розэ? Она что тебе нравится?–спросил Хёнджин. –Конечно, как может она кому-то не понравиться. Невозможно не влюбляться в неё,–сказала Лиса. –Ну лично я не влюблена в неё,–сказала Йеджи. –Всмысле не влюблена? Ты что совсем? Посмотри какая она прекрасная,–сказала Лиса. –Ну ладно, я в неё влюблена,–сказала Йеджи. –Вот это другое дело...стоп...всмысле влюблена?! –Да не влюблена я в неё. Я пойду, а то меня щас убьют,–сказала Йеджи и ушла. *Через два часа* Розэ сидела одна в студии и всё ещё рисовала. Ей больше не деньги интересуют, а победа. Она очень хочет выиграть. Лиса вошла в студию с чашкой кофе в руках. –Я не буду мешать, если буду здесь?–спросила Лиса. –Нет, если ничего не выльешь,–сказала Розэ. –Это для тебя,–сказала Лиса. –Ага, спасибо, но сейчас я занята, ты пока подержи. Лиса приблизилась и посмотрела на картину. Так как она сама не умеет рисовать для неё это картина уже выглядела идеальной. Хотя даже половина картины не была готова. –Это настолько прекрасно,–сказала Лиса смотря на лицо Розэ. –Картина? –...Д-да, картина настолько прекрасна. –Я пойду помою руки и приду,–Розэ вышла оттуда. Лиса приблизилась и начала внимательно осматривать картину. Но она случайно чихнула и вылила кофе на картину Розэ. Конечно, как могло без этого. Лиса попыталась вытереть это тряпкой, но не учла, что тряпка может быть грязной. Она ещё больше испортила картину. Розэ вошла в студию. Когда увидела, что случилось с её картиной, застыла на месте. –Прости меня пожалуйста, я не хотела этого делать. Я случайно. Я всё испавлю. –Я уже два часа это рисовала. –Я всё исправлю. –Не нужно ничего испавлять. Выйди отсюда быстро!–Розэ привысила тон. –Прости меня, прошу. –Выйди отсюда! Лиса вышла оттуда. –Блин, ну как я могла. Почему я такая неуклюжая! –Что случилось?–спросил Феликс. –Я вылила кофе на картину Розэ. –Я же говорил не нужно нести кофе туда. Я же сказал что выльешь,–сказал Феликс. –Ну блин. Лиса пошла в кафе. Юна пошла к Розэ. –Розэ, прости Лису пожалуйста. Да я знаю она немного неуклюжая, но этого больше не повторится. Я не дам ей зайти сюда когда ты будешь рисовать,–сказала Юна. –Ладно, ничего страшного. Юна пошла к Лисе. –Ну она тебя простила, но больше не заходи к ней в эти три дня, хорошо? –Хорошо. На следующий день была суббота, значит в институт не надо. И девочки с утра пошли в школу рисования. –Розэ, а что это у тебя в коробке?–спросил Хёнджин. –Это образец древней вазы 17 века. Моя бабушка любит всё в древнем стиле, поэтому я купила это для неё. Жалко что не оригинал. Но если я когда-то и оригинал смогу найти то точно куплю для бабушки,–Розэ достала из коробки эту вазу. -О, я тоже очень люблю всё в древнем стиле,–сказал Хёнджин рассматривая вазу. Розэ поставила вазу на стол. Лиса приблизилась к ним и Розэ сразу взяла вазу. –Что такое? –Ничего, я чувствую что ты хочешь разбить эту вазу, поэтому на всякий случай пусть она останется у меня. –Да не бойся, я не трону твою вазу,–сказала Лиса. –Розэ, можно тебя на минутку,–сказала Джису которая только вошла. –Да, конечно. Они обе ушли. –Розэ, твоя картина для того конкурса готова?–спросила Джису. –Нет, пока. –Ну хорошо. Конкурс отменили. Но зато там какая-то девушка увидела эту картину и готова за неё заплатить большую сумму,–сказала Джису. –Класс. Но картина ещё не готова. Завтра точно закончу. –Хорошо. Если картина не попадёт в руки Лисы то всё получится,–сказала Джису. Розэ пошла обратно к ребятам. Она зашла и перед ней стояла Лиса и у неё в руках были осколки той вазы. –Что ты сделала?! –Ну я делала сальто и случайно ногой ударила в твою вазу и она упала... Розэ тяжело вздохнула. А остальные ребята начали смеяться. –Я чувствовала что тебе не понравилась ваза. Я так рада, что не нашла оригинал. Розэ вышла оттуда. Юна пошла за ней. –Юна, пожалуйста можешь сказать своей подруге, чтобы она больше не приближалась ко мне. А то она всё портит,–сказала Розэ. –Я знаю...мне даже нечего сказать. Прости. Я скажу ,чтобы она больше не приближалась к тебе. –Вот и хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.