ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 5)

Настройки текста
На следующий день вечером Юна пошла к Карине, чтобы отдать деньги. Она постучалась в дверь. –Юна, ты уже пришла. Привет,–сказала Карина. –Привет. Вот я принесла твои деньги,–сказала Юна и отдала конверт. –Спасибо, но я бы тебя предпочла. Может быть всё такии-... –Нет. Прости, но мне нужно уйти,–сказала Юна и быстро пошла в свою квартиру. –Какая же она всё таки горячая...Хотела бы я попробовать её грудь и не только...–Карина прикусила губу,–Как же я бы хотела услышать её стоны...Всё, Карина, успокойся. Ну ладно, мне нужно собиратся, я опаздываю,–Карина вошла в квартиру закрыла дверь. *** –О Юна, ну что, ты отдала?–спросила Лиса. –Да. -А чё ты так рано пришла?–сказала Лиса и ухмыльнулась,–Ты сидеть можешь? –Лиса, я убью тебя!–Юна побежала за Лисой и прижала её к стене. –Ай, отпусти меня! Дверь открылась и в дом вошла сестра Лисы Лия. Юна быстро отсторонилась от Лисы. –Простите что не постучалась. Я не знала что у тебя есть девушка, Лиса,–сказала Лия. –Нет, она просто моя подруга,–сказала Лиса. –Мм...ясно. Лиса обняла Лию. –Я так скучала по тебе. Очень скучала. Моя сестрёнка. Смотри Юна, какая у меня сестра, я так скучала по тебе. –Ты вообще кто?–спросила Лия саркастично, обращаясь к Лисе. Лиса обиженно надула губки, а Юна начала смеяться. –Привет, я Юна. –Очень приятно, я Лия,–Лия тёпло улыбнулась и Лиса ещё больше обиделась, ведь её сестра так мило поздоровалась с её подругой, а с Лисе так грубо ответила. –Ну ладно, я пошутила, иди сюда,–Лия притянула Лису к себе и обняла её, а Лиса улыбнулась,–Я тоже очень скучала по тебе. –Пошли,–Лиса взяла чемодан Лии. –Смотри не сожги мой чемодан,–сказала Лия. Юна снова начала смеятся. –А ты мне нравишься,–сказала Юна. Лиса закатила глаза. После отнесла чемоданы в комнату. Там было две комнаты. –Двое из нас будут спать вместе, а другая одна,–сказала Лиса,–Может быть мы с тобой вместе будем спать, Лия? –Ну хочешь с Юной спи, вы там ещё не закончили, я вам помешала, как раз ночью продолжите,–сказала Лия. -Ну блин Лия, я же сказала, мы просто подруги. И мне вообще другая нравится, пойдём покажу,–Они все в троём пошли в комнату Лисы где на стене были повешаны фотки Розэ. –Смотри какая она прекрасная, ну смотри, как это великолепно. Ну скажи, она тебе нравится? Ты же знаешь как для меня важно твоё мнение,–сказала Лиса. –Ты взрослая девушка. Тебе не стыдно? Зачем ты повесила эти фотки сюда?–сказала Лия и Юна снова начала смеятся. -Чтобы ночью смотреть на эти фотки и заниматься самоудовлетворением,–сказала Юна и теперь они с Лией вместе начали смеяться. -Ну блин, девочки! Это никак не смешно. –Ладно всё, прости Лиса, да она красивая, но всё же, зачем ты повесила эти фотки?–спросила Лия. –Я хочу всегда смотреть на неё,–сказала Лиса. –..Ладно... –Но как мы будем спать?–спросила Юна. –Ну я могу спать либо со своей сестрой, либо с подругой,–сказала Лиса. –Ну ладно, давай я с тобой лягу,–сказала Лия. –Ладно. Они все пошли на кухню. В дверь постучались. Юна пошла и открыла дверь. Там был тот парень который передавал деньги Карине. –Здравствуйте. Простите, но я должен вот ещё деньги отдать вашей соседке, но её опять нет дома, можете пожалуйста и на этот раз передать,–сказал этот парень. -Ой нет прошу, только не нам дайте деньги,–сказала Юна. –Ну пожалуйста, прошу вас. Это будет последним разом. –А её точно нет дома? Недавно я заходила, она была дома,–сказала Юна. –Нет, её точно не было дома. –Ну ладно, дайте этот конверт. –Спасибо вам большое, простите за беспокойство. До свидания,–сказал парень и ушёл. –Ага. Юна зашла в дом и пошла на кухню. –Опять тот парень передал конверт,–сказала Юна. –Блин, ну что это за деньги? Я не понимаю, может она киллер, блин,–сказала Лиса. –Та я не знаю. Может она непристойным путём зарабатывает? –Не думаю. Как я знаю она терпеть не может парней, и ей только девушки привлекают. А этот человек, если ты заметила, был парнем. –Ну ладно Лиса. Попробуй на этот раз хоть пальцем тронуть эти деньги, я тебя сразу отправлю к ней и она сама придумает что с тобой делать,–сказала Юна,–И я надеюсь тогда она будет жестока с тобой. –Ну ладно, я больше не трону,–сказала Лиса. –А про что вы вообще говорите?-спросила Лия. –Это не важно. –Ну ладно. Я щас приду,–Лия пошла в туалет. –Слушай Лиса, у твоей сестры есть парень или девушка?–спросила Юна. –Нет. –Класс. –Она тебе нравится?–Лиса ухмыльнулась. -Ну так...немного. Она прям такая крутая, прям грубая немного. Мне это так нравится. Она прям мамми,–сказала Юна. -О да, она немного грубоватая, но иногда такая милашка прям. –Классная. Надеюсь она всё ещё не думает, что ты моя девушка. –Ты сама виновата. Никто тебе не просил прижать меня к стене. –Ладно всё. Замолчи. На следующий день утром все, кроме Лии собирались и пошли в институт. В дверь позвонили. Лия пошла открыть дверь. Она открыла, там была какая-то девушка. –О привет. Я Карина, соседка Юны и Лисы,–сказала эта девушка. –Очень приятно. Я Лия, сестра Лисы. –О мне тоже приятно. Простите, а они никакой конверт не передавали?–спросила Карина. –О, им передали какой-то конверт, но я не знаю где он, но когда они вернутся, я скажу чтобы они отдали коверт,–сказала Лия. –Хорошо, но если вдруг они передумают, передадите, что я жду их обеих ночью у себя,–сказала Карина и ушла. –Я поняла. Здесь все извращенки-сказала Лия,–И как я столько месяцев буду жить с ними? Надеюсь хотя бы та Юна немного нормальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.