ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 4)

Настройки текста
Понедельник. Опять в институт. Юна и Лиса пошли в институт. После занятий они пошли в школу. –Блин, Лиса. Ну и откуда нам найти эти деньги?–спросила Юна. –Может быть ты просто с ней...–предложила Лиса. –Нет. Никогда. –Ну почему. Она очень красивая. И у неё очень красивое тело. Просто пойдёшь, удовлетворишь и удовлетворишься и всё. –Сама иди. Всё равно для неё не будет разницы ты или я. Для неё главные наверно упругая задница и большая грудь. –На каком месте у меня большая грудь? –А у меня на каком месте? Ну я просто имею в виду, что ей нужна грудь и задница. И вообще красивое тело. У тебя тоже красивое тело, так что ты можешь пойти,–сказала Юна. –Нет, я люблю Розэ. А ты никого не любишь, поэтому тебе будет проще. –Короче Лиса, если не найдёшь эти деньги, я сама тебя... –Я поняла. Не бойся. У меня есть эти деньги. Я собирала немного денег и у меня есть достаточно. Сегодня отдашь,–сказала Лиса. –Ты издеваешься? Я три дня думаю, как найти эти деньги, и оказалось что у тебя есть?! Почему ты не говорила? –Я подумала, что если ты что-то придумаешь, я зря не потрачу эти деньги. Но если не придумаешь, отдам деньги. –Блин, Лиса. –Ну не злись ты, пожалуйста. Ну ладно, это неважно. Я хотела кое-что другое сказать тебе. Моя сестра завтра к нам приезжает, но на несколько месяцев,–сказала Лиса. –На несколько месяцев?! –Ну знаешь, она переехала в другую страну и живёт там. И на летние каникулы она будет здесь. –Но сейчас конец апреля ещё,–сказала Юна. –Да у них там каникулы раньше начинаются. –Ладно. Как её зовут и сколько ей лет?-спросила Юна. -Её зовут Лия. Ей 21. Она на несколько месяцев старше меня. –Ладно. Они дошли до школы и вошли внутрь. Они сначала вошли в кафе и увидели Розэ с какой-то девушкой. Они сидели вместе и очень мило обшались. Лиса почувствовала ревность. –Кто это девушка?–злым голосом спросила Лиса. –Я не знаю. Может её новая девушка?–сказала Юна и хитро улыбнулась. Лиса сжала в руках бутылку с водой. Розэ и та девушка вместе пошли в сторону туалета. –Куда это они вдвоём идут, в туалет?! –Ну не знаю. Молодая парочка, наверное просто не могут сдержаться и пошли в туалете делать то, что Карина хотела со мной сделать,–ответила Юна, хотя знала что та девушка сестра Розэ. –Юна! Что они там делают?! –Литературу. Наверно кто-то отлизывает кого-то,–сказала Юна. Это маленькая месть за то, что Лиса потратила чужие деньги. Лиса очень разозлилась и быстрыми шагами вышла оттуда. Розэ вышла перед ней, но с ней не было той девушки. Она была одна. –Розэ, что это за девушка с тобой ходила?!–Лиса привысила тон. –Это не твоё дело. –Всмысле не моё дело?! Она что твоя девушка?! –Может быть. Это тебя не касается,–сказала Розэ и ушла. –Ну ладно. *Через час* –Девочки, вы не видели мою кофту? Я не знаю где она,–сказала Розэ. Уборщица вошла в студию. –Девочки, я вам не буду мешать если вытру здесь пол,–спросила уборщица. –Нет конечно. Мы щас выхо...–хотела продолжить Розэ, но не смогла, когда увидела в грязном ведре уборщицы свою кофту,–Это же моя кофта. Откуда это у вас?! –Ну там одна добрая девушка отдала, сказала что новая тряпка, им не нужна. –Добрая девушка?! Как она выглядела?–спросила Розэ. –Ну она была такая красивая, высокая...с чёлкой,–сказала уборщица,–Она даже моё ведро с грязной водой взяла, сказала что выльет воду и вернёт. Вдруг услышался крик. –Блин Лиса. Все убежали в другую студию, откуда доносился крик. Там стояла та сестра Розэ и вся мокрая, а рядом стояла Лиса уже с пустым ведром в руках. –Что ты сделала?! Зачем?! –Я не допущу никакую девушку рядом с тобой,–сказала Лиса. –Она моя сестра! –Ч-что?...Сестра? –Да, сестра и ты её облила грязной водой! И ещё, почему ты дала мою кофту уборщице?! –Ты сама виновата, если бы сказала что она твоя сестра, я бы не облила её водой и не дала бы твою кофту никому,–сказала Лиса. –А ты кто вообще, чтобы я тебе говорила кто она?–сказала Розэ. –Кто я?! Вот поэтому твоя сестра мокрая и ты щас без кофты осталась,–сказала Лиса и ушла. –Что вообще здесь происходит?!–спросила сестра Розэ. –О, ты проснулась?–спросила Розэ. –Ну блин Розэ, Лису тоже можно понять. Ты не понимаешь, она тебя любит очень, а ты так грубо с ней общаешься,–сказала Йеджи. –Я знаю, что она меня любит, поэтому я и грубо с ней говорю! Она мне не нравится и поэтому я не хочу чтобы она в меня влюблялась!–казала Розэ и тоже ушла. –М-мне холодно...-сказала сестра Розэ на что все тяжело выдохнули, закатив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.