ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 7)

Настройки текста
После разговора с Лисой, Лия вышла из школы и пошла домой. И конечно как без этого. Карина сновa была в подъезде. –Лия, привет,–сказала Карина. –Ты сегодня уже третий раз сказала это,–сказала Лия. –Ты знаешь, у меня скоро день рождения,–сказала Карина,—Через три месяца. –Да, очень скоро. –А ты не хочешь меня поздравить?–спросила Карина. –Но оно через три месяца. –Я знаю, но вдруг я не буду здесь или ты. На всякий случай лучше сейчас поздравить. –Ну...поздравляю..–сказала Лия. –Ну кто так поздравляет. Обними и поцелуй меня,–сказала Карина. Лия ничего не понимала, но всё же обняла Карину и поцеловала в щёку. –Спасибо. А почему ты одна?–спросила Карина. –Ну Лиса отправила меня домой. Слушай мне нечего делать, может быть пойдём погуляем?–предложила Лия. –Давай. Конечно. Я щас оденусь и приду, никуда не уходи. И вообще иди со мной переодеваться,–сказала Карина и потянув Лию за собой они обе зашли в квартиру. –Что ты сказала?-спросила Лия. –Ничего, подожди я щас приду. Карина закрыла дверь квартиры и пошла в другую комнату. После она переоделась и они с Лией пошли гулять. *** –Лиса, а где твоя сестра?-спросила Розэ. –У неё были дела, и она ушла. И больше не вернётся,–сказала Лиса. –Жаль. А почему? –Не знаю, не задавайте вопросов. –Ну ладно, Юну спросим. Розэ и Йеджи немного отсторонились от Лисы. –Слушай, а та девушка ещё не пришла?-спросила Йеджи Розэ. –Нет ещё, но скоро должна прийти,–ответила Розэ,–Ну ладно, я пойду, щас приду,–Розэ ушла оттуда, а Лиса позвала Йеджи. Йеджи приблизилась к Лисе. –А что это за девушка должна прийти?–спросила Лиса. –Ну там опять какой-то конкурс. Там на конкурсе должны рисовать парами. В нашей группе по скольку только 5 участников, одна из участниц Розэ, остаётся без пары. Ну я буду с Юной, а Феликс с Хёнджином. Мы так парами должны будем нарисовать какую-то картину. Такие конкурсы парами бывают очень часто, и учитель и дирекриса пытаются постоянно найти подходящую пару для Розэ, чтобы на всех конкурсах они вдвоём рисовали. И вот сегодня тоже какая-то девушка придёт так сказать на "кастинг", чтобы стать парой Розэ,–сказала Йеджи. –О, я тоже хочу быть парой Розэ,–сказала Лиса. –Нет, для этого нужно уметь профессионально рисовать, так как наша группа профессиональна. Ты вообще не умеешь рисовать и тебя точно не возьмут ей в пары. Да она и сама откажется рисовать с тобой, если бы ты даже умела рисовать,–сказала Йеджи. –Я могу научиться рисовать. –Ты уже слишком взрослая для этого. С детства нужно было учиться. И ещё если у тебя нету таланта в рисовании, то научиться ты точно не сможешь,–сказала Йеджи и тоже ушла. –Значит если я научусь рисовать, то я смогу попасть в их группу, стать парой Розэ и весь день проводить с ней. И если она каждый день будет со мной, то возможно она влюбится в меня,–сказала Лиса,–Но...как же я научусь рисовать... Лиса побежала к Джису. –Здравствуйте,–сказала Лиса. –Привет,–сказала Джису. –Я хочу научиться рисовать, и я бы хотела попросить вас научить меня рисовать. Вы даёте индивидуальные обучения? Ну чтобы в группе была только я?–спросила Лиса –А не слишком ли ты уже взрослая для этого? –Нет. Мне очень нужно, прошу научите меня. –Ну ладно, если хочешь. Но это обучение дорого стоит,–сказала Джису. –Да, я понимаю. Я готова заплатить вам любые деньги. Я даже два раза больше заплачу, если вы и ночью дадите урок. Мне нужно за короткое время с нуля научиться рисовать. –Это довольно сложно. И для тебя, и для меня. Знаешь тебе придётся очень постараться. Рисование это не просто. Ты должна научиться рисовать любыми красками, всё что, угодно и чем угодно. Ты уверена что готова весь день рисовать и учиться этим навыкам?–спросила Джису. –Ради своей любви, я на всё готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.