ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 10)

Настройки текста
Уже была ночь. Лиса снова не пришла. –Слушай Юна, где Лиса опять пропала?–спросила Лия. –Я не знаю. Когда я выходила из школы у неё ещё должен был быть урок с Розэ,–сказала Юна. –Поверить не могу, она тоже хочет научиться рисовать. Ей никогда не привлекало рисование. Она всегда увлекалась танцами и тут вдруг решила стать художником. –Это всё ради Розэ,–сказала Юна,–Ради той Розэ которая её почти ненавидит. –Почему она её ненавидит, я так и не поняла?-спросила Лия. –Ну я не знаю. Может из-за того что Лиса испортила её картину? Или из за того что Лиса разбила её вазу? А ещё вылила кофе на неё несколько раз. Ещё испортила кофту Розэ и облила её сестру грязной водой. И всякий раз распускала свои руки и трогала Розэ в тех местах куда не надо. –Всего лишь из-за этого? –Ну не мало причин,–сказала Юна. –Ты бы знала, что она делала своей однокласснице в которую влюбилась. Как-то раз даже из-за Лисы эта девочка ногу сломала. Но эта девочка не ненавидела Лису. Просто немного недолюбливала, но потом влюбилась в Лису,–сказала Лия. –Да, Лиса немного глупенькая, но не в плохом смысле. Она просто очень милая и слишком добрая,–сказала Юна. –Она не совсем глупенькая. Вот знаешь, что больше всего раздрожает в Лисе? То что она всё прекрасно понимает, но делает вид, что ничего не понимает и притворяется глупенькой. Но это не так. Она вообще хитрая очень. Поверь мне, я её родная сестра. Хоть и она доставала всех девушек в которых влюблялась, у неё всё равно получалось как-то всех влюбить в себя. И я не понимаю как. –Я сама не понимаю Лису. –Да. А почему ты не ждала пока она закончит?–спросила Лия. –Я хотела, но она сказала, чтобы я не ждала её. –Интересно, где она. Уже третий день она не приходит ночью. То есть очень поздно приходит. Ты ей звонила? –Она не отвечает. Почему мне кажется что у неё появилась девушка...–сказала Юна. –Ну какая девушка, она же в Розэ влюблена. –Нет, не такая девушка. Ну девушка к которой она идёт ночью на несколько часов. Ну ты поняла. –Ну возможно. Она приходит ночью, вся измотанная, а особенно у неё очень болят спина и рука. Либо она к какой-то девушке идёт, либо у неё появилась какая-то работа,–сказала Лия. –Сегодня когда я спросила где она была, она сказала что в клубе, а после с одной девушкой пошла в отель. Ну ладно, когда придёт, поговорим с ней. А ты что делала сегодня?–спросила Юна. –Ну, я написала конспект для Лисы, ведь она была занята, а ей завтра нужно в институт. А потом я пошла к Карине,–сказала Лия и Юна опять почувствовала ревность, ведь ей действительно нравится Лия. –Она тебе нравится?–спросила Юна. –Да, она классная. Хоть она и мой тип девушки, она всё равно нравится мне как подруга пока. –То есть твой тип девушки те которые бегают за каждой встречной девушкой, и у которой каждую ночь из квартиры доносятся стоны разных девушек?–сказала Юна. –Что?! Она такая?!–Лия не ожидала такого, ведь ей казалось, что Карина совсем другая, а оказалось что она притворялась. А Карине действительно нравилась Лия. –Да. Ей не интересует ничего кроме тела. И она часто пыталсь со мной и Лисой переспать. У неё кинк такой. Она не может удержаться перед красивым телом, а твоё тело очень красивое. И ты сама очень горячая, ты разве не поняла? Когда ты пошла в школу все восхищались тобой. И даже те которых не привлекали девушки,–сказала Юна. –Ну это я понимала. Это не было для меня удивительно. Я бы больше удивилась если бы этого не было. Мною всегда везде восхищаются. Ну ладно, я пойду в комнату, мне хочется спать,–сказала Лия и пошла в сторону комнаты,–Я уверена, ты сама не раз возбуждалась при виде моего тела,–сказала напоследок Лия и зашла в комнату. –Это было так видно?–спросила Юна сама себе,–Блин, с каждым днём она мне всё больше нравится. Я никогда не видела настолько харизматичную девушку. Думаю, я влюбляюсь в неё... *** В 22:00, когда урок с Розэ закончился, Лиса пошла в кафе, чтобы выпить кофе. Ей ещё несколько часов нужно будет разглядеть цвета. Когда она выпила кофе, она пошла в студию, где сидела Джису. –Лиса, присаживайся,–сказала Джису и заметила, что Лиса была очень уставшая. Лиса села. Перед ней опять были какая-то ваза, чашка и так далее. Она начала рисовать так, как научила её Джису на первом занятии. Карандашом она закончила, уже настала очередь краски. –Я так устала...–сказала Лиса. –Ничего. Ты должна закончить картину, давай. –Но это сложно очень. Мне хочется спать и ещё я не могу столько сидеть нагнутой. –Да, я предупреждала, что тебе нужно будет очень много работать над собой. И я не отпущу тебя, пока не докончишь работу,–сказала Джису. –Я всего лишь три дня хожу в школу, но я уже не могу. –Расслабся. Когда люди рисуют, они расслабляются, а ты нет. Ведь ты сама не хочешь рисовать. Ты просто принудительно ходишь сюда, чтобы быть с Розэ и попасть в её группу. –Нет. Я не принудительно иду. Меня никто не заставляет сюда ходить,–сказала Лиса. -Заставляет. Ты сама заставляешь себя. У тебя должно быть желание. Я знаю, сейчас ты не сможешь расслабленно рисовать, так как ты рисуешь то, что я тебе говорю и другие учителя. Но когда ты научишься рисовать, ты сможешь нарисовать то, что тебе хочется и тогда ты точно расслабишься,–сказала Джису. –Но бывают же люди, которых дают заказы и они за деньги рисуют то, что другие хотят, но они всё равно получают удовольствие,–сказала Лиса. –Потому что они проффесиональны в своём деле и получают удовольствие от процесса. Им нравится рисовать, а тебе нет. У них есть мотивация и это деньги. Это их работа, и они знают, что получат деньги за сделанную работу. Но у тебя тоже есть мотивация. Давай, рисуй, ради Розэ. –Ну ладно. Позвонил телефон Лисы. –Можно я отвечу, а то они так всю ночь будут звонить,–сказала Лиса. –Ну ладно. Пока ты не испачкана в краске, ответь. Но в следующий раз лучше выключи телефон во время занятий. Она тебя отвлекает от процесса. –Ладно,–Лиса взяла телефон. Это была Лия. Лс:Алло Л:Где ты? Почему не отвечала на звонки? Лс:Я..я...только что проснулась. Да, я так устала, что случайно заснула в школе и так забыла. Л:Всмысле ты заснула? Лс:Да. И вчера, и позовчера тоже. Так как я 7 часов рисую я так устаю, что в школе засыпаю. Л:Ааа, так вот почему ты так поздно возвращаешься домой. Ну ты уже проснулась, так что приходи домой. Лс:Нет. Я не хочу...то есть...Розэ тоже здесь по ночам бывает, я хочу быть с ней. Когда она уйдёт, тогда и приду. Всё равно завтра суббота и мне не нужно будет рано вставать. Л:Блин. Я забыла, что завтра суббота. И зря я твой конспект написала. Лс:Спасибо. Ну ладно пока. Лиса выключила телефон. –Всё, простите. Я уже закончила,–сказала Лиса. –Ну ладно, бери кисточку и больше не жалуйся. Я сама с утра работаю и учу всех рисовать. И кроме этого я и ночью работаю, как и ты, но я не жалуюсь. Давай, будь сильнее,–сказала Джису. –Ладно,–Лиса взяла кисточку и начала красить, а Джису сидела за ней и указывала на ошибки, помогая Лисе всё исправить. –К нам кстати завтра новая ученица придёт. Кажется почти твоего возраста. Но говорят она та ещё стерва. Очень богатая и везде со своими двумя телохранителями ходит, и если ей что-то не нравится, то всё. Очень капризная. Если завтра в этой школе ей что-то не понравится, она всех убьёт,–сказала Джису. –Ого. А как её зовут?–спросила Лиса. –Пока не знаю. Завтра узнаем. Она тоже хочет научиться рисовать. Ей скорее всего будет преподавать Розэ. –Блин. –Дженни сказала, чтобы все были вежливы с ней, потому что её папочка заплатит за неё очень много денег, если его дочке всё понравится,–сказала Джису. –Ясно. Надеюсь она ничего не сделает Розэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.