ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 9)

Настройки текста
После урока с Розэ, Лиса пошла к директрисе. Она постучалась в дверь. –Входите. Она зашла и закрыла за собой дверь. –Здравствуйте, Мисс Ким,–сказала Лиса. –О Лиса, здравствуй. Ну...тебе понравился твой первый урок?–спросила Дженни. –Да. –Джису сегодня не смогла придти на этот урок, но завтра придёт,–Дженни знает, что вместо Джису была Розэ, так как всё это время Джису была с ней, но об этом потом. –Да. Я хотела записаться ещё на двоих учителей–сказала Лиса. –Хорошо. Кого ты хочешь?–спросила Дженни. –Я хочу к Черён тоже записаться. –Хорошо. Мне кажется она будет не против. А кого ещё ты хочешь? –Я могу попасть в группу Розэ?–спросила Лиса. –Нет. Они же профессионалы, а ты не умеешь рисовать. –Нет, я не об этом. Я хочу записаться на Розэ. Хочу, чтобы она тоже была моей учительницей,–сказала Лиса. –Ну ладно. Я поговорю с Розэ, но возможно не получится, если она не согласится взять тебя,–сказала Дженни. –В каком смысле "взять меня"?–спросила Лиса. –Если она не согласится взять тебя в группу, то я не смогу записать тебя к ней. –Ну блин. Я знаю, что она не согласится. Пожалуйста, поговорите с ней и как-то убедите. Я очень хочу быть в её группе,–сказала Лиса. –Ладно, я попробую. Значит в 15:00 у тебя урок с Джису. Заканчивается в 18:00. После 30 минут отдыха, а потом у тебя урок с Черён. Урок закончится в 21:00. И после, если Розэ согласится, час будет урок с ней,–сказала Дженни,–Но зачем тебе столько за день рисовать? Ты физически не сможешь выдержить столько занятий. Это очень сложно, столько часов сидеть и рисовать. –Я понимаю, но Джису сказала, что я должна весь день рисовать. И чтобы быстро научиться рисовать, я должна очень стараться. –Но не настолько же. –Нет. Я всё равно хочу,–сказала Лиса. –Ну ладно. Если Розэ не согласиться, тебе к другому учителю записать?–спросила Дженни. –Нет. Если Розэ не согласится, других не нужно. Только Черён и Джису. –Хорошо. Ну скажи Розэ, чтобы она пришла. –Ну ладно. Спасибо вам большое, Мисс Ким,–сказала Лиса и вышла из кабинета. –Бедняжка. Столько старается ради любви. Вот бы и Джису так сильно любила меня, чтобы была готова на всё ради меня,–сказала Дженни. Через некоторое время, Розэ постучалась и вошла. –Здравствуйте, Мисс Ким,–сказала Розэ,–Лиса сказала, что вы меня звали. –Да, присаживайся. Слушай, у тебя новый ученик. От 21:00 вечера до 23:00. –Хорошо. –Но, этот ученик, то есть ученица - Лиса,–сказала Дженни. –Что? Лиса? О, нет. Никогда. Я не буду преподавать Лисе. Всех готова, но не Лисе. Пожалуйста, только не мне,–сказала Розэ. –Ну что тут сложного. Всего лишь два часа будешь учить её и всё. Она же тебя не съест,–сказала Дженни. –Поверьте мне, съест. Я не буду её учить. –Ну что такое. Ты что не хочешь заработать денег хотя бы?–Дженни попробывала хотя бы деньгами убедить Розэ. Конечно же каждое занятие стоило немалое количество денег. –Нет. Я не готова ради денег с ней рисовать,–сказала Розэ. –Я всё ещё не понимаю почему. Она тебе ничего не сделала ведь. Только сегодня занимайся с ней, если тебе не понравится, она не будет твоей учиницей. –Ну ладно,–сказала Розэ и вышла из кабинета. Перед кабинетом стояла Лиса, которая ждала ответа. Розэ резко прижала Лису к стене. –Только попробуй сделать что-то не так или распускать свои руки. Я убью тебя,–сказала Розэ злым взглядом смотря в глаза Лисы. После отсторонилась и ушла. Лиса испугалась конечно, но была рада, что Розэ приняла её. Дженни сказала Черён о Лисе и Черён тоже ждала Лису, чтобы начать урок по анотомии. Сегодня они должны были изучить структуру рук. Лиса пошла на урок. Там были кроме неё ещё 6 людей. После она села на своё место. Как Джису сказала, этот урок будет немного сложнее других, так как Черён учит делать чертежам, рисовать человеческие тела, животных и разные такие вещи. Для Лисы чертежи были какими-то линиями. *** Когда урок закончился, Лиса пошла несколько минут отдохнуть, чтобы пойти теперь на урок к Розэ. Хорошо, что на этот раз урок будет длиться 2 часа, но плохо что именно урок с Розэ длится час. Лиса бы хотела, чтобы её только Розэ преподавала. Урок начался. Лиса встала перед мольбертом. У неё снова не очень получалось, поэтому Розэ как учительница должна показать как правильно. Розэ снова приблизилась к Лисе сзади и положила свою руку на руку Лисы, чтобы показать как правильно нужно рисовать. Они были в той самой позе, но на этот раз Розэ приблизилась к уху Лисы, сжала её руку и прошептала: "Не смей на этот раз тереться обо мне, или трогать меня, а то я сломаю твою руку". Лиса замолчала. Они были в конце студии поэтому никто их не видел. Розэ продолжала двигать рукой Лисы по бумаге. После другую руку она положила на плечо Лиса и Лиса повернула голову и поцеловала её руку. Розэ быстро убрала свою руку. После услышался шлепок и крик Лисы. Все остальные повернулись в их сторону и увидели как Лиса держась за свою руку стонет от боли. А на её щеке уже остались следы от пальцев Розэ. –Не волнуйтесь, у неё просто рука устала. Вы рисуйте,–сказала Розэ и все повернулись обратно, продолжая рисовать. –За что?–шёпотом спросила Лиса. –Я тебя предупреждала, и если хочешь остаться целой, лучше не приходи на мои уроки,–сказала Розэ,–А сейчас рисуй давай. –Но ты почти сломала мою руку. Я не могу так рисовать,–сказала Лиса. -Меня это не интересует. Пришла на занятия, будь добра и рисуй. Бери карандаш и рисуй быстро,–строго и грубо сказала Розэ и пошла смотреть работы других ребят. Прошло пол часа. Все, кто рисовали стоя, сели так здесь есть одна часть которую они не смогут стоя рисовать. Все сели кроме Лисы. –А ты почему не сидишь?–спросила Розэ, приближаясь к Лисе. –Я не хочу сидеть. –Но ты не сможешь стоя рисовать эту часть, тебе нужно опуститься. Сядь на место,–сказала Розэ. –Не хочу я сидеть. И ещё с этого ракурса твоя попа аппетитнее,–сказала Лиса шёпотом, чтобы никто кроме Розэ не услышал. Лиса хотела разозлить Розэ. Розэ наступила на ногу Лисы и довольно сильно, так что Лиса от боли упала на стул. –Что ты делаешь?!–спросила Лиса, держась за свою ногу и снова начала стонать от боли. Остальные ребята снова повернулись к ним. –Не волнуйтесь. Она просто ногу свернула,–сказала Розэ. Все продолжали рисовать. –Если продолжишь говорить такие вещи вскоре твоя шея тоже случайно свернётся. Ты не пришла сюда, чтобы смотреть на мою попу, ты пришла чтобы рисовать,–сказала Розэ шёпотом. –Но я же пошутила. Все же знают, что твоя попа аппититнее с низу, так как она будет находится прямо передо мной. Хотя твоя попа с любого ракурса аппититная. Я бы с радостью лапала её со всех ракурсов,–прошептала Лиса. Розэ снова приблизилась к ней. –Нет пожалуйста, не трогай меня, всё, я ничего больше не скажу,–сказала Лиса. Розэ снова ушла к другим ребятам. –Ничего, ты когда-то всё равно будешь моей,–прошептала Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.