ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 12)

Настройки текста
Ночью Юна вернулась домой, а Лиса осталось в школе, так как у неё было занятие с Джису. Юна зашла в дом и пошла в гостиную. Карина с Лией тоже были гостиной. –О привет. –Привет. Юна села на диван. По ней видно, что она была очень уставшей. –Ну что вы делали?–спросила Юна. –Ну мы с Кариной пошли в кафе, потом пошли гулять, и только сейчас пришли. Хотим выпить чай. Ты будешь?–спросила Лия. –Было бы неплохо. –А как там у вас в школе?–спросила Лия. –Лиса стала учительницей рисования,–сказала Юна. –Что? Она стала учительницей?–Лия вскочила с места. –Лиса...учитель рисования...?–переспросила Карина. –Ага. В нашу школу пришла одна богатая стерва. Ей понравилась Лиса и она захотела чтобы Лиса была её учителем. Даже после того как узнала, что Лиса не умеет рисовать, она всё равно выбрала Лису. –Ого. А Лисе она нравится?–спросила Лия. –Не знаю. Но Розэ случайно зашла к ним во время урока и увидела как Лиса обнимала эту девушку за бёдра держась за её руку,–сказала Юна. Карина удивилась не меньше Лии. –Что?! –А что, Лиса так умеет?-спросила Карина. Конечно она много раз пыталась залезть Лисе под юбку, но она не думала, что Лиса может доминировать, так как думала, что Лиса слишком стеснительная. –Ты ещё не знаешь, что Лиса умеет... -Ого. Так почему вы раньше не говорили?-спросила Карина. –Так Карина, не начинай, всё. Лиса занята,–сказала Юна, на что Карина закатила глаза. –Но блин, не могу поверить. Они же ведь только знакомились?–спросила Лия. -Да. Я сама была в шоке. Они познакомились, спустя час их видят в такой позе-сказала Юна. -Как зовут эту стерву?-спросила Карина. -Рюджин. -Она правда такая стерва?-спросила Лия. -Ну вообще да, это видно. -Мм...я очень люблю стерв...-сказала Карина. -Карина! -Ладно, молчу. -Слушай, нужно сделать так, чтобы Лиса и Рюджин встречались-сказала Лия. -Зачем? -Нам нельзя упустить такой шанс. Рюджин же такая богатая. Нужно же этим воспользыватся-сказала Лия. -Лия...я не ожидала от тебя этих слов...я не ожидала, что ты ради денег готова на это...-сказала Юна. Она была немного разочарована. -Ну да...моя единственная слабая сторона...деньги. Я очень люблю деньги. -О, так ты любишь деньги?-сказала Карина и хитро улыбнулась-Ты на многое готова ради денег? -Ну возможно. -Тогда сколько стоит с тобой час? -Карина! Мы тут вообще-то важную тему обсуждаем, а тебе лишь бы найти девушку на ночь!-сказала Юна. -Ладно, всё простите. Лучше я пойду, не буду вмешиватся. Но когда закончите позвоните. -Хорошо. Карина встала с места и пошла в свою квартиру. -Она такая прикольная-сказала Лия-Ну ладно. Мы другое обсуждали. Короче нужно чтобы Лиса и эта Рюджин начали встречатся-Юна закатила глаза- Типо ты не любишь деньги? -Люблю. Но не хочу заставлять Лису из-за денег влюблятся в кого то. -Мы и не сможешь заставить её влюбится. Но мы можем заставить Лису встречатся с ней-сказала Лия. -Но Лиса же любит другую. -Знаешь, эта другая мне не нравится. Слишком она самоуверенная. Мне бесят такие люди. По твоим описаниям Рюджин такая же. Но зато Рюджин хотя бы очень богатая. -Вообще если ты не забыла, эта другая одна из моих лучших подруг-сказала Юна. -Это не важно. Мы должны поговорить с Лисой. Вдруг ей тоже нравится Рюджин. Помни в какой позе они стояли-сказала Лия. -Они могли так стоять из за Рюджин. Лиса изначально нравилась Рюджин. Она могла легко заставить Лису обнять себя. -Ну да, так тоже может быть. Ну ладно пойдём. Завтра с Лисой поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.