ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 13)

Настройки текста
4 часа ночи. Лиса вернулась домой. Она очень тихо вошла, чтобы никого не разбудить, ведь она так устала и ей лень перед девочками отчитыватся. Хорошо что завтра воскресенье и ей не придётся рано вставать. 13:00-14:00 у неё урок с Рюджин. 15:00-18:00 у неё урок с Джису. 18:00-21:00 с Черён, а с 21:00-22:00 с Розэ. Ну а после с 23:00-04:00 снова с Джису. И так каждый день. В школе у неё есть 2 часа на отдых. От 2-3 и от 10-11. Она успевает выспатся только по субботам и восресеньям. Лиса быстро переоделась в пижаму и сразу легла спать. На следующее утро, она проснулась, умылась и пошла на кухню где сидели Юна и Лия. Они не стали расспрашивать где была Лиса, так как думали, что она опять случайно в школе заснула. -Доброе утро. -Доброе. -Я слышала у тебя новая ученица?-сказала Лия. -Ага. -Она красивая? -Да. -Она тебе нравится? -Не знаю. Она вроде классная-Лиса села и начала пить чай. -Нет, я имела в виду она тебе нравится как девушка?-спросила Лия. -Конечно нет. Я люблю только Розэ. Кроме неё мне никто другой не нужен. -Жалко, ведь ты уже должна полюбить Рюджин-сказала Лия. -Всмысле? -Всмысле я хочу чтобы ты встречалась с Рюджин. Ты ей нравишься, поэтому никаких проблем не будет. -А ты не забыла спросить у меня? Я ей нравлюсь, а она мне нет. Я не буду с ней встречатся-сказала Лиса. -Тебе что тяжело любить Розэ и встречатся с Рюджин?-спросила Лия. -Ну да. Зачем вообще тебе нужно, чтобы я с ней встречалась?-спросила Лиса. -Она богатая очень. Ты должна с ней встречатся, а потом это богатство и тебе тоже перейдёт. И нам. -Ты что совсем что ли? Я не собераюсь с ней встречатся ради денег. И это будет неправильно по отношению с ней. -Ой да она мне не интересует. Зато представь насколько богатой ты будешь. С прекрасной девушкой будешь тратить эти деньги-сказала Лия. Юна до этого была против этой идеи, но потом когда представила как будет с Лией тратить это богатство, передумала. Они будут жить в огромных домах. И они будут жить во Франции или в Италии. Она всегда мечтала жить в Италии или во Франции. И Лия с Юной весь день будут вместе. Это то что нужно Юне. Поэтому она согласна с идеей Лии. -Я не понимаю. Ты говоришь мне выбрать любовь или деньги, но заставляешь выбрать деньги. Ещё раз повторяю, мне не нужны эти деньги если я не буду счастлива. Ты бы сама выбрала любовь или деньги?-спросила Лиса. -Мы сейчас не обо мне говорим, ведь Рюджин любит тебя, а не меня-сказала Лия. На самом деле хоть и она очень любит деньги, она бы выбрала любовь. Точнее Юну. Да ей нравится Юна и если бы ей спросила Юна или деньги, она бы выбрала Юну. Но Лия не хочет сказать что выбрала бы любовь, так как после этого Лиса точно не будет встречатся с Рюджин. -Ещё раз повторяю, я не буду встречатся с Рюджин-сказала Лиса. -Ты будешь!-сказала Юна-И не спорь со мной. Иди собирайся, мы скоро выходим. У тебя урок с Рюджин. Лиса агрессивно встала и пошла в комнату, чтобы переодется. -Ого. Так ты всё-таки согласна со мной?-спросила Лия. -Да-ответила Юна. -Молодец малышка. Я знала, что ты сделаешь правильный выбор. Лиса пошла в комнату. -Блин. Если Лия так сказала, значит так и будет. Но...точно. Рюджин может быть именно той девушкой. Я как раз искала подходящую девушку. Рюджин и будет ей. Кстати Рюджин и Розэ очень похожи. А потом что? Я не могу врать Рюджин. Если бы это была другая девушка, я бы смогла с ней договорится, но Рюджин...Она же кажется правда меня любит. Мне кажется лучше искать другую девушку. А то я не хочу разбить сердце Рюджин. Ладно, нужно идти уже-сказала Лиса самой себе. После Лиса и Юна собрались и пошли в школу. -Будь нежной с Рюджин-сказала Юна перед входом в школу-Если она любит нежность. Если ей нравятся нежные будь с ней нежной. Если грубые, будь грубой. Вот лично мне больше грубость нравится, ну... -Юна, замолчи-прервала её Лиса. Они вошли в школу. -Ладно. Пригласи её погулять, когда она придёт-сказала Юна. -Не буду я этого делать. И плюс у мне сегодня и вообще всегда, нет свободной времени. У меня 4 урока-сказала Лиса. -3. Тебе что не сказали? Джису сегодня не придёт и все её уроки на сегодня будут отменены. Так что после урока с Рюджин у вас будет 3 часа. Так что приглашай. -Ты что плохо слышишь? Я сказала нет-сказала Лиса и пошла в кафе. В это время Рюджин со своими телохранителями вошла в школу. -Привет Рюджин-мило улыбаясь сказала Юна. -Ага. Где Лиса?-грубо спросила Рюджин. -Лиса щас в кафе. Но я хотела тебе кое-что сказать. -Давай быстро говори-так же грубо ответила Рюджин. -Лиса хотела позвать тебя гулять с ней после вашего урока, но она стесняется это говорить-сказала Юна. -Что? Она хочет позвать меня гулять? И стесняется меня? Ты сказала она в кафе?-сказала Рюджин и пошла в кафе. Она села перед Лисой. -Я согласна. После нашего урока пойдём-сказала Рюджин. -Куда?-спросила Лиса. -Гулять. -Какой гулять? -Всмысле какой? Юна сказала что ты хотела меня позвать погулять, но стеснялась. Она что обманула меня?-сказала Рюджин и показала охранникам чтобы они встали. Лиса заметив это сказала-Нет, нет. Она не обманула тебя. Пусть они сидят-Лиса показала на охранников. -Ну тогда после нашего урока пойдём милашка-сказала Рюджин. -Ага...-сказала Лиса и прошептала-Юна, я убью тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.