ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 17)

Настройки текста
-Ну что там?-спросила Карина. -Они спят-сказала Лиса. Лиса и Карина зашли в кабинет Дженни и закрыли дверь. Дженни и Розэ сидели и оба спали. -Давай посадим Розэ на диван-сказала Карина, после они посадили её на диван. -И что теперь?-спросила Лиса. -Я не знаю. Вот твоя Розэ, можешь делать с ней всё что хочешь, пока она спит-Карина тоже села на диван рядом с Розэ. -Она не моя. Оказывается у неё есть парень. -Что? Серьёзно? Терпеть не могу парней в романтическом плане. Ну всё же, это её жизнь. Но ты всё равно можешь её трогать-сказала Карина. -Нет, я не хочу. И ещё это неправильно-сказала Лиса. -Ты уверена? -Да. Это противозаконно. Карина ухмыльнулась и посадила Розэ на свои колени. После положила свои руки на бёдра Розэ и начала проводить ими вверх и вниз. На Розэ сегодня была юбка. Карина поднимала руки выше засовывая под юбку Розэ, и после уже под юбкой начала поглаживать её бёдра. -Ой, я нарушаю закон? Уверена, что не хочешь присоединится?-сказала Карина сжимая бёдра Розэ. -Так, хватит трогать мою Розэ. -Твою? Ты же только что говорила, что она не твоя. Лиса это твой шанс. Когда ты ещё сможешь трогать её в таких местах?-сказала Карина. -Ты заставляешь меня делать плохие вещи. -Я не заставляю. Не хочешь не делай. Хотя я знаю как ты этого хочешь. Ты хочешь, чтобы она так сидела на твоих коленьях. Ты хочешь её трогать в тех местах которые будут доступны только тебе. Хочешь целовать каждый уголок её тела и вдыхать её аромат. Я знаю как сильно ты хочешь её. Просто ты можешь контролировать себя. Вот я не могу. Давай, Юна рассказывала как ты в первый день трогала её грудь, так что ты на это способна. -Блин, она всем это рассказала-сказала Лиса и приблизилась к дивану и села рядом с Кариной. -Милая правда. -Ага... -Ну ладно, давай. Как раз это будет маленькой местью за то что она не рассказывала про своего парня. Карина села на край дивана и положила голову Розэ между своих ног. Лиса встала и села на бёдра Розэ. -Посмотри какие у неё губы. Не хочешь попробовать?-спросила Карина. Лиса нависла над Розэ и медленно начала приближатся к её лицу, одновременно рукой начала сдирать юбку поглаживая бёдра. -Чем вы тут занимаетесь?!-спросила Джису которая уже несколько секунд наблюдала за ними. Лиса как только услышала чужой голос, сразу вскочила с места. Джису посмотрела на Дженни, которая спит, а после на Розэ, которая так же спит, но между ног Карины.-Почему они спят? -Ну...может устали...-сказала Карина. -Да они так устали, что одна из них свалилась на стол, а другая свалилась между твоих ног. -Я всё объясню-сказала Лиса. После она всё рассказала Джису. -И вы собирались изнасиловать спящую девушку?-спросила Джису. -Нет, мы не собирались её изнасиловать...только Лиса собиралась...-сказала Карина. -Во первых не сваливай всё на меня. Ты сама меня заставила. А ещё я, то есть мы, не собирались её изнасиловать. Просто потрогать её и всё. -А Дженни вы не трогали?-спросила Джису. -Нет, мы не посмеем сделать это Дженни. Если она потом узнает, убьёт нас-сказала Лиса. -Но я не против этого. Я бы с радостью сделала это. Она чертовски горячая-сказала Карина. -Тебе вообще сколько лет, Карина? -Мне 24. -Ясно...Так, всё. Перестаньте это делать и выйдите отсюда-сказала Джису. -А что, теперь ты хочешь трогать Дженни?-спросила Карина. -Замолчите и выйдите отсюда. -Ну пожалуйста. Ещё немного времени и всё-сказала Лиса. -Нет. Давайте быстрей. -Ладно. Просто я хотела последний раз потрогать её. -Почему в последний? -Потому что у неё есть парень-сказала Лиса. -Что?! Парень?! У Розэ?! Ты шутишь?-Джису начала смеятся. -Что случилось? -Розэ бы в жизни не встречалась с парнем. Ей никак не привлекают парни, ты что? -Как же? Она же про какого то парня так рассказывала, будто он её парень-сказала Лиса. -Как его зовут? -Чан вроде. -Так это её старший брат. Он часто приходит к нам в школу. Его все любят. Она очень добрый и милый. -Что?! Так это её брат? Я так рада! Я весь день страдала из за этого, а оказывается это её брат!-Лиса обняла Джису-Спасибо! Мы пойдём. Карина тоже не упустила шанс и обняла Джису перед выходом. После Лиса и Карина. вышли из кабинета Дженни. -Эта Карина такая красивая. Прям как я-сказала Джису после их ухода. Джису прблизилась к Дженни и подняла её голову. -Она такая хорошая и милая когда спит. Но когда просыпается она просто дьявол. Так не пойдёт-сказала Джису и расстегнула верхние пуговицы рубашки Дженни-Вот так лучше. После поцеловала Дженни в щёку и в шею. Потом она тоже вышла из кабинета. Прошло 2 часа. Розэ выходит из кабинета Дженни и встречвет в коридоре Джису. -О, Джису. Мы с Дженни там случайно как-то проснулись. Что с нами случилось?-спросила Розэ. -Ничего, просто устали. -Кстати Мисс Ким попросила вас зайти к ней. -Хорошо-Джису пошла, постучалась в дверь и зашла. А Розэ приблизилась к двери и начала прислушиватся к их разговору. Вдруг Джису расскажет Мисс Ким, что случилось. Розэ хочет знать. -Джису, сядь-сказала Дженни-Ты случайно не знаешь почему мы заснули? -Лиса хотела дать кофе со снатворным телохранителям Рюджин, а Рюджин разрешила ей. Но это еофе случайно оказалось у вас и вы выпили это-Джису сказала Дженни правду, ведь знала, что если это было сделано с разрешением Рюджин, то Дженни ничего не сделает. -Так ты говоришь Рюджин разрешила? Ладно, всё ясно. -Кстати, ты бы видела, что Карина и Лиса собирались сделать Розэ. Они её чуть не изнасиловали. Но так трогали её тело-и это тоже Джису рассказала, ведь Дженни всё равно ничего не сделает. Розэ как только это услышала, быстро пошла к Карине и Лисе. -Ясно. А ты случайно не знаешь почему мои верхние пуговицы расстёгнуты и почему на моей шее и щеке след от помады?-спросила Дженни. -Это я расстегнула твои пуговицы, потому что здесь было жарко и мне самой становилась жарко, когда я смотрела на тебя. Да я сначала даже не только пуговицы расстегнула. А след от помады вышел случайно. Ты просто упала на мои губы и моя помада осталась на тебе-конечно же Дженни не поверила в то что она упала на нубы Джису. -Ты поцеловала меня?! Боже я щас в обморок упаду. А что ты имела в виду, когда говорила, что не только расстегнула мои пуговицы?-спросила Дженни. Она была настолько рада. А Джису решила немного пошутить. -Ну было очень жарко, поэтому я сняла твою рубашку сначала-сказала Джису. -Продолжай... -Ну, потом я поняла, что слишком жарко и сняла твои штаны-Джису это говорила с таким лицом, что все бы поверили в то что она рассказывает. Дженни как-то стало жарко. -Потом?-Дженни начала немного тяжело дышать. -Потом мне захотелось полностью раздеть тебя, ведь бвло очень жарко, но... –Но? Что ты сделала? –Потом включила кондиционер и снова одела тебя,–сказала Джису. –И всё? –Ну да. А что ты думала?-спросила Джису. –Ну что я ещё должна была подумать? Ты меня раздела, я спала и... –Ладно, всё. Успокойся. Я пошутила, ничего не было,–сказала Джису. –Ну блин, ты что издеваешься? Выйди отсюда! –Ну ладно,–Джису улыбнулась и вышла оттуда. –Блин,—сказала Дженни,–Она с моими чувствами играет. Но почему я до сих пор ее так люблю? *** Розэ пошла в студию где были Лиса и Карина. Они сидели на стуле и разговаривали просто. -Как вы вообще посмели трогать меня?! Извращенки! Ты пользовалась тем что я сплю и изнаиловала меня?!-сказала Розэ. Она была настолько зла, что даже не могла смотреть на Лису. -Что?! Это не так. Я не делала этого. -Замолчи! Не хочу даже видеть тебя. Ненавижу тебя!-Розэ убежала оттуда. -Блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.