ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 16)

Настройки текста
-Розэ, скажи честно, тебе нравится Лиса?-спросила Йеджи. Они были одни в студии. -Нет конечно. С чего ты взяла?-спросила Розэ. Ей действительно никак не нравилась Лиса. -Я не знаю, просто иногда кажется, что ты ревнуешь её к Рюджин. -Тебе только кажется. Я не ревную и не люблю её. Скажу больше, я её по прежнему ненавижу-сказала Розэ. -Не видно. Ну ладно, как знаешь. -Блин, всмысле не нравлюсь ей?-сказала Лиса которая слушала разговор Розэ и Йеджи-Блин, ну что я делаю не так. Вроде всё по плану. Она уже должна была влюбится в меня или как минимум ревновать. Вроде я всё правильно делаю. Сделать так, чтобы она ненавидела меня за то что я её люблю-есть. После не обращать на неё внимание и сблизится с другой девушкой-есть. Ну что ещё? Как сложно с Розэ. Лиса снова приблизилась к двери и продолжила слушать. -Слушай, а откуда ты говоришь те цветы?-спросила Йеджи у Розэ. -Чан прислал. -Ооо, он такой милый и заботливый. Я тоже так хочу-сказала Йеджи. -Поздно-сказала Розэ. -Но он действительно очень хороший. -Я знаю. Это я научила его быть хорошоим. Но ты не забывай у него уже есть любовь, так что, он занят-сказала Розэ. -Я знаю, что он занят. Ты же весь день о нём говоришь. А ещё ты не забывай, что я по девочкам-сказала Йеджи. -Как такое забыть. -Что?! У Розэ есть парень?! Что?! И мне об этом не говорили?!-сказала Лиса сама себе.-Йеджи же знает прекрасно как сильно я люблю Розэ, но она не рассказывала. Вот поэтому мои планы с Розэ не сработали. Лиса убежала в кафе. -Я бы тоже хотела себе такого брата как Чан-сказала Йеджи-Он прислал цветы для своей сестры. Разве это не прекрасно. -Ну да. Мой братик такой-сказала Розэ. -Ну блин, как так могло случится? У той девушки которую я любила больше всех в мире, есть парень. А мне говорили она по девочкам. А что мне делать? С Розэ уже не получится. Может быть с Рюджин что-то получится? Но я же не люблю её. Нет, я должна в неё влюбится. Они с Розэ очень похожы. Блин почему люди не могут выбирать в кого влюблятся? Ладно, может если поближе общатся с Рюджин она мне начнёт понравится как девушка. Нужно остатся с ней наедине. А что с телохранителями делать? Моежет Рюджин попросить. Ну ладно, попробую-думала Лиса. -Слушай Рюджин. Может сегодня тоже телохранители не придут на наш урок?-сказала Лиса. -Я бы с радостью отпустила их, но сегодня папа сказал телохранителям быть со мной, и точно не оставят нас одних-сказала Рюджин. -Это я сделаю-сказала Лиса и пошла в кафе. Она села за столик и увидела как один их телохранителей заказал кофе. -Кофе готова?-спросила Лиса баристе. -Да. -Дайте я отнесу-сказала Лиса. После бариста отдал ей кофе. Ему позвонили и он вышел в коридор, чтобы ответить. В это врямя Лиса насыпала снатворное в чашки телохранителей и отнесла к ним. Одни из них взял поднос с двумя чашками кофе и вышел оттуда. Лиса побежала за ним. -Стой, куда ты несёшь кофе?-спросила Лиса. -Ваша директриса попросила отнести кофе в её кабинет. Рюджин тоже приказала помочь директрисе, поэтому я несу кофе к ней в кабинет-сказала телохранитель. -Может не надо. Лучше новое закажите-сказала Лиса. Она думала, что они для себя заказывают кофе. -Нет, они уже ждут-он вошёл в кабинет и Лиса не успела пойти за ним. -Блин, там было два кофе. В кабинете ещё кто-то есть кроме Дженни. Кто это?-спросила Лиса. Вдруг из неоткуда появилась Карина. -Что ты тут делаешь, снова?!-недоумевала Лиса. -Я пришла тебя увидеть. Что случилось, что ты ещё натворила?-спросила Карина. -Ничего. Просто насыпала снатворное в кофе директрисы и ещё кого-то. -Что?! Зачем? -Я не им хотела. Телохранитель вышел из кабинета. -Слушай, кто там ещё был с Мисс Ким?-спросила Лиса телохранителю. -Розэ. Телохранитель ушёл. -Что?! Розэ?! -Я так и знала-сказала Карина. -Блин. Это снатворное будет дествовать 4 часа-сказала Лиса. -Но это хорошо. У тебя появится шанс восхищатся её телом-сказала Карина. -А правда...Щас снатворное начнёт действовать. Но так нельзя. Но...Я смогу наслаждатся её телом. Я до этого не додумалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.