ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 19)

Настройки текста
На следующее утро Лиса и Юна должны были рано вставать, так как им нужно было в институт. Лиса сегодня тяжело встала, так как кроме того, что она на три часа была в школе с Джису, так ещё и всю ночь лайкала все фотки Рюджин. На этот раз Лиса попросила Джису только сегодня три часа учить, а не пять. Лиса и Юна пошли в институт, а Лия решила пойти в школу с Кариной. Она сама не знает почему идёт в школу, но ей вдруг захотелось этого. Они с Кариной вышли из дома и направились в школу. -Я не поняла, почему мы идём щас в школу?-спросила Карина. -Я не знаю. Я хочу туда пойти. -Ты ведь знаешь, что все там сохнут по тебе? -Что? -Да, они все так обожают тебя. Розэ и Рюджин прям вообще очень тебя любят. Ты вообще в конце уведёшь обоих девушек Лисы-сказала Карина. -Нет, если это даже так, они всё равно не в моём вкусе. Они оба стервы. Я не люблю таких самоуверенных и самовлюблённых людей-сказала Лия. -Розэ стерва? -Ты разве не заметила? Все судят только Рюджин, хотя я не замечала, то что она прям такая стерва. Но Розэ тоже такая. Я даже не понимаю почему Лиса настолько сильно любит её, что даже готова убить всех ради неё-сказала Лия. -Но я не думаю, что Розэ такая. Она выглядит доброй и милой-сказала Карина. -Она только выглядит так. Ну не знаю, она мне не нравится, но если я скажу это рядом с Лисой, она меня убьёт. -Ну я бы тоже наверно убила, если бы кто-то что-то сказал про мою любимую девушку. Хотя я не знаю, что такое настоящая любовь. Я никогда не влюблялась. Мне кажетя вы все тоже прекрасно знаете, что мне действительно интересует только тело девушки-сказала Карина. -Печально. Ты просто не можешь найти своего идеального типа. -А ты нашла? -Возможно. Мне Юна немного нравится. Она немного загадочная. Вот мы уже столько общаемся с ней и вместе живём, но я всё равно не могу понять её характер. Она закрытая и не любит с людьми общатся, поэтому очень сложно с ней сблизится. Даже если она кого-то очень любит, всё равно не подпускает к себе. Она только с Лисой открыта-сказала Лия. -Я могу помочь тебе сблизится с ней. -Как? -Ну я училась на психолога, и я прекрасно знаю психологию человека-сказала Карина. -Ты...училась на психолога, серъёзно?! -Да. Короче, она просто не доверяет людям и боится так сблизится с ними, так как боится быть обманутым. А Лисе она доверяет, так как после столького общения с Лисой она поняла, что Лиса не предаст. Ты должна показать ей свои черты характера, которые ей бы понравились. Ты просто должна показать, что ты никогда её не предашь и не бросишь. -А как мне показать?-спросила Лия. -Вот в этом я тебе помогу-сказала Карина. Они вошли в школу. -Йеджи, что ты здесь делаешь. У тебя же вроде бы занятия-сказала Лия. -Да, но утром у меня здесь были очень важные дела, поэтому я пропустила занятие-сказала Йеджи. -Ясно. А мы просто так пришли. -Хорошо. Пойдёмте. Я как раз одна была в группе. -Джису, Мисс Ким позвала вас к себе в кабинет. -Хорошо-сказала Джису и направилась в кабинет дженни. -Здравствуйте. Вы меня звали? -Да, садись. И ещё я тебе столько раз говорила. Со мной ты можешь разговаривать на ты. -Я знаю, но когда вы злая в этот день, я предпочитаю звать вас на вы. Но это не важно. Что-то случилось?-спросила Джису. -Да. Ты сегодня снова на пол часа опоздала-строгим голосом сказала Ким. -Да, я хотела купить цветы для моей любви, но после не нашла подходящего. -А кто это твоя любовь? -Она деректриса в школе риосвания. Строгая. С кошачьими глазами и с модельной фигурой-сказала Джису. Дженни смущённо улыбнулась. -Вижу у тебя довольно хороший вкус. Но мне кажется эта деректриса любые цветы от тебя примет. -Нет, я не хочу дарить ей любые цветы. Она особенная. А цветы должны быть такими же красивыми и элегантными как и она сама-сказала Джису. Дженни прикусила губу. -В слелующий раз для такого дела можешь на час опоздать. Ты можешь идти. -Хорошо моя госпожа...то есть...Мисс Ким-хитрая улыбаясь сказала Джису, после вышла из кабинет. После выхода сказала -Фух, на этот раз тоже выкрутилась. Лучше в следующий раз с цветами приду, чтобы она не догодалась что я вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.