ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 20)

Настройки текста
Примечания:
-Вот Лиса, бери эти цветы. Подаришь Рюджин-сказала Лия и отдала Лисе букет цветов. -Но если я подарю это Рюджин, она подумает, что я к ней неравнодушна-сказала Лиса. -Вот поэтому ты и подаришь это ей-сказала Юна. -Ну блин девочки, вы же не можете заставлять меня любить Рюджин или встречатся с ней. -Можем. Бери цветы и подари Рюджин. Ты поняла, подаришь Рюджин. -Ладно. -Я не понимаю тебя. Тебе же девушки нравятся, так что люби Рюджин-сказала Лия. -Если мне нравятся девушки, это не значит, что мне нравится любая девушка. -А что, Карине же вот например нравится любая девушка. -Давай ты не будешь сравнивать меня с Кариной. Мы с ней абсолютно по разному понимаем, значения слова любовь-сказала Лиса.-И ещё тебе самой нравятся девушки, и ты понимаешь, что если девушка лесбиянка, это не значит что ей нравится любая девушка. -Ладно, но всё равно, я за то чтобы ты любила Рюджин, так что ты подаришь ей эти цветы и без всяких комментариев-сказала Лия. С одной стороны Юна бы очень хотела быть богатой, но она сама понимает, как сложно для Лисы, и понимает, что нельзя заставлять человека любить кого-то. -Ладно. Через пол часа они дошли до школы. Юна пошла к своей группе, Лия пошла в кафе, а Лиса пошла в студию и ждала Рюджин. Она пока была одна в студии. -Блин, может быть подарить это Розэ? Нет, она не примит. Если бы я знала, что она примит эти цветы, я бы подарила это ей. Но нет, она не возьмёт. Лучше отдам Рюджин, а то Лия меня убьёт. Лиса так сидела в студии ещё пять минут и ждала Рюджин. Рюджин вошла. -Лиса, привет-сказала Рюджин смотря на цветы. -П-привет…это…тебе-сказала Лиса и неуверенно протянула букет Рюджин. -Мне? -Рюджин кинулась обнимать Лису.-Я так тебя люблю, спасибо. Лиса сначала на это ничего не ответила и не собиралась, но это изменилось как только она заметила свою сестру, которая за дверью тихо подглядывала за ними. -Д-да, я тоже тебя…люблю… -Правда? -Ага… Рюджин ещё крепче обняла Лису. Через час они оба вышли из студии и направились в кафе. Кафе находится на их этаже, так что дорога была короткой и всю эту дорогу они пошли держась за руки. Они дошли до кафе и вошли. Там сидели Розэ и Йеджи, и разговаривали. Лиса когда заметила Розэ, хотела отпустить руку Рюджин, чтобы Розэ не подумала, что они встречаются. Но у Лисы не получилось выбратся их рук младшей, так как Рюджин очень крепко держала её. И всё же Розэ и Йеджи заметили сплетённые между собой пальцы. Оба почувствовали ревность, особенно Йеджи. На этот раз Лиса не посмотрела на Розэ, и это первый раз, когда Лиса и Розэ находятся в одном помещении и Лиса не смотрит на Розэ влюблённым взглядом. А сама Лиса не могла смотреть на Розэ, так как Рюджин внимательно смотрела на неё и Лиса не могла увести взгляд с неё на Розэ. -Она не посмотрела на тебя, ты заметила? -сказала Йеджи. -Да- безэмоционально сказала Розэ. -Розэ, ответь честно, пожалуйста. Тебе же нравится Лиса? Хотя бы немного? -спросила Йеджи. -Нет. Она мне не нравится. -Ну я же вижу, что ты её ревнуешь. -Не ревную. Просто непривычно, когда Лиса не смотрит на меня, а смотрит на другую девушку-немного злым тоном ответила Розэ. Йеджи улыбнулась. -Ты её точно ревнуешь. Ну скажи честно. Обещаю я никому не расскажу и всё пойму. -Ну если честно…она мне немного начала нравится. Но немного. Да я бы отказалась встречатся с ней, но признаюсь, она мне совсем немного нравится…что это ты пишешь? -спросила Розэ замечая как Йеджи что-то пишет на бумаге. -Ничего, я пишу список гостей на вашу свадьбу. Феликс в этом хорошо разбирается-сказала Йеджи. -Почему список составляете вы и какая ещё свадьба?! Я же сказала, просто немного нравится. Ничего больше. -Это пока. Ты ж только начинаешь любить. Мне интересно, почему она начала тебе нравится, как только она стала намного ближе с Рюджин? -спросила Йеджи. -Я не знаю. Ладно, пошли. Они пошли в студию. Сегодня у Рюджин были какие-то дела и она раньше ушла. Лиса просто сидела одна в студии и грустела. Розэ вошла в студию и заметила что у младшей нет настроения. -Лиса, что случилось?-спросила Розэ. -Ничего не случилось. Всё в порядке. -Нет, что-то случилось. Почему ты грустишь?-снова спросила Розэ. -Я сказала всё нормально. Оставь меня наедине-сказала Лиса. -Пока не скажешь,.что случилось, и почему ты грустишь, я не уйду-настойчиво говорила Розэ. -Так ты хочешь узнать почему я грустная и что случилось? А чему мне вообще радоватся? Ничего не случилось, всё нормально. Просто мои сестра и подруга заставляют меня любить кого-то ради денег. А та девушка в которую я очень сильно влюблена не обращает на меня внимания и даже ненавидит меня. Так что всё прекрасно. Розэ молчала. Она не знала, что сказать. -Не знаешь что сказать? Так поэтому и я тебе не рассказывала, что случилось. Я так больше не могу. Я не могу больше тебя так любить. Я делаю всё, чтобы ты меня любила или хотя бы обращала на меня внимание, а ты незнаю кем притворяешься и не смотришь даже на меня. Почему ты так себя ведёшь? Почему рядом со мной ты ведёшь себя как стерва? Мне самой, как и тебе не нравится то что я люблю тебя, но к сожелению я не могу выбирать в кого влюблятся. Лучше бы я Рюджин любила. Ты знаешь, что такое невзаимные чувства? Ты даже не предсавляешь как я страдаю тебя любя. Если бы мне дали шанс, я бы тебя разлюбила. После этих слов Лиса покинула студию, оставив Розэ одну со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.