ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 33)

Настройки текста
–Лиса, можешь сказать Феликса одолжить крысу, просто я щас занята–сказала Лия. –Да, но зачем тебе эта крыса?–спросила Лиса. –Хочу поиграть. –Л-ладно. –Феликс, можешь одолжить свою крысу–сказала Лиса, когда все вышли из кафе. –Да, конечно. Но надеюсь ты вернёшь его живым–сказал Феликс и дал клетку с крысой Лисе. –Спасибо. Не бойся, он в безопасности. Лиса взяла клетку и вышла из кафе. Она пошла к Лие и отдала ей клетку с крысой. И после ушла. –Зачем тебе крыса?–спросила Рюджин которая подсматривала за ней. –Розэ не любит крыс. А я не люблю Розэ. –Я поняла тебя. Я тоже не люблю Розэ. И что ты собираешься сделать с этой крысой? –Я пока не придумала. –Я тоже хочу в этом участвовать–сказала Рюджин. –Я рада этому. –Может быть для начала положить эту крысу в коробку с красками. Там есть одна коробка, где находятся масляные краски. У неё есть одна картина незакончинная маслами, и ей сегодня точно понадобится открыть эту коробку. Можем положить эту крысу в коробку–предложила Рюджин. –Да, можем так сделать, но это слабовато. Она просто максимум закричит и выйдит из студии и всё. –Ничего. Потом ещё что-то придумаем. Они так и сделали, положили крысу в коробку. Розэ как всегда вошла в студию и села за мольберт. После открыла коробку с красками и закричала как только увидела крысу. После выбежала из студии и пошла к Феликсу. –Феликс, что твоя крыса делает в коробке с красками?! –Я не знаю. Лиса попросила взять крысу и я дал ей. –Лиса?! Ясно. Розэ ушла. –Лиса значит?! Что она от меня хочет, что я ей сделала? –Бедняжка–иронично сказала Рюджин. –Этого слишком мало ей–сказала Лия. Они сидели в кафе. –Да. Идите сюда–Рюджин позвала своих телохранителей. Они приблизились к ним. Рюджин им что-то сказала и они ушли. –Ты уверена, Рюджин?–спросила Лия. –Да. Через пять минут телохранители пришли обратно. –Всё сделано–сказал один из них. –Хорошо. Пошли Лия. ‐Ты иди, я щас приду. Рюджин вошла в студию, где на стуле сидела связанная Розэ с скотчем на губах и пыталась позвать напомощь. –Ну что случилось? –Рюджин приблизилась к Розэ.–Посмотри, какая хорошая крыса, ты ведь хочешь потрогать? Розэ пыталась отодвинутся, но не получалось. Она пыталась что-то говорить и кричать, но снова не получалось. Рюджин приблизила крысу к Розэ, но дверь открылась. Вошла Лия и Розэ надеялась, что Лия ей поможет. Лия ключом закрыла дверь и приблизилась к ним. –О, Розэ, я скучала по тебе,–сказала Лия и села перед ней. Розэ не понимала, что происходит, но всё ещё надеялась на помощь. –Лия, она же обожает крыс, правда? –Да, очень любит. Розэ как только поняла, что Лия ей не поможет начала больше извиваться на месте и пытаться что-то сказать. –Что такое, боишься крыс?–Лия и положила руку на ногу Розэ. –Нужно было подумать перед тем как вилять своей задницей перед другой девушкой и притворятся, что ненавидишь её,–сказала Рюджин и положила крысу на колени Розэ. Розэ начала кричать сквозь скотч. Она слишком сильно ненавидит и боится крыс. У неё сразу мурашки пошли по коже как только она почувствовала крысу. И если ещё так продолжится, она даже может заплакать. Она пыталась выбратся, но ничего не получалось. –Спокойно, спокойно. Что такое? Хочешь плакать из-за одной крысы?–сказала Лия. –Если бы я знала, что у тебя будет такая реакция на крысу, я бы давно это сделала,–сказала Рюджин. –Может быть откроем ей ротик, может она что-то хочет сказать,–предложила Лия, на что Розэ начала кивать. Рюджин ухмыльнулась. –Ладно, откроем, но не кричи и не матерись,–сказала Рюджин и оторвала скотч. –Что вы делаете?! Уберите эту крысу! –Не кричи. –Отпустите меня! Как вы посмели сделать это со мной! Лия я этого от тебя не ожидала. –Ну, не доверяй никому. –Отпустите меня! –Не кричи. –Если вы сейчас же не освободит меня...–снова привысила тон Розе, но Рюджин перебила её. –Я предупреждала,–сказала Рюджин и Лия положила крысу на руки Розэ, которые были связаны за её спиной. Розэ закричала и Рюджин снова закрыла её рот скотчем. После Лия снова положила крысу на колени Розэ. –Ещё одно предупреждение: не смей приближаться к Лисе,–сказала Рюджин и они с Лией направились к выходу. –Бедная крыса,–последнее что сказала Рюджин перед выходом. А Лия после ухода Рюджин сказала,–Не смей грубить моей сестре,–и после тоже вышла из студии, закрыв дверь и оставив Розэ одну с крысой в углу студии за несколькими мольбертами где её не было видно. Розэ начала кричать сквозь скотч, но когда поняла, что её никто не услышит, замолчала. Лия и Рюджин пошли в кафе. –Вы Розэ не видели? У неё щас урок со мной,–сказала Джису, которая только что вошла в кафе. –Нет. В последний раз в клетке Феликса видели,–сказала Лия и они с Рюджин начали смеятся, а Джису естественно ничего не поняла–Ладно. Если серьёзно, то нет не видели. –Ладно–Джису ушла. –Это крыса у меня теперь всегда ассоциируется с Розэ. –Да. Лиса хотела пойти в одну студию, за той коробкой с красками. Она вошла в студию и взяла коробку. Она хотела выйти, но остановилась когда услышала какие-то звуки. Это была Розэ, которая заметила кого-то в студии и пыталась звать. Лиса положила коробку и начала прислушиватся и понять откуда звук. Пошла по звуку и за мольбертами заметила Розэ связанную на стуле и с крысой на коленях. Она приблизилась к ней и сняла скотч со рта. –Что случилось, кто это сделал?–спросила она. –Убери эту крысу, быстро! Лиса взяла крысу и положила в коробку. –Что случилось? –Твоя ненормальная сестра и будущая девушка связали меня и положили эту крысу на меня оставив одну в закрытой студии! –Зачем? –Откуда я знаю. Я не понимаю психов. Быстро освободи меня! –Не забывай, что ты говоришь о моей сестре, так что при мне не называй её так. –Мне пофиг кто она тебе.Твоя грёбанная сетра или кто-то ещё! Это мне не интересует. И твоя сучка Рюджин мне тоже не интересует! После этих слов Лиса развернулась и направилась к выходу. –Стой, куда ты идёшь, освободи меня!–сказала Розэ. –Я собиралась это делать, но после твоих слов не буду. Сколько бы я тебя любила, я не позволю так говорить про мою сестру и Рюджин. Я не знаю, что они сделали и почему, но ты это наверно заслужила–Лиса вышла из студии и направилась в кафе. После этого она всё же пожелела, что не освободила Розэ, ведь Розэ была зла и просто не могла удержать себя. –Почему вы так сдедали Розэ?–спросила Лиса Лие и Рюджин. –Так нужно было. Ты её уже освободила?–спросила Лия. –Нет. –Что?! Почему же? –Она слишком плохо высказаль про вас и я разозлилась и оставила её там. –О молодец. –Вот это наша девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.