ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 32)

Настройки текста
–Есть другая причина по которой я заставляю Лису любить Рюджин. –Всмысле другая? –Ты что, действительно думала, что я готова так поступить со своей сестрой ради денег? –Но ты же так говорила, что любишь деньги. Что деньги твоя единственная слабая сторона–сказала Юна. –Если я это говорила, это не значит, что это правда. Мне не нужны деньги, особенно чужие. Я и так обеспечена деньгами–сказала Лия. –Так какая настоящая причина?–спросила Юна. –Я не люблю Розэ. –Что? И из‐за этого и Лиса не должна её любить? –Нет конечно. Я не люблю Розэ. Она мне не нравится. Она слишком много выделывается. И это мне бесит. Лиса столько подарков ей делала, столько для неё старалась. Весь день ради неё учится рисовать. Прям весь день, а Розэ не обращает на это внимание и притворяется, что ей это типо не нравится. Но когда Лиса обижается на неё и не обращает внимание, Розэ сразу менятется. Она просто стерва и я не хочу, чтобы моя сестра любила её. И плюс, Розэ действительно не полюбит так Лису, как Рюджин её любит. Для меня не объязательно, чтобы любила именно Рюджин, нужна та, кто будет любить Лису так сильно, как Лиса щас любит Розэ. Я просто хочу, чтобы Лиса была счастлива, а с Розэ она не будет счастлива. –Ясно. Это мило, что ты заботишься о своей сестре, но почему тогда ты так злишься из-за того, что Лиса и Карина "встречаются"?–спросила Юна. –Потому что Карина тоже не та, которой я могу доверять свою сестру. Карина не может искренне любить Лису. Вот Рюджин очень любит Лису, и поэтому с ней Лиса будет счастлива. Но конечно же если Лиса её не полюбит, Лиса не будет счастлива, и поэтому я делаю так, чтобы Лисе начала нравится Рюджин. И кстати Лисе она начинает нравится–сказала Лия. –Ты же понимаешь как сложно будет сделать так, чтобы Лиса разлюбила Розэ. Ты ведь не представляешь как сильно Лиса её любит. –Я знаю. Это будет сложно. Как же Лиса может так сильно её любить. Ладно, никому не говори, что я заставляю Лису любить другую не из-за денег. Пусть все думают, что всё это ради денег. –По моему, было бы лучше если бы люди подумали, что ты хочешь, чтобы Лиса была счастлива, а не то, что ты ради денег готова на всё–сказала Юна. –Нет. Просто никому не говори. –Хорошо. После института Юна пошла в школу с Лией. Лиса уже была там. –Почему ты раньше пришла?–спросила Юна Лисе. –Джису раньше позвала. –Что? –Ну она сказала, что завтра в наше время не получится и она спросила когда утром мне будет удобно пойти. И я сказала. –Ясно. К ним приблизился Феликс с клеткой в руках. –Это тот хомяк Розэ?–спросила Юна. –Какой хомяк, это же крыса. Эта крыса в дво раза больше того хомяка.Я сегодня купил его, посмотрите какой он милашка–сказал Феликс. –Да, хороший. Феликс пошёл в кафе. Девочки тоже пошли. Йеджи вошла в кафе. –Вы Розэ не видели?–спросила Йеджи. –Вот она–сказала Лия показывая на клетку с крысой. Лиса слабо ударила её в плечо–А, вы про другую Розэ? Она в другой клетке, то есть студии. –Ясно. Кстати, Розэ ненавидит крыс, терпеть их не может–сказала Йеджи. –Вряд ли–сказала Лия. –Почему? –Она самовлюблённая. –Лия, замолчи!–сказала Лиса. –Ладно, ладно. –Хорошо, Я пойду. Спасибо что помогла Лия. –Всегда обращайся. Так ты говоришь Розэ ненавидит крыс? –Да. –Ясненько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.