ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 35)

Настройки текста
Пятница. Лиса и Карина сидели в студии. Лиса сидела за мольбертом и что-то рисовала, а Карина сидела рядом с ней и смотрела на то как младшая рисует. –Ты можешь когда-то мой портрет нарисовать? –Если научусь рисовать, то да–ответила Лиса. –Ты так классно рисуешь. Твои навыки заметно улучшились–сказала Карина. –Не думаю. Хотя я надеюсь я не зря весь день рисую. –Ты и по ночам ходишь?–спросила Карина. –Ага. Но об этом никто не знает, кроме тебя. Даже Мисс Ким не знает. Но всё равно, у меня не получается нормально рисовать. Может быть вообще всё бросить. Я устала по 13 часов в день рисовать. –У тебя всё получится. Очень сложно, я понимаю, но если ты уже начала, то остановится уже поздно. –Да, я знаю. –Можешь нарисовать мою Минджон?–сказала Карина на что Лиса улыбнулась. –Конечно. Я могу нарисовать её тело, хочешь? –Лиса, не начинай–сказала Карина. –А что? Тела рисовать я умею. Прям щас могу на бумаге нарисовать её тело, я умею рисовать такую фигуру–сказала Лиса и взяла скетчбук. –Не нужно. Перестань. –Ладно. Лиса начала рисовать тело. Лицо не рисовала, но тело могла легко и быстро нарисовать. –И вообще мне не её тело интересует. –Да я знаю. Тебя не интересует её тело и ты не кончаешь при виде неё. А ещё это не ты почти упала в обморок, когда она нагнулась, чтобы поднять свой телефон, который уранила. И ещё когда после этого ты специально уранила свою сумку и попросила её поднять–сказала Лиса. Она всё ещё рисовала то тело. –Это не так и я не срециально уранила. –Да, да, я знаю. Вот посмотри–сказала Лиса и показала Карине скетчбук. –Почему ты нарисовала полностью голое тело?! –Потому что это именно то что тебя интересует. –Ну Лиса! Перестань. И дай это мне–сказала Карина и взяла скетчбук Лисы. Лиса ухмыльнулась. –А что это за рука у неё на бедре. Ты нарисовала три руки. –Это твоя рука. Хочешь в другом месте могу нарисовать–Лиса встала с места и прислонилась к стене. –Спокойно Карина, спокойно. Не злись–успокоивала Карина саму себя. Лиса начала смеятся. –Слушай Карина, может ты мазохистка? –Не неси чушь. С чего ты взяла? –Не знаю–Лиса приблизилась к Карине и дала ей пощёчину. –Что ты делаешь?! –Тебе понравилось?–спросила Лиса. –Лиса, кажется на этот раз температура у тебя–сказала Карина. –Нет, ты ответь. Тебе понравилось? –Нет. Лиса ещё раз дала пощёчину, но немного сильнее. –Лиса, хватит! –Это тебя возбуждает? –Лиса! Спокойно Карина, держи себя в руках. Да, эта чертовка любит играть, но успокойся–снова начала себя успокоивать Карина. –Да, чертовка любит играть...со своей онни... Карина с трудом себя сдерживала. Лиса знает когда остановится. Слишком сильно Лисе нравится дразнить Карину и она всегда останавливается в конце, когда после ещё одного слова Карина не выдержит. Карина это понимает. –Посмотри, эта юбка мне идёт, или короче нужно?–спросила Лиса поднимая немного края своей юбки. Карина не смогла выдержить. Она встала с места и прижала Лису к стене. Лиса не ожидала таких действий, хотя это было ожидаемо. –Я не могу так. Сколько ты ещё будешь испытывать моё терпение. Не думаешь, что эта игрушка может не выдержить и взорватся. –Н-нет. Игрушка всё всегда выдерживает–испуганно произнесла Лиса. –На этот раз она взорвалась. Я не понимаю, что ты так хочешь. Хочешь, чтобы я тебя трогала? –Что ты делаешь? –Угадай с трёх раз –Нет, пожалуйста, не делай этого–сказала Лиса. –Ты издеваешься? То есть ты столько играешь с моими чувствами, испытываешь моё терпение и после просишь остановится? –Ну, я не ожидала этого. Карина отсторонилась от Лисы. –Ладно, успокойся, не трону я тебя, но ты больше не смей дразнить меня–сказала Карина. –Фух, ладно, прости, не буду больше. Лучше пойдём. Ты иди в кафе, а у меня урок с Черён. И так день прошёл быстро. Было уже поздно и все собирались уже пойти, кроме Лисы. У неё урок с Джису. –Лиса, я могу ждать тебя–сказала Карина. –4 часа? Нет, ты лучше иди, только скажешь Юне и Лие, что я опять у тебя. –Ну ладно,–Карина обнала Лису,–пока. –Пока. Лиса пошла выпить кофе, после пойти к Джису. Джису пошла к Дженни в кабинет. –Джису, вот ключи. Может быть мы вместе всё таки пойдём, хотя бы сегодня?–сказала Дженни. Каждый раз, когда она уходит, она даёт ключи от школы Джису. Школа перестала работать 24/7, потому что почти все учителя отказались по ночам, а те кто хотят могут по ночам дать индивидуальные занятия и поэтому теперь перед выходом Дженни даёт ключи Джису, ведь знает, что Джису последней покидает школу. Дженни не знает о том, что Лиса по ночам учмтся у Джису, так как Лиса попросила никому не говорить и Джису просто говорит, что у неё несколько дел незаконченных. –Нет, прости, сегодня тоже не смогу. –Ну ладно,– они вышли из кабинета. Дженни закрыла ключом дверь кабинета, после чмокнула Джису в губы и вышла из школы. Лиса выпила кофе и пошла в студию, где её уже ждала Джису. –Садись. Слушай Лиса, сожет быть хотя бы Дженни скажем о твоих занятиях по ночам, а то я не знаю какие причины ещё придумать для опоздания, хотя она уже и не верит. Хотя сложно будет сказать: "Дженни, я опаздываю каждый день, потому что у меня по ночам занятия и я не могу вставать рано, потому что мне мало 3 часа сна в день" –Но я же встаю рано, чтобы пойти в институт–сказала Лиса. –Ну у тебя уже каникулы и плюс ты хотя бы по выходным могла выспатся, а у меня это каждый день. Я конечно не жалуюсь, ведь я сама согласилась с тобой заниматся ночью, но хотя бы Дженни скажем, чтобы она знала причину моих опазданий–сказала Джису. –Ну ладно. Если она никому не скажет, можете ей рассказать. –Спасибо. Ну ладно, начнём. Кстати у тебя уже так хорошо получается рисовать,–сказала Джису. –Правда? –Да. У тебя определённо есть талант. –А в начале вы говорили, что у меня нет таланта. –Я ошиблась. Есть, иначе без таланта ты бы не смогла за столь короткое время уже так хорошо научится рисовать, да ещё и в таком возрасте–сказала Джису. –То есть все мои старания не считаются, и это всё благодаря таланту? –Нет, конечно. У тебя был талант, но ты не могла "возпользыватся" этим, но благодаря твоих стараний ты уже можешь. Кончено ты ещё не профессиональна, но уже есть хороший результат. Продолжай так же и ты станешь самой лучшей. Я честно уже поражена. У меня ещё не было такого ученика, который за почти два месяца научился рисовать так, как будто уже год учится. Молодец. –Спасибо. Рада, что начали ценить мои старания–сказала Лиса. –Да, я поверить не могу, что ты всё это ради Розэ делаешь. –Да, я готова на всё ради неё. Лишь бы она меня полюбила или хотя бы не ненавидела. –Надеюсь она тоже оценит твои старания–сказала Джису. –Она, ради меня и ночью учится? Для меня ещё никто никогда так не старался. Это конечно очень мило, но...я не могу её любить. Лучше она полюбит другую, а то она действительно будеть страдать от этой любви–сказала Розэ, которая забыла свою сумку в которой были ключи от своей квартиры и она вернулась в школу за ключами и случайно услышала разговор Джису и Лисы,–Бедняжка. К сожелению я её никогда не полюблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.