ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 36)

Настройки текста
–Слушай Лия, Лисе нравится Розэ?–спросила Рюджин. –Нет, конечно. –А раньше нравилась? –Н-нет,–неуверенно ответила Лия. –А я думаю, что Лиса к Розэ неровнодушна, или была. Точно были чувства, это даже слепой заметит,–сказала Рюджин. –Нет конечно. Лисе ты нравишься. А Розэ Лисе не интересует. –Ну ладно–немного подумав ответила Рюджин. –Лиса, сегодня ночью у нас не будет занятия. У меня появились незапланированные дела,–сказала Джису,–ты сегодня поздно уйдёшь? –Не знаю пока. –Я поздно уйду,–сказала Рюджин, которая случайно услышала их. –Если я дам тебе ключи от школы, ты сможешь перед выходом закрыть двери?–спросила Джису. –Да. –Но нужно будет всё проверить. Не осталось ли кого-то в школе. –Не волнуйся, телохранители проверят–сказала Рюджин. –Хорошо, спасибо. Джису дала ключи и ушла. Рюджин тоже ушла. Лия приблизилась к Лисе. –Лиса, Рюджин начала замечать, что тебе нравилась Розэ–сказала Лия. –Почему нравилась? Она и сейчас мне нравится. –А как же Карина? –Какая ещё Карина?–спросила Лиса, забывая, что они с Кариной договорились притворятся, что встречаются. –Всмысле какая? Ты с ней не встречаешься? –Нет, ты что, всё ещё думаешь, что мы встречаемя?–Лиса начала смеятся,–а что, мы так похожы на парочку? –Да, вообще-то. Вы весь день ходите вместе, ты часто ночуешь у неё и часто уединяешься с ней. И больше ей доверяешь–сказала Лия. –Ну знаешь, если два человека близки, это не значит, что между ними любовь. Это просто дружба. –Я как-то слышала в студии, что ты ей говоришь. И по моему подруги не пытаются возбудить друг друга, как ты делала с Кариной. Это не нормально для просто подруг. –Ну что ж, я так просто шучу с ней и она это понимает,–сказала Лиса. –Что-то ты раньше никогда ни с кем так не шутила. –Да, потому что раньше у меня не было настолько близкого человека, которого я могу полностью доверять и чувствовать рядом с ней так комфортно, что я даже могу делать такие шутки. Ты ведь должня понять меня. Ты же тоже какое-то время с Кариной была близка, а потом не знаю что случилось и ты перестала дружить с ней. –Когда я узнала, что для неё девушки как салфетки, я перестала с ней общатся–сказала Лия. –Это первое впечатление. С Кариной всегда первое впечатление такое. Она очень хорошая. Она лучше всех вас. –Она слишком пошлая. –Ты ещё меня не видела. Когда я так её возбуждаю всегда. Ты бы видела, что я делаю. И после этого ты не посмеешь называть её пошлой. А то как она терпит всё...я уверена, что если бы вместо неё был другой человек, то он бы не выдержал. И ещё она не заставляет меня любить другую и верит меня. Всегда меня поддерживает. Я всегда мечтала о такой подруге. Я её очень люблю,–после этих слов Лиса удалилась. Когда день подошёл к концу, все собирались, чтобы пойти по своим делам. Розэ перед выходом из школы пошла в уборную. Лиса пошла в кафе. Ей очень хотелось спать, поэтому она хотела взять кофе и выйти из школы, но после вспомнила, что работники уже ушли по домам. Лиса решила поискать что-то за барной стойкой. Вдруг что-то найдётся. Она очень сильно хотела спать, так что здраво мыслить она не могла. Она встала за барной стойкой и что-то искала. После нагнулась и упала на пол, но не собиралась вставать, так как кофе находится в нижних полках. Немного поискав кофе, она случайно заснула. Телохранители пошли проверить не осталось ли никого в школе. После проверили кафе и убедились, что никого нет. Рюджин закрыла дверь и они пошли домой. После того как дверь закрылась, Лиса резко встала. Она пошла взять свою сумку и выйти из школы. Пошла в студию и взяла сумку. Вдруг в студию входит Розэ, которую телохранители так же не заметили, так как она была в уборной. –Лиса, ты в курсе, что на нас закрыли дверь–сказала Розэ. –Что? Всмысле? –Твоя Рюджин незаметила нас и закрыла на нас дверь, а я не собираюсь ночевать в школе, так что позвони ей и скажи, чтобы она пришла и открыла дверь. –Я не могу. Если она увидит, что я с тобой, она подумает, что я специально так сделала, чтобы остатся с тобой наедине. А она и так начала понимать, что я любила тебя–сказала Лиса. –И что же делать? –Ты позвони ей и скажи, что ты осталась в школе. Она вернётся и откроет тебе дверь. –А как же ты?–спросила Розэ. –Я могу и в школе остататся, а ты позвони и скажи, чтобы она пришла. –Ну ладно. Розэ позвонила Рюджин. Р:Алло, Рюджин, ты закрыла меня в школе. Рд:Всмысле? Р:Я была в уборной и меня забыли. Рд:Ты одна, или с тобой ещё кто-то? Р:Нет, я одна. Рд:Ладно, я щас приду. Через 20 минут Рюджин пришла. Лиса спряталась за барной стойкой и опять случайно заснула. –И как я могла тебя не заметить. –Не знаю, пойдём. –Ты тут точно была одна?–спросила Рюджин. –Да. Пойдём. Они вышли из школы. Рюджин закрыла дыерь. Через 10 минут, Розэ обратно зашла в школу и начала искать Лису. Посде нашла её за барной стойкой. Лиса спала. –Милашка. Розэ разбудила Лису. –О, Розэ, ты всё ещё здесь?–сонно спросила Лиса. –Да, я сказала Рюджин, что забыла какую-то вещь и она дала мне ключи. –Что ты забыла?–спросила Лиса. –Тебя. –Что? Ты для меня вернулась? –Да, я не могла оставить тебя на ночь одну здесь. Пошли. –Спасибо. После они Лиса встала, собралась и они вышли из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.