ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 48)

Настройки текста
Лиса поздно вернулась домой и пошла в комнату. Она заметила, что Лии нет и это было странно, ведь вообще всегда когда она приходит, Лия уже спит. Она пошла в гостиную, и в кухню, но не нашла Лию. После решила заглянуть к Юне. Лиса открыла дверь её комнаты и нашла Лию. Лия лежала на кровати и спала, а Юна обнимала её сзади и тоже спала. –Ого, что это поменялось? Я же предлогала им спать вместе. Какие милашки,–шёпотом сказала Лиса и закрыла дверь.–Ну и хорошо. Одна буду спать сегодня. Утром Лиса проснулась и пошла на кухню. Лия и Юна завтракали. –Доброе утро. –Доброе. Как спалось, Лиса?–спросила Лия. –Ну я спала одна на двухместной кровати, так что спалось отлично. А у меня вопрос: почему я спала одна? Юна смущённо улыбнулась, а Лия злым взглядом посмотрела на Лису. –Ладно, я поняла. Не моё дело,–сказала Лиса,–я и так знала, что вы любите друг друга. –Лиса! –А что? Это видно. Особенно когда ты тренируешься, Юна совсем не пялится на тебя....ладно всё молчу,–сказала Лиса, когда Юна посмотрела на неё злым взглядом. Когда Юна злится, Лиса боится этого больше, чем когда Лия злится. Юна редко злится, но когда злится... –Лиса, а ты с Кариной хорошо повеселилась ночью?–спросила Юна, на что Лия удивилась, а Лиса чуть не подовилась. –Что?! О чём ты?! –Ну незнаю...Лия, как ты думаешь, они с ней когда-то переспали? –Ну моежт быть...–Лия и Юна хитро улыбнулись. Это просто месть. –Да, они слишком близки. Наверно постоянно так делают, и каждая перед собой представляет другую. Лиса представляет Розэ, а Карина...незнаю. –Что вы вообще несёте?! Ничего у нас не было...пока... –А как же ваши игры?–спросила Лия. –Какие игры?–спросила Юна, а Лиса сразу поняла о чём Лия. –Это неважно. И вообще я пойду оденусь, вы тоже идите,–сказала Лиса и ушла. –Что за игры?–снова спросила Юна. –Ой это неважно, они же оба извращенки. Это их маленький секрет. –Ясно. –Ну пойдём переодется, я тоже с вами пойду сегодня. Они тоже пошли одется и после втроём вышли из дома. Лия и Юна пошли в кафе, а Лиса в студию. Когда она вошла, там сидела только Юхён. –О, Юхён, привет. Твоя рука уже зажила?–спросила Лиса. –Ага. –Слушай. Ещё раз прости меня, пожалуйста. Я правда случайно вылила воду. –Не волнуйся, всё нормально и уже прошло, я тебя уже простила. –Спасибо,–Лиса пошла и села рядом с Юхён,–Слушай, кстати, я хотела кое-что спросить. Я конечно знаю, что это не моё дело, но тебе нравится Розэ? –Нет. У меня есть девушка. –Правда? –Ага. –Рада за тебя. –И за себя тоже,–сказала Юхён. –Всмысле? –Всмысле Розэ же тебе нравится? –Это так видно? –Очень. Странно, что твоя девушка не заметила это. –Моя девушка? –Ну да, Рюджин. Она же твоя девушка ведь? –Д-да...она моя девушка. А как ты поняла, что она моя девушка?–спросила Лиса. –Ну вы постоянно ходите вместе и держитесь за руки. И её взгляд, когда она смотрит на тебя...прям сразу видно, что она тебя любит, но твой взгляд такой пустой, когда ты смотришь на неё. Зато твой взгляд влюблённый, когда ты смотришь на Розэ. –Жаль. И что же делать, чтобы не было видно, то что я люблю Розэ? –Незнаю. –Ну ладно, это не важно. Может пойдём в кафе, выпьем кофе?–предложила Лиса. –Да, пойдём. Они пошли в кафе. За одним столиком сидели Карина и Розэ. –О, Карина, что ты здесь делаешь?–удивлённо спросила Лиса. –Тебя жду. И вот решила немного поговорить с Розэ. Это неважно, присаживайтесь. Лиса и Юхён тоже сели за этот столик. –Привет, РОЗЭ,–специально выделила имя Лиса. –Привет, ЛИСА. –Вы что-то закажите?–спросила Карина. –Да, мы с Юхён хотели кофе. Вы будете?–спросила Лиса. –Да,–ответила Карина. –Нет. Я голодная и уже заказала еду,–сказала Розэ. –Ясно. Лиса встала с места и пошла заказывать кофе. Через несколько минут кофе было готово, и Лиса взяла поднос и хотела принести до девочек. Но когда приблизилась к столу, все сразу встали с мест. –Девочки, что случилось?–спросила Лиса. –Прости, Лиса. У меня новая футболка, не хочу испачкать её кофе. –Да-да, а у меня штаны новые,–сказала Карина. –А я не хочу получить ещё один ожог теперь от кофе,–сказала Юхён. –Да успокойтесь вы. Я ничего не вылью,–Лиса положила поднос на стол. И все втроём начали оплодировать. –Молодец Лиса, ты делаешь успехи,–сказала Розэ, на что Лиса закатила глаза.–Вы все видели? Лиса не вылила кофе! Розэ говорила это громко, всем остальным учащимся в школе, которые сидели за другими столиками. Все тоже начали оплодировать. –Да хватит меня позорить. Сядьте на свои места,–сказала Лиса. Все сели. –Лиса, все тут знают, о том, что ты слишком аккуратная?–спросила Карина. –Да, все уже знают,–сказала Розэ.–О, а вот и мой заказ. Розэ принесла несколько тарелок с едой и положила на стол. –Ого, ты это всё съешь?–удивлённо спросила Юхён. –Да, во мне многое поместится,–сказала Розэ и на этот раз после этих слов Лиса подавилась. Юхён улыбнулась, а Карина легонько ударила Лису в ногу и прошептала,–Успокойся, она про еду говорила. Розэ не обратила на это внимание и взяла банку с соусом и хотела вылить на еду, но вот никак не получалось. –Дай, я попробую,–сказала Лиса и взяла эту банчку с соусом. После сжала в руках, но соуса не видно было всё ещё. Она подняла верхнюю часть баночки и снова сжала, и на этот раз получилось и соус попал прямо в лицо Розэ. Карина и Юхён начали смеятся. –Ой...прости...–Лиса еле сдерживала свой смех, но легонько улыбнулась. Розэ ничего не ответила и взяла салфетку, чтобы вытереть соус со своего лица. –Я и не сомневалась. Если кофе не вылила, то значит, что-то друшле сделаешь,–сказала Розэ. –Прости. Можно смяется, пожалуйста?–спросила Лиса. –Нет. –Ну пожалуйста. Три секунды. –Ладно. Три секунды. Лиса, Карина и Юхён начали смеятся. –Всё, время прошло. –Всё, всё. Ты уже можешь продолжить есть. Мы тут кофе пьём,–сказала Юхён. –Соус не хочешь?–спросила Лиса, и получила злой взгляд,–Ладно, я молчу. Прости, я люблю тебя. После этих слов, на лице Розэ автоматически появилась улыбка. Вдруг в кафе заходит Рюджин, с букетом цветов. –Лиса, выйдешь на минутку,–позвала её Рюджин. –Да, конечно,–Лиса встала и приблизилась к Рюджин и они обе вышли из кафе. –Спасибо,–сказала Рюджин. –За что?–спросила Лиса. –За этот букет. –Это я тебе подарила? –Да, конечно. Вот, ты же записку оставила со своим именем. –Ну значит, рада, что тебе понравилось,–Лиса незнает, что это за букет, но почему-то думает, что это устроила Лия. –А это ты подарила просто так? –Да. –И больше ничего не хочешь сказать? –Хочу...я люблю тебя...ты..станешь моей девушкой?–Лиса решила сразу говорить. –Серьёзно?! Конечно стану!–Рюджин бросилась к Лисе и крепко обняла её, а Лиса в ответ. И вдруг из кафе вышла Розэ, которая хотела всё-таки умытся после соуса. Когда она увидела Рюджин и Лису в такой позе, улыбка с её лица пропала. Рюджин стояла спиной к ней и не видела её, но вот Лиса посмотрела на Розэ и крепче обняла Рюджин. Розэ быстро удалилась. –Я очень тебя люблю,–сказала Лиса Розэ, которая уже ушла. –Я тоже тебя люблю,–ответила Рюджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.