ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 47)

Настройки текста
Вечер. Карина и Лиса сидели в комнате Карины и разговаривали. –Ну что, ты сегодня говорила с Минджон?–спросила Лиса. –Да, я угостила её кофе, немного поговорила и ушла,–сказала Карина. –Она тебе правда нравится? –Да. –А как т думаешь, ты ей понравилась? –Нет,–спокойно ответила Карина. –Откуда ты это взяла?–спросила Лиса. –Ты когда-нибудь видела кого-то у кого после первого общения со мной, хорошее мнение обо мне? –Ну может ты ей понравилась. –Нет, не понравилась. Во первых, когда она пришла в школу в первый день, она потом точно расспросила Рюджин о тех кто захотели с ней подружится, чтобы узнать с кем можно дружить и с кем не нужно. И естественно Рюджин рассказала о том, что мне интересуют только тела девушек. И после того, как мы сегодня поговорили, она возможно подумала, что я притворялась такой растерянной и вежливой, чтобы затащить её в постель. –Ну или ты просто приувеличиваешь. –Нет. А ещё я поняла, что не понравилась ей, ведь она постоянно улыбалась. –Что? Странная у тебя конечно логика. Она тебе улыбнулась и это значит, что ты ей не понравилась,–сказала Лиса, которая никак не может понять Карину. –Нет, она не просто улыбнулась, она на протежении всего нашего разговора просто улыбалась. Даже когда говорила, всегда улыбалась. Даже я так не улыбалась, когда говорила с ней. А ещё когда я повернулась, чтобы достать из сумки телефон я заметила, что улыбка исчезла, а когда я обратно повернулась к ней, она сразу натянула на своё лицо улыбку. И она это делала просто, чтобы я не поняла, что не понравилась ей. Или просто из-за вежливости. –У меня дым из головы. Честно я всё ещё не понимаю твою логику и как ты до этого додумалась. Юна допустим тоже всегда улыбается всем. Это значит, что ей никто не нравится? –У Юны другие причины. –Ладно. Я тебя не поняла, но ты знаешь, что говоришь. А почему ты так спокойно на это реагируешь? Как будто тебе вообще пофиг на её чувства. –А что мне делать? Я не хочу плакать из-за этого, ведь знаю, что это временно. Немного пообщаюсь с ней, потом она поменяет своё мнение обе мне, а после я начну свои дела, если конечно всё ещё не забуду все слова при виде неё. –Ясно. Тебе верю. Ты всё сделаешь. –Кстати, ты не рассказала, что было с Рюджин. Что ты сделала после моего ухода?–спросила Карина. –Затащила в студию и...мне нравилось слушать её стоны. Теперь я буду чаще их слушать. –О боже...я ждала этого! –Почему? –Потому что всегда я рассказываю о своих девушках. Ты никогда не говорила об этом. Теперь и ты будешь. А кстати, чем это тебе помогло? Розэ же ведь не видела, что вы делали. –Да, я знаю. Просто хочу очень сблизится с Рюджин, чтобы она тоже постоянно держалась за мою руку, обнимала меня и так далее. И после Розэ будет ревновать. –А ты думала, что будешь делать если вы с Рюджин станете слишком близкими? –Незнаю, свалю всё на Лию. –А не боишься, что со временем она может понравится тебе? –Нет. Я люблю Розэ. –Ты можешь любить обоих. Было бы классно. Я бы тоже хотела так. –А я не хочу. Мне хватит только Розэ, никто мне больше не нужна. –Ну ладно. Но я советую тебе перестать так делать. Во первых в любой момент, Рюджин может начать нравится тебе, а во втрорых если у вас начнут серьёзные отношения, будет слишком поздно рассказать правду,–сказала Карина. –Ну какая разница. Если я не буду это делать, Лия заставит. Видишь я по своей воле это делаю. А после могу сказать, что Лия это сделала. –А ты так Лию подставишь, ведь ты же видешь, что они с Рюджин хорошо подружились. –Ну да, возможно я её подставлю. Но меня это не интересует. Нужно было хорошенько думать перед тем как заставлять меня любить другую. –Ну ладно. *** Рюджин и Минджон сидели в кухне и ели. –Слушай, Минджон, тебе нравится Карина?–спросила Рюджиг –Нет. А что? –Ничего, я просто заметила, что она странно себя ведёт при тебе. –Ей наверно интересует моё тело. Но я хочу притварится, что она мне нравится. –Ты шутишь? Притворятся с Кариной? Ты наверно её просто не знаешь. Так знай, у тебя ничего не получится. Обмануть её почти невозможно. Она всё сразу понимает. Прям всё. –Не может быть. –Может. Можешь проверить конечно, если не веришь. Но она действительно может просто читать тебя. –Ладно. Я ещё проверю. –А её внешность хотя бы тебе понравилась?–спросила Лиса. –О да. Внешность прекрасна. Она очень красивая. –Знаю. *** Лия и Юна были дома одни, так как Лиса опять у Карины. –Юна, может быть фильм какой-то посмотрим?–предложила Лия. –Ну да, давай. Они пошли в гостиную и после того как выбрали фильм, включили. Юна поставила свою голову на плечо Лии. Лия обняла её за талию, прижимая к себе. И иногда целовала её в щёку. После Юна легла на диван и поставила голову на колени Лии. Лия сначала начала поглаживать её голову, а после играть с волосами. Юна чувствовала себя так комфортно. Юна легла на спину и посмотрела на Лию. После улыбнулась. Лия заметила её взгляд и поставила руку на щёку Юна. После чмокнула в губы. –Я люблю тебя,–хриплым голосом произнесла Лия. –Я люблю тебя больше всех в мире,–сказала Юна и села на колени Лии. Лия улыбнулась и приблизилась к чужим губам. Она начала медленно и нежно целовать чужие губы. Лия крепко обняла Юну, а та поставила голову на плечо Лии, крепко обнимая Лию за шею. Она чувствовала себя защищённой. –Может быть сегодня останешься в моей комнате?–спросила Юна. –Ты этого хочешь? –Очень. Хочу обнять тебя и так спать. –Если хочешь, останусь с тобой,–после того дня как они поговорили, Юне стала легче. Она стала более открытой с Лией, ведь чувствовала очень комфортной рядом с ней. И они часто оставались одни. Уже даже сложно будет считать, сколько раз они за эти дни говорили, что любят друг друга. Каждый час напоминали. –Спасибо тебе, Лия. –За что? –За то, что ты есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.