ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 50)

Настройки текста
Было утро. Карина и Лиса гуляли. –Представляешь, у меня получилось! Я наконец-то её пара. Как же я рада! –Да, молодец. Я так горжучь тобой. У тебя всё получилось. Я в тебя верила. –Да, только ты и Рюджин верили в меня, а остальные нет. И я так рада, что смогла доказать всем, что добьюсь этого. –Я очень рада за тебя. Только бы Рюджин всё не испортила,–сказала Карина. –Это уж точно. Кстати, я забыла сказать. Лия попросила передать тебе спасибо за те книги, которые ты ей отдала, и она сказала, что завтра вернёт их. –Хорошо. Новые книги не хотела? –Хотела. А что это за книги, которые смогли ей заинтересовать вообще? Лия не очень любила читать книги. –Это книги по психологии. –С каких пор ей начала интересовать психология? –Ну...это неважно. А как там твои дела с Рюджин?–спросила Карина. –Нормально. –А с Розэ? –Не знаю. После того случая я с ней так не общалась. Я даже не знаю, знает ли она, что я уже её пара. А как твои дела с Минджон?–поинтересовалась Лиса. –Плохо. Я чувствую, она притворяется, что я ей нравлюсь. Не знаю, что она хочет, но мне не нравится это её притворство. Ну что ж поделать. –Ты так спокойно об этом говоришь. Я иногда завидую тебе. Ты настолько спокойная. Никогда не злишься, всегда всю информацию спокойно, терпеливо принимаешь. Ты очень сдержанная и терпеливая. Я так завидую этому. У тебя не бывает стресса, ты так хорошо живёшь. Тебе наверно намного проще так жить. Или же наоборот сложно держать всё в себе. Ты слишком уравновешенная и безэмоциональная. –Ну знаешь, не вижу смысла на что-то злится или же грустить, особенно когда я могу контролировать себя и свои чувства. Конечно сложно, когда понимаешь, что ты нужна кому-то только тогда, когда им нужен совет, а в остальное время ты для них просто стерва, которая пользуется всеми. Но я привыкла к такому обращению, и всё равно не против дать им совет и помочь. –Жалко. –Нет, не надо меня желеть. Ненавижу это. Мне не тяжело. Просто знай, что у меня действительно всё в порядке, ведь я всех понимаю. Я могу всё перенести. И могу им помочь. Это всё же моя работа. А так же я спокойна, потому что, если я хочу понравится кому-то или чтобы кто-то изменил своё мнение обо мне, я смогу это сделать. Я всех читаю и для меня очень просто понять что они хотят, переубедить их и понравится им. Если бы я не могла это делать, возможно я бы тоже много злилась и грустила бы из-за чужих мнений. Но мне нечего переживать, когда я знаю, что без трудностей могу поменять любое мнение. –Я поражаюсь твоим умом. Знаешь, ты лучший человек которого я когда либо встречала. Настолько умного, спокойного, сдержанного и доброго человека я никогда не видела. Ты действительно прекрасна. Как так можно, знать, что кто-то тебя не любит и при этом помочь ему и не потому-чтобы понравится, а потому что помощь нужна. Вот сейчас я не согласна с тем, когда говорят, что идеальных людей не существует. Ты действительно идеальна. –Знаешь, я согласна с тем, что идеальных не бывает, но что-то мне подсказывает, что ты права. Не могу с тобой спорить. Лиса улыбнулась. –Рада, что знаешь, что ты идеальна. Люблю тебя. *** Розэ сидела в студии и думала, что рисовать. У неё не было настроения. Йеджи зашла к ней в студию и села рядом. Видно, она была чем-то рада. –Розэ, ты знаешь, Лиса уже твоя пара,–радостно произнесла Йеджи. –Классно,–с лёгкой, натянутой улыбкой сказала Розэ. –Ты что, не рада? –Рада. –Не видно. Что-то случилось? –Нет. Всё нормально. Я рада. Просто у меня нет настроения. –Почему? –Не знаю. –Это всё еще из-за Лисы и Рюджин? –Нет. Я рада за них. –Что случилось? –Не знаю сказать тебе или нет. –Говори. –Ну ладно. Примерно две недели назад мне пришло письмо. Меня пригласили из Италии. На обучение. Узнали о моём таланте и предложили переехать в Италию и пойти на бесплатные курсы. То есть там меня научат рисовать совсем другими красками, руками, другими вещами. Много новому научат. Они сказали, что заплатят за билет, арендуют для меня квартиру и оплатят обучение в школе рисования. –Ого! У тебя такой шанс! Что ты сделала?! Ты же ведь согласилась?! –Я отказалась. –Что?! Ты что, совсем что ли?! Как ты можешь упустить такой шанс?! Ты понимаешь, ты намного раз улучшишь свои навыки. Ты будешь жить в Италии! Это же страна твоей мечты! Как ты могла отказатся?! Зачем?! –Я...я не знаю. –Что?! Нет, точно должна быть какая-та причина. Скажи. –Ну...я..я...ты была права. Я всегда думала, что если у Лисы получится стать моей парой в рисовании, у неё получится стать моей парой в жизни и заполучить моё сердце. А она уже моя пара и... –И? –И да, я влюбилась в Лису. Я очень сильно её люблю. Не могу жить без неё. У меня сразу настроение поднимаетя, как только я вижу её. Очень люблю, когда она говорит, что любит меня. Очень нравятся её прикосновения. Очень ревную, когда она с другой. Очень грустно осознать, что я теряю её,–на одном дыхании сказала Розэ смотря на ОЧЕНЬ удивлённую подругу,–Ты так удивляешься, будто не знала. –Нет, я конечно знала, но не ожидала, что признаешься. Ты наконец-то осознала, что любишь её. И наконец-то призналась сама себе, что любишь её. Жалко, что очень поздно осознала. –И это не всё. Позовчера я тоже написала письмо, и сказала, что я согласна на их предложение. Если Лиса любит другую, мне нечего здесь делать. Лучше пойду в Италию, забуду о Лисе и полюблю другую. –Я рада за тебя очень, но Лиса правда тебя любит. Ну как она может любить Рюджин. Не верю. Она создана для тебя, только для тебя, а не для Рюджин. Они вообще не подходят друг к другу. Для Рюджин создана я. –Нет. А зачем тогда Лиса предложила Рюджин встречаться? –Я не знаю, что у неё в голове. Наверно, чтобы отомстить тебе за что-то. –Ну пусть мстит. Я уйду и не скажу ей об этом. Пусть спокойно будет жить со своей Рюджин и будет любить её. –Ну ладно. Я представляю как будет тяжело Лисе, но зато будешь жить в Италии, быть одной из лучших художников. –Да...но не нужна мне никакая Италия без Лисы. Я не смогу без неё –Сможешь. Не волнуйся. Когда же ты улетишь? –Через 10 дней. –О, я очень буду скучать по тебе. Но ничего. Всё ради твоей карьеры. –Да... –Но знаешь я действительно удивлена. Ты была готова ради Лисы отказатся от такого предложения?! —Конечно сложно отказатся от этого, но две недели назад я была готова на это, лишь бы Лиса была рядом, но сейчас когда она с другой, упускать такой шанс это глупость. –Конечно. Я уверена, что Лиса тебя любит, но так поступить с Рюджин это ужасно. Ты представляешь, что будет, если Рюджин узнает, что Лиса притворялась и не любит её. Это же разобьёт её сердце. Так что отказатся ты не будешь. Лиса так поступила с Рюджин, та так поступишь с ней. –Ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.