ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 51)

Настройки текста
–Карина, я хочу тебе кое-что рассказать,–сказала Йеджи. Карина сидела в кафе и ждала Лису. К ней подошла Йеджи и села рядом. –Что случилось?–спросила Карина. –Ну...через неделю Розэ переезжает в Италию. –Что?! Что она забыла в Италии? –Ну короче...–Йеджи рассказала Карине всё о том письме и о переезде Розэ,–Как ты думаешь, стоит ли рассказать об этом Лисе? –Конечно стоит. Она должна знать. Хотя ей будет тяжело очень. –Я так и не поняла. Она всё ещё любит Розэ, или уже перешла на Рюджин? –Странный вопрос. Конечно она любит Розэ. Ты ещё сомневаешься? –Тогда в чём смысл её действий? Зачем она встречается с Рюджин?–спросила Йеджи. –Честно говоря, я тоже не знаю. –Ладно, а кто скажет Лисе о Розэ? –Я скажу. Но вот думаю, сказать сейчас, или перет вылетом Розэ. Думаю сейчас лучше. –Давай перед вылетом, пожалуйста. –А не будет поздно? Если сейчас скажем она успеет немного насладиться Розэ. –Да, но если сейчас скажем, возможно она переубедит как-то Розэ и Розэ не пойдёт в Италию. А я бы очень хотела, чтобы Розэ исполнила свою мечту. Жить в Италии и быть одним из лучших художников,–сказала Йеджи. –Тоже верно. У Розэ сложный выбор. Выбрать карьеру, или любовь. Она должна выбрать. Либо пойдёт в Италию и исполнит свою мечту, к которой шла всю жизнь, либо останется здесь, с тем в кого очень сильно влюблена. –Для неё всегда карьера была важнее. Но то было тогда, когда она не была влюблена в кого-то. Мне кажется она уже сделала свой выбор. –Мне тоже. Скорее всего она выберет карьеру,–предположила Карина. –Да. Ну ладно, я пойду,–Йеджи встала и вышла из кафе. После неё в студию зашли Рюджин, Минджон, Юна и Лиса. Рюджин и Минджон как всегда ссорились. –Обязательно так всегда разговаривать?! Сколько раз мне говорить тебе?! Не кричи на людей! Ты ничем не выше их! Перестань так себя вести!–говорила Минджон Рюджин привысив тон. –Хватит мне указывать! Моя жизнь, буду делать всё что хочу! –Ладно, мы не будем мешать,–Лиса и Бна обратно вышли из кафе. –Почему ты так себя ведёшь? Почему ты никогда слушаешься?–более мягко спросила Минджон после ухода Юны и Лисы. –Я уже говорила. Я делаю то, что хочу. Это тебя не касается. И ещё, перестань кричать на меня при других. Ты меня унижаешь,–после этих слов Рюджин тоже ушла. Минджон всё ещё была зла. Она агрессивными шагами направилась к одному столику и села за этот столик. Карина хотела подойти и сесть рядом, но не осмелилась. Но после нашла в себе смелость, встала с места и подошла к Минджон. –Ты не против если я сяду здесь? –Нет. Сядь. –Спасибо,–Карина села перед Минджон. –Не моё дело, но вижу проблемы с сестрой,–сказала Карина. –Да. Она слишком разбалованная и непослушная. –Что-то случилось? –Ну, она не умеет общатся с людьми. Очень грубо с ними говорит, и кричит на них постоянно. Она считает себя выше других и думает, что может унижать всех. Мне не нравится это её поведение. Вот только что тоже накричала на какого-то учителя. Там она попросила учителя нарисовать её портрет. Он нарисовал. А после Рюджин накричала на него из-за того, что тот забыл нарисовать родинку на её лице. Я хочу научить её нормально общатся. Но она никак меня не слушает. –Ну может быть действительно не нужно её унижать, чтобы доказать, что она не выше других,–предположила Карина. –Разве я её унижала? –Конечно. Ругать или кричать на неё при других, это уже унижение для неё. Естественно она не будет слушаться, если ты будешь ругать её при других. Её гордость в такое время не позволит ей слушать тебя. И она просто попыталась показать другим, что она выше тебя и не будет слушаться, если даже так накричишь. –Я поняла. Но что мне делать, если мне так и хочется ругать её из-за её безсмысленных поступков? –Просто увиди её куда-то, или жди пока все уйдут. Тогда спокойно с ней поговори. Не повышай на неё голос. Не обращайся с ней как с ребёнком. И ни в коем случае не ругай её, когда рядом, кроме вас ещё кто-то есть. –Я поняла. Спасибо за совет. –Всегда готова помочь. *Ну всё, первый.шаг сделан. Совет-есть. Осталось только, чтобы этот совет сработал, и тогда она будет благодарна мне и поменяет своё мнение обо мне. Ну ладно, это сейчас неважно. Нужно ещё придумать, как сообщить Лисе новость о переезде Розэ. Надеюсь обойдёмся без травм*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.