ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 54)

Настройки текста
–Юна, проснись. Лиса в туалете, щас выйдет из дома,–говорила Лия. Сейчас примерно час ночи. –Ты что, ночью со мной спала что-ли? –Ну да. Во первых, мне было скучно, а во вторых если бы я спала с ней, я бы не смогла встать пока она не выйдет из дома, и тогда мы бы не успели пойти за ней. –Как я могла не заметить? –Ну, ты спала. Ты же не была против, правда? –Нет, конечно. Лия чмокнула Юну в губы. –Ну давай, малыш, вставай и одевайся. Она скоро выйдет из дома, мы не успеем. Но будь потише, чтобы она думала, что мы спим. –Хорошо. Они обе встали и оделись быстро. Как только Лиса вышла из дома, Лия и Юна пошли за ней. *Через час* –Ей что, нечего делать вообще. Умудрилась по ночам кормить кошек,–ворчала Лия. –Она действительно пошла кормить бездомных кошек. Конечно это очень хорошо, но кто будет спать? Она же должна спать –А ты не думаешь, что она заметила нас, и специально пошла кормить кошек, а теперь, когда мы уже вернулись домой, она пошла по своим другим делам,–предположила Лия. –Мы бы это узнали, если бы ты была немного терпеливой. Как только увидели, что она кормит кошек, сразу вернулись домой. Если бы ты дала, мы остались и нормально следили бы за ней. –Я не могла. Я хотела спать. –Ты могла бы держаться. –А еще мне было душно. –А мне было холодно,–сказала Юна. –Какое холодно в начале августа? –Не знаю. Мне было холодно. А может тебе было душно из-за того, что ты надела эту куртку в начале августа? –Я не хотела эту куртку. Там у меня был повешан тоненький жакетик, только я в темноте ничего не видела, и взяла это. –Наверно тяжело было на ощупь различить куртку и жакет? –Да, было сложно и...это твой телефон звонит?–спросила Лия, когда услышала звонок телефона. –Нет. Это из комнаты Лисы? –Пойдём-ка. Лия и Юна пошли в комнату Лисы. Телефон Лисы был на кровати и звонил. –Она кажется телефон забыла,–Лия взяла телефон Лисы. –"Босс"? Кто это? –Ей звонит босс? Может это отец Рюджин. Его же тоже все так называют,–предположила Лия. –Зачем отец Рюджин звонит Лисе? –Не знаю. Давай ответим. Но ты говори. –Ладно. Л:Да Б:Алло, Лиса. Ты где? Уже на 20 минут опаздываешь. Л:Опаздываю? Б:Да. Иди побыстрее. Кто вместо тебя работу сделает? Л:Какую работу? Б:Всмысле какую? Не задавай глупых вопросов. Чтоб в течении 5 минут, была здесь. Л:Хорошо. –Что за работа?–спросила Юна. –Не знаю. Но мы уже точно знаем, что она не пошла кормить кошек. –Она что работает? –Интересно кем-же. Ну ничего, она ещё вернётся домой,–немного злым голосом сказала Лия. Лиса вернулась домой опять в 7:00. Она хотела пойти в гостиную, чтобы вдруг Лия и Юна её не увидели. Но когда она зашла, Юна и Лия сидели на диване в гостиной и злыми взглядами смотрели на Лису. –Ну и где ты была?–грубо спросила Лия. –Кормила кошек... –Да? Ну хорошо. Я хотела только сказать, что тебе позвонил босс. Наверно он просто хотел сказать, что кошки на диете, и много кормить их не надо. А то опаздаешь на работу. –Я...я щас всё объясню,–взволнована сказала Лиса. Она хотела разворачиваться и убежать, но вот только Лия и Юна встали с мест и притянули Лису к себе, так что Лиса оказалась на диване, а Лия и Юна сидели по обе стороны Лисы. –Вот теперь мы тебя слушаем. Говори. –Ну...я иду на работу. Чтобы заработать немного денег. –И кем-же ты работаешь ночью? –Официанткой. –Почему же ночью? –Потому что ночью намного больше платят. И каждый день платят. Так сказать дневной заработок. –Зачем же тебе так сильно пригодились деньги? –Ну я хотела несколько вещей купить для рисования, но не хотела для этого так долго работать, поэтому сразу так пошла работать, чтобы за короткое время всё заработать. –Неужели эти ваши вещи для рисования такие дорогие?–спросила Лия обеим девушкам. –Очень. Особенно масляная краска. Я так месяц должна работать, чтобы заработать на эти краски. –Она правду говорит, Юна? –Да. Это правда. –Ну ладно. А почему же ты сначала пошла кормить кошек? –Ну я заметила вас и решила пойти и покормить их, чтобы вы не догадались, что я вас обманываю. Но вот только мой телефон помешал моим планам. –Ясно. Значит слушай меня. Ты не будешь работать по ночам. Это очень опасно, особенно для девушек,–строго сказала Лия. –Я буду работать. Когда захочу. –Что? Я сказала не будешь! –Можно хоть раз я сама буду решать, что хочу, а не ты?! –Не спорь со мной. Сама же знаешь, что я всегда права. –Лиса, мне кажется Лия в чём-то права. Ты знаешь, работать по ночам действительно опасно. Все плохие люди выходят на "охоту" по ночам. Мы же для тебя думает. Всё же я твоя подруга, а она сестра, и мы волнуемся за тебя,–более спокойно чем Лия, говорила Юна. –Волнуйтесь сколько хотите. Это ваша проблема. Я просто устала. Устала от того, что Лия всё всегда выбирает за меня. Не хотела бы ты хоть раз узнать моё мнение? Кого я люблю, кем хочу стать и работать. А ведь помнишь, ты заставляла меня ходить с тобой на танцы и стать танцором, а я ведь хотела быть актрисой. И я пошла. Пошла и полюбила танцы. После ты заставила меня пойти на уроки пения с тобой. И я снова пошла и полюбила это. Теперь ты к счастью не отговариваешь меня перестать ходить на рисования. Ты заставила меня полюбить Рюджин и встречаться с ней, хотя я совсем другую любила. И я встречаюсь с ней. Но вот полубить её совсем не могу, ведь моё сердце занято другой. А теперь ты не даёшь мне пойти на работу?! –Знаешь, Лиса. Всё что я делаю, я делаю для тебя. Ты не очень понимаешь что правильно, а что нет. У меня есть причины по которой я заставляю тебя всё это делать. Да возможно в детстве пойти на пение и танцы, было просто моим желанием, ведь я не хотела пойти одна. Но вот полюбить Рюджин и не ходить на эту дурацкую, непонятную работу, сделано не просто так. Ты знаешь, есть правильное и неправильное мнение. –Нет, не бывает правильного и неправильного мнения. Есть моё и твоё мнение. И если ты думаешь, что твоё мнение правильное, ты ошибаешься. По каким же причинам ты всё же заставляешь меня любить Рюджин, а не Розэ? Деньги. Вот твоя причина. Ты не думаешь о моих чувствах, а просто хочешь быть богатой. С Юной тоже так будешь, да? Скажешь "Юна, мне не нравится твоё рисование, будешь ходить на вязание", да? –Нет. Есть намного важные причины по которой я заствляю тебя любить Рюджин, и не сложно поянть какие причины. –Сложно. Я люблю Розэ, она любит меня, но я встречаюсь с Рюджин. В чём же логика? –Но ведь ты сама предложила Рюджин стать твоей девушкой, не сваливай всё на меня. Я ещё не успела заставить тебя встречаться с ней, а ты уже встречаешься и говоришь, что любишь её. –Если бы ты изначально не заставила меня любить Рюджин, я бы не думала о таком варианте. Хотя знаешь, я тоже думаю, что причина не деньги, ведь ты могла бы так легко заставить меня любить допустим Карину, она тоже богатая. Есть другие причины, но к сожелению, мне они не интересны. –Слушай, Лиса. Я своё сказала и продолжить этот безсмысленный разговор не собираюсь. Я сказала не будешь ходить на эту работу, значит не будешь. И ты хоть посмей ослушаться меня,–сказала Лия и вошла в свою комнату. –Я буду ходить туда, куда захочу!–вслед выкрикнула Лиса. –Я убью тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.