ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 53)

Настройки текста
Было примерно 7:00 часов утра. Юна проснулась, чтобы пойти в туалет. Когда она возвращалась в свою комнату, остановилась рядом с дверью, ведь услышала какой-то звук. Кто-то открывала дверь. Юна подошла к двери. Дверь открылась и зашла Лиса. Вся измотанная, уставшая. Просто не было сил у неё. –Лиса?! Тебя не было дома?!–удивлённо спросила Юна. –Нет, не было,–еле говорила Лиса. Она пошла в гостиную и пляюхнулась на диван. –Что ты делаешь?–спросила Юна. –Сплю. –Почему здесь? –Потому что если я пойду в комнату, разбужу Лию. А так же у меня нет сил, чтобы переодеться в пижаму, и я не хочу в одежде пойти в постель. –Ясно. Вижу у тебя нет сил даже разговаривать, так что я с тобой поговорю тогда, когда ты проснёшься,–Юна пошла за одеялом и накрыла Лису им. –Спасибо. Лиса проснулась примерно в 14:00. К счастью для неё в доме не было никого и у неё было время, чтобы придумать оправдание. Лиса пошла на кухню, чтобы перекусить, но вдруг в дверь постучались. Лиса открыла дверь и там были телохранители Рюджин. –Здравствуйте, госпожа,–сказали они в один голос. Лиса удивилась к такому обращению. –Здравствуйте. Странно, вы меня никогда не называли госпожой. –Так как теперь вы девушка Рюджин, значит вы тоже госпожа, а так же вы в любое время можете позвонить нам, и мы сделаем, всё что хотите. –Значит вы можете и мне служить? –Да. Рюджин приказала. –Ну ладно. А зачем вы пришли?–спросила Лиса. –Рюджин написала вам, а вы не ответили. Она передала, чтобы вы сейчас же ответили ей. –Да конечно. Только щас телефон найду, и напишу. Не волнуйтесь, можете идти. –До свидания, госпожа. Лиса пошла за телефоном. Он лежал на диване. Рюджин действительно написала ей, и не раз. Р:Лиса. Р:Лиса. Р:Лисаааа. Л:Да, прости, что так долго, просто я спала. Р:Как спала? Ты время видела? Л:Да. Так что ты хотела сказать? Р:Я хотела сказать, что сегодня утром я покинула город. Я пошла на отдых вместе с Минджон, примерно на неделю. Так что недели меня не будет. А я раньше не сказала ведь я тоже только утром узнала об этом. Л:Жалко, я буду очень скучать. Р:Я тоже. В дверь позвонили. Лиса пошла открыть дверь. Там была Карина. –О, Карина. Привет. Проходи. –Привет, Лиса. Лия дома?–спросила Карина. –Нет. А что? –Ничего. Просто я должна ей эту книгу дать. –Опять книга? В последнее время ты слишком много книг ей передаёшь. Зачем ей эти книги? –Возможно ты никогда не держала в руках книгу, но книги для того, чтобы читать. –Я знаю для чего книги, но зачем они Лие?–спросила Лиса. –По той же причине. –Ладно, так скажу. Зачем Лие книги по психологии, когда она ничего не понимает в психологии? –Не понимает, поэтому хочет понять. И я ей в этом помогаю. –Зачем она хочет понять? –Спросишь у неё. –Она так легко учит психологию? –Нет. Это не легко. Ты знаешь какие сложные эти книги. Она просто учится правильно общаться с людьми, а не всю психологию. Хочет научиться манипулировать людей. –Тогда я тоже хочу стать психологом. –Сначала закончи свою карьеру художника. –Да, кстати об этом. Ты ничего не хочешь мне сказать? –Нет. –Правда? А почему мне кажется, что ты что-то от меня скрываешь? –Я ничего не скрываю,–спокойно сказала Карина,–А ты кажется что-то конкретное хочешь узнать. –Нет. Просто мне кажется ты что-то скрываешь...по поводу Розэ. –Тебе кажется,–Карина заволновалась, но при этом её лицо оставалось серьёзным. Она бы очень хотела рассказать Лисе о переезде Розэ, и рассказала бы, ведь смысла скрывать не видит, но говорить нельзя. –Ну ладно. –Ладно. Это неважно. Ты же вчера была с Розэ? –Да. Я вернулась домой в 7:00. Я так устала. –Стой. Ты вернулась в 7:00? Была с Розэ? Была очень уставшей? Что же произошло? –Это не то, что ты думаешь. Ночью я не была с Розэ. До этого была с ней, а ночью нет. –А где ты тогда была ночью?–спросила Карина. –Потом узнаешь, наверно. –Интересненько. –А ещё могу сказать, что я не только сегодня вернусь в такое время. Я каждый день буду возвращаться в такое время. –Так же нельзя. Ты должна получить свой полноценный сон. –Это мне говорит та, которая каждый день, по ночам вместо сна, занимается другими вещами? –Эти другие вещи помогают мне расслабиться. А по твоим описаниям ты была настолько уставшая, что не было сил даже говорить. Я сомневаюсь что ты так расслабляешься. –Ты не волнуйся. Это будет длиться недолго. –Ладно. –Кстати, мне нужно в школу,–сказала Лиса. –Я тоже хочу. –Так Минджон же не в городе. –Я знаю. Ну ладно, собирайся, пойдём. –Ну ладно. Ты иногда странная. –Мы все странные. Вставай. После того как Лиса и Карина собрались, они направились в школу. –Ну и зачем тебе в школу, если там нет Минджон?–спросила Лиса. –Малышка, я для тебя иду. –Я очень затронута. Они дошли до школы, и как всегда, первым делом пошли в кафе. Там сидели Юна и Лия. –Ты говоришь, Лиса вернулась в 7:00?–спросила Лия у Юны. –Да. Она всегда поздно возвращалась но максимум в 3:00,–сказала Юна. –Да, странно. Она точно не была пьяная? А то если это так, я её убью. Она знает как сильно я ненавижу когда она пьёт алкоголь. –Правда? Ну она точно не была пьяная. А ты сама употребляешь алкоголь? –Нет. Не люблю. Конечно Лиса пьёт если хочет, ведь я к сожелению не имею право запрещать ей, но если она слишком много употребляет и пьянеет, я её долго ругаю. Так что она знает, что много пить нельзя, а то Лия её убьёт. –Ясно. О, а вот и наша Лиса, с Кариной,–сказала Юна и показала на только вошедших девушкек. –Привет, девочки,–сказали Карина и Лиса. –Привет. Лиса, ничего не хочешь сказать?–сразу спросила Лия. –Нет. –Жаль. А нам так интересно, где ты ночью была. –Я..я..кормила бездомных кошек. –Кошек?–если бы вместо кошки было бы другое животное, или вместо Лисы другой человек, Лия бы не поверила. Но зная насколько сильно Лиса любит кошек, это возможно. –Да, кошек. Я по ночам буду их кормить. Я так решила. И вообще, я опаздываю, пойду. Пойдём, Карина,–Лиса взяла Карину за руку и потащила за собой на выход. –Кошек теперь она кормить будет. –Но что-то я не очень верю,–сказала Юна. –Я тоже. Она же сегодня тоже пойдёт ночью. Значит мы пойдём за ней, и посмотрим, что она будет делать,–предложила Лия. –Да, нужно следить за ней. –Ну тогда ночью, я тебя разбужу. –Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.