ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 56)

Настройки текста
Л:Она меня закрыла в комнате и не выпускает! Говорит Лиса Карине по телефону. Она всё ещё была заперта в комнате. К:Не люблю конечно говорить эту фразу, но я же говорила. Говорила же нормально поговори с ней и спокойно объясни. Нет же, ты обязательно должна накричать, сопротивляться, после чего она на тебя ещё больше разозлилась и закрыла в комнате. Ну надеюсь хотя бы сейчас ты поняла свою ошибку. Л:Да, да. Не нужно напоминать, что я ошиблась. К:Как же, я же должна напомнить как ты говорила, что не ошибаешься. Ладно, это уже неважно. Всё уже произашло, так что ругать тебя нет смысла. Но надеюсь ты так же помнишь мои слова. "Не исправлять ошибку это ещё одна ошибка". Л:В каком смысле? К:Я с ней поговорю. После, когда она придёт к тебе, не смей на неё кричать. Ты поняла меня? Не смей. Л:Хорошо, попробую. Но она закрыла меня, на целый день. Я уже несколько часов тут одна сижу. Прошу, сделай что-нибудь. Мне нужно встретиться с Розэ. К:Боже мой...ладно, немного потерпи, она скоро должна прийти на урок. Л:Какой ещё урок? К:Господи, я же говорила, что она учит психологию, и я учу её базовые знания. Она прийдёт на урок, поговорю с ней. Л:Она стала ненормальной. Не понимаю что изменилось. Она же так себя никогда не вела. А причина та не такая уж серьёзная. Такое было только один раз когда мне было 16. Я вернулась домой пьяная и на следующий день она меня просто убила. Вот тогда она первый и единственный раз ударила меня. И главное, что даже родители так не отреагировали, как она. А вчера она тоже подняла на меня руку. К:Она ударила тебя? Л:Да. К:Нет, ученица моя, совсем плохо учится. Она слишком сильно тебя любит. Л:Что-то я не замечаю этой сильной любви с её стороны. К:Лиса, иногда очень сильная любовь может перерасти в насилие. Она слишком много о тебе думает. И поэтому не хочет, чтобы ты ходила на работу по ночам. А так же как я поняла во первых она не хочет, чтобы ты страдала от невзаимной любви, а во вторых она ненавидит Розэ, и в её глазах Розэ монстр, и она не хочет, чтобы её сестра любила монстра. Л:Ненавидит Розэ, пусть в одиночестве ненавидит, зачем она меня тоже втягивает. Я даже любить не могу того, кого люблю. Но то что она меня ударила...меня удивило. Я никогда не зубуду это. А ещё она бедную Юну напугала. К:Стой, стой, стой. Юна тоже была с вами, когда она ударила тебя? Л:Да, всё произошло при Юне. К:Боже. Мне кажется надо всех вас троих записать на сеанс. Лию за неконтролируемое агрессие. Юну и тебя за травму. Ладно, Лиса я пойду. Ко мне щас должна прийти та, которая ударила свою младшую сестру перед своей девушкой. Карина отложила телефон и ждала Лию. Через пять минут Лия пришла. Они вошли в ту комнату где хранятся все те книги Карины. –Садись. Лия села на стул, а Карина перед ней. –Так, Лия. Перед тем как начать урок, можно ли спросить где Лиса? –Откуда я знаю. –Ну не знаю. Я её уже долго не видела. Может быть ты знаешь причину? –Н-нет. –Хорошенько подумай. Где и когда ты её в последний раз видела Лису?–спросила Карина. –Не помню. –Ну упорнее думай. Может быть ты видела её запертой в комнате? –Ну... –Зачем же ты заперла её в комнате? –Я так вижу ты уже всё знаешь, зачем же меня спрашиваешь? –Я хочу, чтобы ты сама сказала. –Я заперла её в комнате, чтобы она не пошла на работу. –А имеешь ли ты право на это? Нет. Ты нарушаешь её права, ограничивая её свободу. Я ещё не говорю о том, что ты ударила её. –Ну так получилось. И вообще, почему это тебя волнует?–спросила Лия. –Ну во первых Лиса моя подруга и... –Просто подруга или... –Подруга,–строго повторила Карина,–а во вторых ты это сделала перед Юной. Это была одной из самых главных ошибок. Ты зачем читаешь все эти книги по психологии, которые я даю тебе? –Ну чтобы ну хотя бы немного понимать психологию человека, уметь себя контролировать, и уметь общаться с Юной. Чтобы она верила мне и не боялась того, что я брошу её. –И что же ты сделала? Ты не смогла контролировать себя и набросилась на Лису, можно сказать, почти без причины. Ты накричала на Лису и ударила её, перед Юной, после чего она начала бояться не того, что ты бросишь её, а боялась именно тебя. Она сейчас точно боится тебя. Она думает, что если ты способна ударить свою сестру, что же ты сделаешь с ней. Ты потеряла её доверие. Ты всё испортила. Ты не можешь даже контролировать свой гнев, о какой психологии идёт речь? Ты не на что не способна. Все эти книги были напрасны. Все и твои и мои старания напрасны. Ты не сможешь больше продолжать учить базовую психологию, пока не исправишься. Хочешь Юну, изменись. –Нет. Я всё смогу. Как же мне измениться. Я хочу Юну, но не хочу, чтобы Лиса была в опасности. Не могу ничего поделать. Я к ней слишком привязана. Мне вообще очень сложно было жить без неё. Я пришла сюда на каникулы именно для неё. Что же мне делать? –Иди и отпусти Лису. Извинись перед ней. Не смей повышать на неё голос, даже если она что-то не то скажет. И поговори с Юной. Хорошо? –Да, да. Я всё сделаю но... –С Лисой всё в порядке. Она в безопасности. Она ничем не страдает. Всё в порядке. Отпусти ты её. Она не ребёнок. Она взрослая девушка, способная сама принимать решение и построить свою личную жизнь. Не думай так о ней. Строй уже свою личную жизнь и не вмешивайся в её личную жизнь. Знаю, будет сложно, но нужно научиться и привыкать. Представь вместо неё себя. Представь как кто-то запрещает тебя любить ту кого хочешь. Запрещает тебе идти работать туда куда хочешь. Ну ты представь только. Те не можешь любить Юну. Ты должна любить Розэ. Потому что я так хочу. –Я ненавижу Розэ. –А Лиса не любила Рюджин. Но сейчас же встречается с ней, хотя не любит её. Тебе бы нравилось встречаться с той которую не любишь? –Хорошо. Я поняла. Я попробую исправиться. Вернувшись домой Лия сразу открыла дверь той комнаты в которой была Лиса. Лиса встала с места. –Лиса, прости меня, пожалуйста. Я совсем не думала про твоё мнение. Я только сейчас поняла, что не права. Прости меня. Я больше не буду заставлять тебе делать то, что ты хочешь, кроме алкоголя. Можешь свободно делать то, что хочешь. –Жаль. Ты слишком поздно это поняла,–Лиса начала одевать обувь. –Ты меня прощаешь? –Нет. Ты с детства заставляла делать то, что я не хочу. Из-за тебя я много страдала. Возможно если бы не ты, Розэ была бы моей. Я не могу всё простить тебе. Я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.