ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 57)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Снова обычное утро. Розэ как всегда сидит перед мольбертом и пытается рисовать, что тяжело выходит, ведь ей хочется спать. Йеджи зашла к ней в студию, с двумя чашками кофе. –Вижу ты устала. На, это тебе,–Йеджи протянула чашку кофе Розэ. –Спасибо. Я действительно устала. У меня спина болит ещё. Всю ночь не спала и думала о Лисе. Она вчера весь день не появилась в школе. Без неё в школе было так пусто и скучно. Я скучаю по ней. Когда же она придёт. –Если ты и день без неё не можешь, как ты собираешься всю жизнь без неё в Италии жить?–спросила Йеджи. –Не знаю. С одной стороны я хочу, чтобы Лиса меня забыла просто, а с другой стороны я не могу забыть её. Но у меня есть маленькая надежда, что она как-то убежит и придёт ко мне. –Во первых она тебя точно никогда не забудет, и ты её тоже. А во вторых ты забыла Рюджин, которая найдёт её даже под землёй. –Знаю. Поэтому эта надежда такая маленькая. Но я так хочу вместе с ней убежать от всех. От людей, от проблем и жить с ней нормально. Я бы каждый день была бы с ней. Она бы постоянно меня обнимала, и говорила бы настолько сильно меня любит. А я бы крепко обняла её и никогда не отпустила. Как же я хочу её...–на лице Розэ виднелась одна слезинка. Йеджи обняла Розэ. –Я ведь говорила. Говорила не упусти свой шанс, пока она свободна. Но тебя тоже можно понять. Ты сама ещё тогда не разобралась с чувствами. Но не волнуйся. Лиса что-то придумает. Она придёт к тебе. Обязательно придёт. Она никогда не сдаётся. –Но у меня плохое предчувствие. –Всё будет хорошо. Что может случиться. –Откуда знаешь. А может Лиса и Рюджин поженятся?–предположила Розэ. –Нет. Я не дам. Рюджин должна быть моей. –А вдруг окажется, что мы с Лисой родные сёстры? –Нет, это уже сериал какой-то. –А может Лиса влюбится в другую? –Это уже из жанра фантастики. –А может наши родители будут против наших отношений, и мне придётся пожениться с богатым дедушкой? Или же на нас наподут динозавры? –Розэ, ты под влиянием сериала или других веществ пришла? Какой дедушка, какие динозавры? Забудь про свадьбу, сестёр и остальное. –Действительно, что я несу? Боже, я не виновата, любовь сводит меня с ума. –Всё будет хорошо. Ты полетишь в Италию, всё наладишь, будешь думать о своей карьере, будешь ходить в ту элитную художественную школу для студентов, будешь жить в прекрасном доме и ждать свою Лису. Ну или же вы забудите друг другу, и полубите другую. –Мне нравятся оба варианта. *** –Карина, скажи, как ты сделала, что она так просто пришла отпустила меня, так ещё и попросила прощение? А я осмелилась не прощать,–сказала Лиса. –Нужно было немного давить на неё. А ещё скажешь спасибо Юне. Если бы не любовь Лии к Юне, Лия бы так легко тебя не отпустила бы. Просто знай, Лия готова на всё ради Юны. Подумай, где можешь это использовать. –Хорошо, не забуду. Пойдём,–Лиса и Карина зашли в школу. –Пойдём в ту студию?–предложила Лиса. –Ага. Они открыли дверь. Внутри сидела Розэ. Одна. И рисовала. –Лиса, ты лучше зайди к ней, а я пойду в кафе,–сказала Карина. –Так мы же вместе должны были зайти. –Лиса, побудь с Розэ наедине,–после Карина направилась в кафе. Лиса зашла в студию. При виде Лисы улыбка сразу появилась на лице Розэ. –Лиса, привет,–с тёплой улыбкой сказала Розэ, и пыталась не вести себя так, а вести безразлично, но никак не получалось. –Привет. Как ты? –Нормально. Только вот спина болит. –Мм, хочешь сделаю массаж?–предложила Лиса. –Массаж? –Ага. Я могу сделать тебе массаж. –Ты умеешь? –Да. Давай, садись ровно, я сделаю тебе массаж. –Ладно. Лиса положила руки на чужие плечи и начала массировать чужую шею. –О да, ты определённо умееншь это делать.... Лиса положилп стул за стулом на котором сидела Розэ, и тоже села. –Розэ...ты не думаешь, что будет лучше чувствоваться, если без кофты делать? –Ты прелогаешь мне снять свою кофту? –Нет, но могу ли я...ну...под кофтой...? –Ну д-да, наверно... Лиса засунула руки под чужую кофту и положила руки на её талии. От того, что у той были холодные руки, Розэ тихо постонала. Руки Лисы были всё ещё на её талии, и кажется Лиса даже не собиралась их убрать. Розэ просто таяла от рук Лисы, а Лиса от нежной кожи. Она приблизилась к уху Розэ и прошептала,–Я могу сделать массаж в любом месте. Куда хочешь. Куда же ты хочешь? Розэ на минутку окаменела, но после собралась и положила свои руки на руки Лисы. После начала двигать руками Лисы по своему животу, прижимая руки к себе. –Тебе нравятся мои руки?–спросила Лиса. –О да... –Хочешь, чтобы я тебя трогала? –Не знаю... Лиса, не убирая руки, приблизилась к чужой шее и собиралась поцеловать, но... –Лиса?! Что тут чёрт возьми происходит?!–спросила Рюджин, которая только что зашла в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.