ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 58)

Настройки текста
–Лиса?! Что тут чёрт возьми происходит?!–спросила Рюджин, которая только что зашла в студию. Розэ вскочила с места, а Лиса сразу отпустила Розэ и отсторонилась от неё на два метра. –Рюджин?! Ч-что ты здесь делаешь?! Ты же ведь через два дня должна была вернуться. –Хотела сделать тебе сюрприз, но вижу ты лучше разбираешься в сюрпризах! –Нет, это не то, что ты подумала. Совсем не то. –А откуда ты знаешь о чём я думаю? Что ж, я точно не думаю, что моя девушка целует другую, в моё отсутствие. –Я никого не целую. Просто она меня не слышала, поэтому я приблизилась к её уху, чтобы она услышала меня. –Допустим в это я поверила. А что же твои руки делали под её кофтой? –Она устала, и я делала ей массаж. Ничего больше. –А кто тебе позволил делать ей массаж, так ещё и под кофтой? –Я лучше пойду,–сказала Розэ и покинула студию. –Ну...она...–Лтса пыталась придумать оправдание, и кажется получилось,–Придумала! То есть...я попросила ей нарисовать твой портрет. Хотела дать тебе, когда ты вернёшься. А ты когда сегодня вошла, я испугалась, ведь не хотела, чтобы ты раньше времени знала про сюрприз. И когда она рисовала твой портрет, у неё спина начала болеть, и я решила сделать ей массаж, чтобы она красиво нарисовала твой портрет. И так как она лучший художник в этой школе, я решила, что именно она должна нарисовать твой портрет. Для тебя всё самое лучшее,–Лиса приблизилась к Рюджин и обвила руками её талию. –Это правда?–спросила Рюджин. –Конечно. Я для тебя делала массаж другой девушке. Я так люблю тебя,–Лиса приблизилась к чужим губам и начала нежно целовать губы младшей. –Я скучала по тебе, малыш. –Я тоже... Розэ злая вышла из студии и пошла в кафе, где за одним столиком сидели Карина и Минджон, а за другим Йеджи. Она поздоровалась с Минджон и села рядом с Йеджи. –Моя Рюджинни пришла!–радостно произнесла Йеджи. –И всё испортила,–недовольно сказала Розэ. –Почему? –Мы с Лисой были так близки. Ещё бы секунда и её мягкие губы прикасались бы к моей шее, рукой поглаживая живот. Но конечно же как без этого. Рюджин пришла и всё испортила. –Вы что? Как это случилось? –Как-то всё случайно и быстро вышло. Сначала я рисовала, а после массаж, её рука оказалась под моей кофтой, и она шептала что-то мне в ухо. –А Рюджин увидела вас в такой позе?–спросила Йеджи. –Да. –И что же сделала? –Лиса ей опять наврала наверно, и посюсюкалась с ней, и она растаяла. А сейчас они скорее всего целуются,–обе с отвращением представили, как Лиса и Рюджин целуются. –Фу. –Согласна. –Лиса продолжает врать Рюджин. Она же разобьёт её сердце,–сказала Йеджи. –И моё сердце тоже. Я думала, что мы с Лисой наконец-то это сделаем. Я не могу уже. Очень хочу её. Когда же мы сможем нормально заниматься с ней любовью. –В далёком будущем. В Италии, в твоей квартире, в твоей постели ночью, когда она будет только твоей. Только вы одни. А из окна будут видны красивые здания с прекрасной архитектурой и ночной город. –Боже...мечта. А через два дня я её не увижу. –Мда, я буду скучать по тебе. –А я что буду без тебя делать? –Каждый день позвони мне, поняла? –Конечно,–ответила Розэ,–а сегодня мы с Лисой решили ночью пойти в клуб. Но теперь, когда Рюджин пришла, я не знаю, получится ли у нас пойти. –Ого, уже по ночам в клубы ходите? –Да, она мне написала, и сказала, что только сегодня ночью она свободна. –Ясно. Нужно обязательно пойти. В кафе зашли Лиса и Рюджин и сели за другой столик. За ними зашли телохранители. –Значит, Лиса. Сегодня ночью мы пойдём в купальник пати у бассейна,–сказала Рюджин Лисе. Розэ и Йеджи которые услышали это удивились. –Какой ещё купальник пати? –Ночью будет вечеринка. Вход только в купальнике и для пар. –Я не хочу пойти на вечеринку в купальнике. Может я стесняюсь. –Ты стесняешься? Не смеши меня. –Но у меня есть дела. Я не могу идти. –Дела отложишь. Ты пойдёшь со мной и всё. –Ну пожалуйста. У меня действительно очень важные дела,–только сегодня Лиса не должна была пойти на работу, поэтому она решила пойти с Розэ в кдуб, ведь потом не будет шанса, это её единственный свободный день. Но Рюджин как всегда не вписалась в её планы. –Никаких дел. –Прошу. –Я уже взяла для тебя купальник. Пойдём ко мне, примеришь, если не будет подходит скажу другой принесут. –А обязательно сегодня? –Да. Сегодня и завтра. Мы должны пойти на эту вечеринку и сегодня и завтра. –Зачем два дня подряд пойти на одну и ту же вечеринку. Сегодня я правда занята. –Я должна пойти и сегодня и завтра. Мне нужна пара. А моя пара ты. –Вместо меня никого нельзя взять? –Госпожа, простите пожалуйста, это не моё дело, но я должен сказать, что Госпожа Манобан действительно очень занята. Мы всё время по вашему приказу следили за ней, и у неё действительно важные дела,–сказал один из телохранителей. –Очень важные дела?–спросила Рюджин. –Да. –Какие же? –Это сюрприз пока,–ответила Лиса надеясь, что Рюджин забудет об этом. –Ну ладно. Сегодня не пойдём. Завтра пойдём. Но жаль, я так хотела и сегодня пойти на эту вечеринку,–у Рюджин было грустное лицо, и Лиса не могла смотреть на неё. –Но ты можешь вместо меня взять другую. Например...Йеджи!–сказала Лиса и Йеджи точно это услышала. –Йеджи? –Да, возьми её с собой. Она умеет тусить. С ней весело. А так же я уверена, ей любые купальники будут подходить. –Йеджи,–позвала Рюджин,–Я уверена, что ты услышала нас. Так что, ты согласна пойти со мной? –Д-да, конечно,–неуверенно сказала Йеджи. –Вот и хорошо. Тогда соберись, мы идём ко мне, примерять твой купальник. Я щас позвоню, по твоим размерам закажу. –Хорошо. –Так, стоп. Она придёт к тебе? И примерит купальник?–спросила Лиса. –Да. –А не может ли она у себя дома примерять? –Нет. Ладно Лиса. Я надену свой купальник и пришлю тебе фотку. Скажешь понравилось или нет,–сказала Рюджин. –Ладно. Йеджи зашла в студию, уже с вещами. –Пойдём. После того как Рюджин и Йеджи ушли, Лиса пошла и села рядом с Розэ. –Ну и что это было?–спросила Розэ. –Понятия не имею. Но зато мы иеперь сможем пойти в клуб. –Да. А ты там после моего ухода не поссорилась ведь с Рюджин?–спросила Розэ. –Нет, всё нормально. –Это было моей ошибкой. У тебя есть девушка. Я не должна была позволить тебе трогать меня. –Нет. Ты не виновата. –Лиса, просто забудь про этот случай, хорошо? –Но... –Хорошо? –Ну ладно. Кстати, ты теперь должна нарисовать портрет Рюджин, чтобы она меня не убила. –Я не буду ни в коем случае рисовать её портрет. –Йеджи попрошу. Ладно, сегодня пойдём в клуб и напьёмся(а после Лия свернёт мне шею, но ничего, переживу). –Да. Надеюсь потом вспомним где наш дом. –Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.