ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 70)

Настройки текста
–Карина, что ты вчера сделала с Минджон?–спросила Лия. –Почему ты это спрашиваешь?–спросила Карина. –Ну я вчера видела её в нашем подъезде. Она была очень зла и выходила из твоей квартиры. Она даже со мной не поздоровалась. –А, ты про это. Ничего такого не случилось, просто она немного обижена на меня. –Ты так спокойно говоришь. Ты же её вроде любишь. –Люблю, но зная её добрoту она всё забудет завтра или сегодня же. –Откуда ты это знаешь?–спросила Лия. –Если бы я не знала, я бы не обидела её. –Ясно. А я думала ты её изнасиловала и отпустила. –По твоему если бы я её изнасиловала, я бы её отпустила и она бы могла ходить? –Ладно, я пошутила, я же знаю, что ты умеешь себя сдерживать. Желаю тебе удачи с Минджон. –Спасибо. Карина зашла в свою квартиру, а Лия в свою. –Я дома!–сказала Лия. Юна подошла к ней, обняла её и поцеловала ту в губы. –Я так скучала по тебе...–сказала Юна. Лиса вышла из своей комнаты и пошла встретить Лию. –Вы как парочка. Лия же на два часа вышла из дома, а вы так обнимаетесь будто три дня не виделись,–сказала Лиса, и Юна отпустила Лию. –Привет,–сказала Лия. –Привет. Юна можешь приготовить чай, а после пойдём в школу,–сказала Лиса. –Да, конечно. Лиса зашла обратно в свою комнату и решила выбрать что одевать. Она выбрала какие-то штаны и хотела надеть, но из кармана штанов выпали деньги. Много денег. –Что это за деньги?–спросила Лиса. Она решила пока не говорить Лие и Юне об этих деньгах. Она пошла к ним. Чай был готов. Они выпили чай и пошли в школу. Юна пошла в студию, а Лия за ней. А Лиса села просто на диванчик в коридоре и пыталась вспомнить что за деньги. К ней приблизился Феликс и сел рядом. –Лиса, привет,–поприветствовал он. –Привет. –Что-то случилось? –Ну просто деньги нашла. Дома. Не помню откуда деньги, но их довольно много. –Может быть на эти деньги ты должна была купить билет в Италию?–предположил Феликс. –В Италию? Зачем мне в Италию? –Ну не знаю... –Италия...Как же знакомо...Вспомнила! Я на том видео, которое Минджон показала Карине, видела флаг Италии. Этот флаг был в руках девушки Лии. –В руках Юны? –Причём тут Юна? Почему когда я кому-то рассказываю о девушке Лии, все сразу говорят Юна. –А кого ты имеешь в виду?–спросил Феликс. –Ну Чеён. –Во первых, с чего ты взяла, что Чеён девушка Лии, а во вторых, откуда ты знаешь её настоящее имя? –Ну Лия сказала, что Чеён её девушка. –Ааа, теперь всё понятно. –А что такое? Мне кажется ты хочешь что-то сказать, но почему-то не говоришь,–сказала Лиса. –Ну скажу кое-что. Если немного подумать, то несложно понять. Тебя никак не удивляет то, что всем кому ты рассказываешь о девушке Лии, все сразу говорят Юна? –Не понимаю тебя. –В твоей голове есть кое-что. Называется мозг. Если правильно его использывать, можно многое понять. –Всё равно не понимаю. –Смотри, ты всех спрашиваешь про девушку Лии, и все говорят Юна. Не кажется ли это тебе странным? –Надеюсь ты не намекаешь на то, что Юна девушка Лии. Феликс в ответ замолчал. –Правда?! Лия и Юна...встречаются?!–Лиса вскочила с места,–моя сестра и подруга встречаются... –Почему ты так остро на это реагируешь? –Зачем они скрывали это от меня? А ещё если Чеён не её девушка, тогда кто она, зачем Лия сказала, что Розэ её девушка? –Не знаю... –Ну ты же обещал, что поможешь мне. –Я помогу тебе сама понять. Но сейчас я дал тебе слишком много информаций, и если кто-то узнает, они меня убьют, так что прости, но больше не могу,–сказал Феликс. –Ну ладно. Кстати я хотела другое спросить, про Джису и Мисс Ким. Мне интересно, между ними что-то есть?–спросила Лиса. –А с чего ты взяла? –Ну каждый день Джису в своё свободное время идёт в кабинет Мисс Ким. И когда в это время кто-то стучится к ним, они немного поздно открывают, и у Джису бывает немного растрёпанный вид. –То есть это ты заметила, но не замечала что-то между Юной и Лией, особенно когда они живут с тобой? –Ну так получилось. Так между Джису и Ким что-то есть? –Да, они встречаются. Ну они не говорили, мы это поняли. Не сложно понять, особенно когда они не пытаются это скрыть. –Но сегодня Мисс Ким была зла на Джису. –Значит Джису не повезло. *** Пока никто не видел, Дженни толкнула Джису в свой кабинет и закрыла дверь. После Дженни прижала её грубо к стене, и та ударилась. –Ну Дженни, малыш, ну прости. Ты же знаешь, что я только тебя люблю. Ты просто не так поняла,–сказала Джису. –Почему моя девушка постоянно флиртует с другими девушками?! У неё что, своей нет что-ли?! –Не нужно ревновать, я ведь люблю тебя. –Как не ревновать, когда ты сидишь передо мной и трогаешь её. Лапаешь её ляжки, улыбаешься ей. Я еле сдерживала себя,–сказала Дженни. –Она просто моя коллега. Я не лапала её ляжки, я просто случайно поставила свою руку на её ногу. И всего лишь на секунду,–дело в том, что некоторые учителя и Мисс Ким сидели и пили кофе. Рядом с Джису сидела одна девушка из их учителей, и Дженни начала ревновать Джису к этой девушке. Но Джису уже привыкла к безчисленным наказаниям и к тому, что у неё очень ревнивая девушка. А свою руку она не случайно положила на ногу той девушке. Ей просто очень нравятся наказания от Мисс Ким, поэтому она иногда специально так делает, чтобы Дженни ревновала её. –Я знаю, ты специально злишь меня,–в дверь постучались,–Ладно, я с тобой сегодня ночью разберусь. Джису улыбнулась. Она ждёт ночи, чтобы получить наказание. В дверь снова постучались. –Дженни, это я,–сказала Рюджин. Дженни открыла дверь и вытолкнула Джису из кабинета. –Рюджин, входи,–сказала Мисс Ким и села на своё место. Рюджин села перед ней. –Ты что-то хотела?–спросила Рюджин. –Да. Я и Джису через три дня на 10 дней улетаем в другую страну. И я бы хотела, чтобы ты временно заняла должность директора. На 10 дней всего лишь. Могла бы ты?–попросила Дженни. –Да, конечно. А почему имеено я? –Потому что здесь ты больше всех понимаешь что такое власть и что значит быть главной. И ты могла бы контролировать всех, и учителей и учеников в моё отсутствие. –Я поняла. Конечно смогу. –Хорошо, большое спасибо. –Ну я пошла,–Рюджин вышла из кабинета. Как только она вышла, Джису зашла в кабинет. –Дженни... –Во первых я Мисс Ким, а во вторых ты входишь в комнату директрисы. Нужно постучаться, спросить можно, а после получения согласия зайти,–сказала Дженни. Джису вышла из кабинета и закрыла дверь. После постучалась. –Можно? Да? Спасибо большое, Мисс Ким,–Джису снова зашла,–Я хотела спросить, куда мы с тобой собираемся через три дня улететь? –Так ты подслушивала? –Нет, я только это услышала. Ну и то, что Рюджин будет директрисой. –Ясно. Когда улетим, узнаешь. А теперь на выход,–сказала Дженни. *** Сейчас уже вечер. Это значит, что Дженни и Джису скоро пойдут домой. А так же Лиса, Лия и Юна пойдут домой, ведь Лисе нужно с ними поговорить. Серьёзно. Она должна узнать кто такая Чеён и что от неё скрывают Юна и Лия. Лиса конечно знает, что не получит ответ от Лии и Юны, но всё же хочет спросить. Ещё Лиса хочет сделать всё, чтобы её память восстановилась, но Лия и Юна спрятали и не дают её выпить те таблетки, которые купила Рюджин, и Лиса точно поищет эти таблетки. Но сейчас не время. Сначала поговорит с Юной и Лией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.