ID работы: 12587572

Вне рисования

BlackPink, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
334 страницы, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 353 Отзывы 32 В сборник Скачать

(Часть 71)

Настройки текста
Примечания:
Джису и Дженни едут домой на машине Дженни. Джису улыбалась просто, а Дженни была очень зла на неё. –Ты еще смеешь улыбаться?! Я сегодня с тобой разговаривала в кабинете, не для того, чтобы ты снова пошла к ней и обняла её,–строго сказала Дженни. Джису снова пошла к той девушке и обняла её перед Дженни. –Ну я же просто прощалась с ней,–говорит Джису и смотрит на свою девушку невинным взглядом. –Мы щас пойдём домой и ты узнаешь, что значит "прощаться" с другой девушкой,–Джису ещё шире улыбнулась,–Не радуйся так. Сегодня другое наказание. Более жестокое. –Очень боюсь,–саркасчино сказала Джису и это ещё больше злило Дженни. Они дошли до дома Дженни. Джису уже тоже живёт здесь. У Дженни большой двухэтажный дом. Они вошли в дом и поднялись на второй этаж, где находилась их комната. Дженни толкнула Джису в комнату, а после приблизилась к Джису и быстро начала раздевать её. Когда Джису была полностью голой Дженни толкнула её на кровать и связала её руки к кровати. Джису была рада, предвкушая весёлую ночь. –И что же ты со мной сделаешь?–спросила Джису. –Щас узнаешь,–Дженни взяла пульт от кондиционера и включила его. Джису была рада и этому, ведь всё-же конец августа и ей жарко. Но она не почувствовала холодный воздух, а наоборот, горячий воздух. –Твоё наказание оставлять меня под горячим воздухом кондиционера?–спросила Джису. –Возможно,–Дженни сняла свою кофту и приблизилась к Джису, и в это время Джису жалела, что её руки связаны к кровати, а не находятся на прекрасном теле Дженни. Дженни положила руку между ног Джису и начала поглаживать внутреннюю часть бедра. –Ты меня хочешь?–спросила Дженни. –Больше всего в мире... Дженни убрала руку. –Жаль..–Дженни сняла свой ремень, а после и штаны. –Ах...ты хочешь, чтобы я от жары сдохла...ты такая горячая. Дженни взяла в руки свой ремень. Джису предвкушала сильный удар, и была рада, но Дженни размахнулась и ударила в кровать рядом с Джису. –Что ты делаешь?–спросила Джису. –А что такое? Моя шлюшка любит получать боль? Моя шлюшка любит флиртовать с другими девушками, чтобы Мисс Ким наказала её? Моя шлюшка хочет внимания. А знаешь какое наказание тебя ждёт?–спросила Дженни приближаясь к Джису. –Нет. –А я скажу. Неделя без секса тебя устраивает? –Что?! Нет, нет, нет! Только не это! Дженни ухмыльнулась и начала проводить ремнём по бёдрам Джису. Снова размахнулась и снова специально не попала в Джису. После размахнулась рукой и хотела дать пощёчину, но снова не прикоснулась к Джису. –Нет, прошу...потрогай меня... –Интересно, твои ученики знают, что их учительница конченная мазохистка?–Дженни села на бёдра Джису. После начала двигать своими бёдрами и тереться. –Тебе это нравится?–спросила Дженни. –Да...прошу, продолжай... Дженни сняла свой лиф. А после начала тереться своей грудью о чужую грудь. Их соски соприкосались, от чего обоем было хорошо. Джису простонала. Дженни встала с Джису и села рядом с ней. –Посмотри сюда. Ты ведь хочешь сделать это?–Дженни начала сжимать свою грудь. –Перстань... –Конечно,–Дженни начала проводить руками по своему телу, спускаясь всё ниже и ниже. Джису внимательно смотрела на это. Дженни ввела в себя два пальца. –Дженни, прошу... –Что просишь? –Прошу, потрогай меня. Или же развяжи мои руки и позволь мне потрогать тебя. –Я и без тебя обойдусь,–Дженни начала двигать своими пальцами и быстро входить в себя. Джису не могла на это смотреть. Она очень возбуждена. Особенно когда прямо сейчас её девушка удовлетворяет себя. Дженни громко стонала, закатывая глаза. Дженни кончила. После когда успокоилась, засунула свои пальцы в рот Джису. Джису начала облизывать пальцы Дженни. –Ты такая вкусная... –Джису, что ты сейчас хочешь?–спросила Дженни. –Тебя, только тебя. Прошу, перестань мучить меня. –Я ещё только начала. –Ну прошу...обещаю, я больше ни на кого, кроме тебя не посмотрю. Пожалуйста... –Ладно. Я дам тебе кончить. Но знай, если ещё раз сделаешь так, чтобы я тебя ревновала, я накачаю тебя таблетками, свяжу тебя и закрою в комнате. И тогда ты от перевозбуждения сделаешь всё, чтобы получить короткое удовольствие. –Ты жестокая. –А что поделать, когда моя девушка специально флиртует с другими девушками, чтобы заставить меня ревновать. –Я же говорила, что больше так не сделаю. –Хорошо,–Дженни резко засунула три пальца в Джису. Джису громко простонала. Другой рукой начала сжимать её грудь. Дженни впилась в чужие губы и начала грубо целовать. –Ахх...быстрее... Дженни ещё быстрее начала двигать пальцами и Джису сразу кончила. Даже не дав Джису отдышаться, Дженни снова ввела в неё три пальца. Джису снова кончила. Дженни развязала руки Джису и Джису сразу же прижала Дженни к кровати. –Теперь моя очередь. Джису начала целовать губы Дженни и поцелуями спускаться ниже. Джису сняла трусики Дженни и ввела в неё свой язык. Дженни зарылась в волосах Джису и крепче прижимала её голову к себе. –Да, давай...глубже... Джису входила в Дженни так глубоко, как могла. Вскоре Дженни тоже кончила. И так они ещё долго продолжали, пока не уснули. Завтра точно опоздают на работу. *** Лиса, Юна и Лия направились в дом. Всю дорогу Лиса ничего не говорила, а просто внимательно смотрела на поведение Юны и Лии и слушала их. Они ехали на такси. Юна положила голову на плечо Лии. Они смотрели что-то в телефоне Лии и смеялись. До разговора с Феликсом для Лисы это было бы нормально, но сейчас она уверена в этом. Они дошли до здания и вышли из такси. После поднялись до своего этажа и вошли в дом. Юна нагнулась, чтобы снять обувь и Лия легонько шлёпнула её. Лиса посмотрела на это. –Девочки, я должна поговорить с вами,–сказала Лиса. –Что случилось? –Идите в гостиную,–сказала Лиса. Юна и Лия пошли в гостиную, а за ними и Лиса. –Ну говори. –Почему вы скрывали от меня то, что вы вместе? –Вместе что? Вместе...живём?–спросила Лия. –Вместе спите, не знаю купайтесь, целуйтесь, любите друг друга и прочие вещи которые делают парочки. –Мы?! Мы..мы не встречаемся! Ты же знаешь, что у меня есть девушка,–Лия вскочила с места. –И она сидит рядом с тобой. Кстати о девушке. Вы ещё должны сказать, кто такая Чеён. –Но мы не купаемся вместе,–сказала Юна. –Это единственное что тебя волнует?–спросили сёстры в один голос. –Нет. Лиса, откуда ты знаешь?–спросила Юна. –Это было понятно. А вот кто такая Чеён, это непонятно. –Ну Лиса, придёт время и ты всё вспомнишь. А сейчас не нужно думать о других вещах. –Я не понимаю, что вы все от меня скрываете. Не разрешайте покупать те таблетки, которые доктор назначил, и даже когда Рюджин их приносит мне, вы отбирайте и прячите. Вы не хотите, чтобы я вспомнила прошлое, и я хочу узнать почему. На самом деле я кое-что вспомнила из прошлого. Например вспомнила, что мы делали всегда с Кариной. Я вспомнила насколько близка я была с ней. А так же я вспомнила, что Йеджи влюблена в мою девушку. Да, это единственное что я вспомнила, но моя память с каждым днём восстанавливается, так что не бойтесь, я всё вспомню. Но вы тоже помните, что я вас не прощу, если не расскажете мне всё. Есть только два человека, которые делают всё что могут, чтобы я вспомнила всё. И к сожелению эти два человека не моя лучшая подруга и сестра. –Лиса, придёт время, и ты всё узнаешь,–сказала Юна. –То есть вы всё-же не собираетесь говорить мне правду? –Нет. –Хорошо. Я вас поняла. Но если когда-то проснётесь и не увидите меня, не удивляйтесь,–Лиса пошла в свою комнату. –И что же будем делать?–спросила Юна. –Пойдём спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.