ID работы: 1258760

Твой голос

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я так соскучился, куда она пропала ? Позвонить или нет …о боже я чокнусь. У меня голова взорвется. Смотрю на экран телефона еще несколько минут , глубокий вдох, почему это так трудно? Нужно всего лишь на кнопку нажать ..Гудки …Окей. Пол дела сделано, почему я с ней всегда так волнуюсь и виду себя как ребенок? Из моих раздумий меня вытащил ее голос - Да ~ - Привет. Ты где весь день пропадала ? – я так соскучился. - Я …гуляла , да и по магазинам пройтись надо было, вещи прикупить..потом статью писала… -С парнем ? - с кем гуляла? Почему она мне об этом не сообщила..Ах я опять психую..Вдох выдох. - Что с парнем? – рассеянным голосом переспрашивает. - Гуляла с парнем ? – тихо фыркая.. дурочку включила . - А это так важно? - Значит , я прав.. с парнем .- Быстро и резко ответил .Она издевается над мной… - Ревнуешь? – даже через телефон я почувствовал ее ухмылку. -Ох, нет конечно же , почему я должен ревновать? – Нервно отвечаю. Да, нет …аааа я не знаю. С ней так всегда, видит меня на сквозь. - Да , ладно тебе просто скажи : «ревную» - Не говори глупости , мне просто интересно было . Я …я… я просто волнуюсь за тебя .- предательски срывается мой голос . Что мне ей сказать? От напряжения горло пересохло. Прохладная вода, как лосьон на сердце…так успокаивает. Молчание ……… -А почему я тебе нравлюсь? – походу эта ситуация ее несколько не смутила. - Что? – подавившись водой, еле отвечаю, отворачиваюсь от трубки что бы не было слышно кашля. Она всегда отличалась своей прямолинейностью, но тут перебор. -Что именно тебе нравиться во мне? – у меня нервный смешок вырывается. Молчание …опять. Что мне нравиться…?Озорные огоньки в твоих медовых глазах…нежные и столь желанные губы…твоя сексуальная родинка…то, как ты произносишь мое имя…и сам твой бархатный голос, из за которого я покрываюсь мурашками и в груди разгорается огонь…твои длинные ресницы, каждый взмах их …то как ты старательно убираешь волосы за ухо, а они не послушно выскальзывают, закрывая лицо …твое каждое движение, когда я наблюдаю за тобой мне кажется, я забываю, как дышать…Я хочу сказать многое…..все..но отвечаю: - Не знаю .- Из всех возможных вариантов я сказал это?? Я дурак…. - Йа! НЕ ЗНАЕШЬ?! Я тебе вообще нравлюсь?- я даже вздрогнул..иногда она меня пугает, но я сам виноват… - Нравишься, ты это и сама знаешь.. - Ну расскажи, малыыыыш ….- пропев последнее слово . Молчание , опять это дурацкое молчание…да, чтоб меня.. - Я сейчас занят .- злюсь на себя , но отвечаю ей грубо. -Не уходи от темы , для меня это важно ! - Давай в другой раз об этом поговорим? Мне надо идти .- надо заканчивать разговор, а то опять что-нибудь ляпну. - Мне не просто интересно, мне не обходимо это узнать , и прямо сейчас. Что во мне тебя привлекает?? – я молчу. - Ты меня вообще слушаешь? Ты здесь? Хоть признаки жизни прояви! Ла Корнелиус , если ты сейчас же не соизволишь мне ответить…я уйду к Джейсону ! - Ты шутишь? К нему? К этому пафосному ребенку? Он тебе интересен? Вы так близки? Он лучше меня? Красивее? Тебя трогают его сверх замудренные монологи о жизни ?- я даже не замечаю как срываюсь на крик . И что я слышу в ответ.. - Пффф ахаха. – тебе там явно весело .- От куда сколько вопросов? Я просто хотела услышать твой голос, дурачок. Да, вот такой я дурачок , ревнивый, не решительный , с тобой я превращаюсь в ребенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.