ID работы: 12587842

Подарочный сертификат

Слэш
NC-17
Завершён
423
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
      — Добрый день, господин Сяо. Вас беспокоит Клиника «Sunshine». К сожалению, мастер Ван, у которого Вы проходите курс массажа, больше не сможет принять пациентов. Поэтому мы рады предложить других наших специалистов. Вы готовы изменить запись?       — Добрый день. Спасибо, но я откажусь.       — Все наши специалисты высокого уровня. Мы можем предложить Вам альтернативный курс, если хотите? Лечебный массаж, иглотерапия? Банки?       — Не нужно никаких банок, я хочу оформить возврат.       — Что ж, господин Сяо, тогда ждем Вас в нашем центре для оформления бумаг.       — Хорошо, до свидания.       Сяо Чжань со вздохом отключил телефон и глянул в монитор.       — Чжань-Чжань, ну, чего нос повесил? — спросил чуткий Юй Бинь.       — Ничего. Так, ерунда.       — У вас все хорошо? — поинтересовался Ван Чжочэн.       — У кого, у нас?       — Ну, с вашим массажистом. Он звонил тебе и предлагал банки? Тебе не нравится его массаж?       — Блять, Чэн-Чэн, ну ты и выдумщик! — засмеялся Сяо Чжань. — Все у меня хорошо.       Он не видел, как за его спиной друзья обеспокоенно переглянулись, жестами спрашивая, что могло произойти. Нашелся Цзи Ли.       — Пойдемте, выпьем после работы? В последнее время такая большая нагрузка.       — Давайте, — согласился Юй Бинь, вопросительно глядя на друга, мимикой спрашивая, в чем его план.       «Потом объясню», — жестикулировал он.       — Пойдемте. Только ненадолго, ладно? — спросил Сяо Чжань оборачиваясь и наблюдая немой разговор друзей. — Что с вами?       — Ничего, Чжань-Чжань, пытаемся решить, куда пойти.       — Да как обычно.       — Отлично, как обычно, — подтвердили друзья и вернулись к работе.       Сяо Чжань переживал. Позавчера Ибо отдал заявление об увольнении, руководство предлагало остаться, обещая улучшение условий труда, но тот все равно отказался. У него было несколько клиник на примете, но пока он до сих пор оставался в подвешенном состоянии, и Сяо Чжань неосознанно перенял его волнение. Массаж, как оказалось, он может получить и дома, причем, удовольствие получали оба. У Ибо были действительно золотые руки, Сяо Чжань не сомневался, что он быстро устроится. Его волновало то, что увольнение произошло по его вине. Невинный минет вылился в такую неприятную историю. Заведующий отделением еще раз подходил к Ибо, пытался уговаривать, шантажировать, угрожать, но, поняв, что вещественных доказательств на лучшего массажиста клиники нет, сам Ибо действовал увереннее, грозился рассказать обо всем высшему руководству.              «Ибо, мы с коллегами зашли в бар неподалеку. Приедешь ко мне? Тебе тоже нужно выпить», — Сяо Чжань написал сообщение парню, по которому тосковал весь день.       «Не получится, Чжань-гэ, у меня как раз встреча. Давай встретимся завтра, и можно без коллег?» — получил он ответ от Ибо.       «Хорошо, договорились».       «До завтра».       Он вздохнул и заказал пиво.       — Пойдемте сядем, что ли. Чжань-Чжань, расскажешь, что у тебя творится? — спросил Цзи Ли.       — Да не о чем рассказывать.       Друзья уселись на мягкие диваны.       — Ты из нас дураков-то не делай. Ты встречаешься с этим парнем? — спросил Юй Бинь.       — Да не то, что встречаюсь. Я… Боже. Я влюбился в него, — обреченно ответил Сяо Чжань.       — Ты — что?!       — Влюбился.       — Влюбился? Влюбился в массажиста? — глупо улыбаясь, спросил друг.       — В того, сертификатного? Ты влюбился? — также улыбаясь спросил Чжочэн.       — Ты его любишь? Того массажиста? — еще раз громко спросил Цзи Ли, стукнув ладонью по столу.       — Да хватит уже кричать на весь бар! Влюбился, да, влюбился! В моего массажиста! — ответил сразу всем Сяо Чжань.       — Надо кричать. А то вдруг он не расслышал, — засмеялся Юй Бинь.       — Кто?.. — Сяо Чжань проследил за взглядами друзей и, обернувшись, увидел застывшего рядом Ибо.       Тот стоял в состоянии счастливой растерянности. Сяо Чжань подскочил с дивана, чуть не сбив висевшую над ними люстру.       — Ибо, ты все-таки пришел?       — Ну да, я же говорил, что у меня встреча, — улыбнулся парень.       Он подошел к столу и по очереди пожал руки всем друзьям, которые теперь смотрели на Сяо Чжаня и довольно улыбались.       — Вы знакомы? — рассеянно спросил Сяо Чжань, попеременно тыча пальцем в парней.       — Так получилось, Чжань-гэ. Иди сюда, — Ибо подошел к нему и обхватил руками его талию.       — Я не понимаю, — мотнул Сяо Чжань головой.       — Пусть сами объяснят. Только сначала… Ты влюблен в меня?       — А ты не слышал?       — Слышал. Чжань-гэ, а я люблю тебя. Люблю! — Ибо улыбался, разглядывая лицо парня. — Ну?       — Бо-ди, — Сяо Чжань резко выдохнул и улыбнулся: — Я тебя люблю!       Они несколько секунд смотрели друг на друга, улыбались, потом беззвучно засмеялись, словно школьники, которые признались друг другу на выпускном вечере. Сяо Чжань резко повернулся к друзьям и возмущенно спросил:       — Это вы подстроили?!       — Может и мы! Ты что, против? — захохотал Юй Бинь.       — Как будто их заставили, честное слово! — покачал головой Чжочэн.       — Ага, прямо настояли на первом же сеансе отсосать массажисту.       — Цзи Ли! — воскликнул Сяо Чжань.       Друзья захохотали.       — Сядьте уже, не стойте там влюбленной глыбой.       — Без вас разберемся. Ибо, ты знал? Ты все это время знал?       — Нет. Постепенно догадался.       Они все же расцепились и сели на диван, тесно прижавшись боками. Сяо Чжань не сводил глаз с Ибо, словно только сейчас увидел его настоящего.       — С ребятами мы ходим в бассейн, — начал Ибо.       Сяо Чжань пару раз хлопнул ресницами и вдруг стукнул себя по лбу:       — Точно! И ведь не было и дня, чтобы они не предлагали мне пойти с ними. «Там такой парень ходит, пойдем с нами», — изобразил он радостный голос Юй Биня. — Ну, а дальше?       — Но когда ты пришел впервые, я ни о чем не догадывался. Просто подумал, дизайнер, круто, у меня есть знакомые дизайнеры. Один из них как раз записался на курс. Да, Юй Бинь? Друг, который внезапно отменил свою запись?       — А я что, я ничего, — пожал плечами смеющийся Юй Бинь.       — Вот вы свахи креативные, — ругнулся Сяо Чжань и повернулся к Ибо.       — Потом, когда мы с тобой, кмх, разговаривали за ширмой, я вдруг вспомнил: «Чжань-Чжань». Только и слышу в бассейне: «Чжань-Чжань такой красивый, такой талантливый, такой одинокий, вам бы познакомиться с Чжань-Чжанем». Я откладывал эту мысль на потом, поскольку был увлечен карьерой. А оказывается, Чжань-Чжань сам пришел ко мне. Я в тот же вечер написал Юй Биню. Да, это был ты. И знаешь, я очень обрадовался. У меня и до этого было чувство, что я тебя давно знаю, а теперь оно подтвердилось: я слишком много слышал о тебе, как будто был знаком заочно.       — И у меня было такое чувство, Бо-ди. Хотя мне эти предатели не сказали ни слова!       — Спугнуть не хотели ваше счастье, — объяснил Цзи Ли.       — А знаете, — подумав, сказал Сяо Чжань. — Спасибо вам огромное. Я не знаю, как вы поняли, что мы сойдемся, но… спасибо!       — Ну наконец-то, а то только и знаешь, что ругать! — усмехнулся Чжочэн.       — Не за что, Чжань-Чжань. Просто не обижайте друг друга. Нам было нелегко это устроить! Мастер Ван, зараза такая, слишком дорого берет!       Ребята рассмеялись, а Ван Ибо, под этот смех, взял руку Сяо Чжаня и заглянул в глаза. Они улыбнулись друг другу. Общие друзья будто бы послужили дополнительной опорой для их любви. Очередным доказательством, что они встретились не зря.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.