ID работы: 12587842

Подарочный сертификат

Слэш
NC-17
Завершён
423
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

7 серия. Заключительная ролевая

Настройки текста
      — Ты готов?       — А ты готов?       — Я уже оделся.       — А я разделся.       — Тогда я выхожу?       — Да, Чжань-гэ, выходи.       Сяо Чжань стоял в ванной и оглядывал себя в зеркало. Темно-синяя форма массажиста определенно ему шла, только штаны были немного коротковаты. Ничего, он надеялся, что Ибо не обратит на них внимание. Он выдохнул и отправился в спальню. Там на кушетке в одном полотенце сидел Ибо. Он ахнул и неловко соскользнул вниз, удерживаясь за края бежевого стола.       — Охуеть.       — Господин Ван, вы готовы к массажу?       — Я… я… — Ибо потерял дар речи.       Он с открытым ртом рассматривал сексуального массажиста. Сяо Чжань в свою очередь глотал слюну, разглядывая своего клиента на эту ночь. Обнаженный, с коротким белым полотенцем на бедрах, стройный и до одури сексуальный.       — Тогда… ложитесь на кушетку. Полотенце можете снять.       — Снять? — наивно спросил Ибо.       — Да, — серьезно кивнул Сяо Чжань. — Мне нужен доступ ко всему вашему телу.       Ибо сглотнул и снял полотенце. Теперь сглотнул слюну Сяо Чжань, глядя на упруго стоящий член, который даже не пытался вести себя прилично.       — Я возьму масло.       — Чжань-гэ, я не выдержу.       — Терпи. Сам же хотел, чтобы я побывал в твоей шкуре. Почувствуй, каково было мне!       — Мне лечь на живот?       — Пожалею тебя. Ложись на спину.       — Спасибо, мастер Сяо…       — Боже, это звучит…       — Да, это звучит развратно. Потому что ты развратный сексуальный мастер Сяо.       Сяо Чжань подошел ближе к столу и открыл масло. Он вылил небольшое количество себе на ладонь и медленно растер тягучую жидкость. Руки коснулись светлой кожи груди и сделали только пару волнообразных движений, как Ибо уже застонал, закрывая глаза.       — Быстро ты, — усмехнулся Сяо Чжань, но сам тут же закусил губу.       — Поцелуйте меня, мастер Сяо? — с горящими глазами попросил Ибо.       — Я на работе. Не положено. Тут везде камеры.       — О боже, поцелуйте, пожалуйста! Я отдам вам все деньги! Я подкуплю ваше начальство!       — Не стоит.       Сяо Чжань театрально посмотрел по сторонам и приблизился к губам Ибо, чмокнул его быстро и принялся снова поглаживать грудь, задевая маленькие соски.       — Ай, еще!       Сяо Чжань усмехнулся и наклонился к члену, поцеловал головку. От этого член упруго дернулся и потянулся к красивым губам мастера Сяо. А он продолжил массировать грудь, играя с сосками, щекоча их кончиками пальцев. Руки стали медленно спускаться на пресс, смазывая маслом появившиеся мурашки.       — Какой чувствительный попался клиент.       — Ммм, боже, я не могу терпеть. Поцелуй… отсоси, сделай хоть что-нибудь!       Сяо Чжань усмехнулся. Ладони спускались ниже, провели по нежной коже лобка, не задевая член, только курчавые волоски вокруг него. Он вылил еще немного масла и продолжил мучить бедные бедра. Ибо поддавал тазом вверх, привлекая внимание мастера своим огромным членом. Но мастер был профессионал.       — Я заплатил за весь массаж, так почему вы не массируете мой член? — возмутился Ибо, поднимаясь на локтях.       — Вы упрекаете меня? По-вашему, я плохой массажист?       Сяо Чжань, покачав головой, впился скользкими пальцами в бедра и опустился ртом на крепкий ствол.       — Ммм, ммм, ммм, стоило начать с этого, — оторвался от члена мастер.       — Оууу, ммм, — стонал Ибо, упав на кушетку. — Да, да, как же охуенно!       Сяо Чжань насаживался глубоко, громко, не жалея глотки. Заглатывая член, он до слез давил им на горло и звучно поднимался, забрызгивая все слюной.       — Чжань-гэ, Чжань-гэ, ебать, какой ты охуенный, я сейчас кончу в твое горло.       Сяо Чжань на это не отвечал, только брал глубже и дольше, сжимая на твердом стволе свои губы.       — Я хочу тебя трахнуть, хочу трахнуть, ты дашь? Гэгэ, ты дашь?       — Сейчас? Не хочешь для начала накормить своего массажиста?       — Я… Ладно, соси, я кончу, я еле сдерживаюсь.       Сяо Чжань насадился еще и, втянув щеки, начал скользить по члену еще яростнее. Ибо кончил тягучей горько-сладкой струей. Он стонал, сжав челюсть, вцепившись пальцами в кушетку. Сяо Чжань проглотил семя, облизнулся. Собственный член распирал форменные брюки, он только сдерживал его рукой, чтобы не замарать реквизит.       — Бо-ди, милый, сделай что-нибудь!       Ибо слез с кушетки, немного постоял, опираясь на край и, наконец, сел на колени.       — Блять, какой ты горячий. Гэгэ. Сначала я влюбился в твой рот, потом в тебя. Ты не против?       — Я не против, — засмеялся Сяо Чжань и застонал, поскольку Ибо стянул штаны, надетые на голое тело.       — Ммм, как же сексуально! — облизнулся Ибо.       Он пустил слюну на головку, широко провел языком по длинному ровному стволу, чмокнул и насадился. Ибо глядел снизу-вверх в глаза Сяо Чжаня и усердно сосал. Мастер Сяо, все еще одетый, смотрел на это чудо у своих ног, подхватил его голову и немного помогал рукой.       — Оу дааа, я заслужил такого клиента, ведь я такой хороший массажист.       Ибо внизу согласно кивал. От его ровных реплик не осталось и следа. Сяо Чжань с трудом узнавал в этом обнаженном парне того самого беспристрастного мастера, у которого никогда ни на кого не вставало в массажном кабинете. Кроме него. Потому что он — его особый клиент.       Сяо Чжань недолго держался, слишком уж он хотел продолжения. Подрагивающий член Ибо намекнул ему, что скоро горячий клиент, возможно, трахнет сексуального массажиста, чуть спустив с него темно-синие штаны, обнажая только аппетитную задницу.       — Ибо-Ибо-Ибо, я сейчас кончу.       Он излился в покорный рот, начинив его спермой. Одна капля все же блеснула в уголке губ, и тонкая струйка потекла по подбородку. Сяо Чжань присел вниз и слизнул ее языком. Ибо довольно смотрел и улыбался.       — Ваш сертификат использован, господин Ван.       — Да? И как мне быть дальше?       — А дальше… будете расплачиваться любовью.       — Идет, Чжань-гэ. Потому что я очень сильно тебя люблю.       — Ох, Бо-ди, взаимно. Как же это взаимно!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.