ID работы: 12587856

они как будто.

Гет
R
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Но Сара решила не прогуливать уроки, хоть и опоздала. По дороге к кабинету девушка долго обдумывала что скажет в оправдание своему опозданию. С каждым шагом её руки тряслись всё больше и больше. Каждая мысль в голове была настолько абсурдной, что Сара начала сомневаться в своём здравомыслии.       Девушка взяла себя в руки, постучала в дверь и дернула ручку. Однако осмотрев класс без преподавателя, девушка заспешила к своему месту, которое уже было занято Аякой. Она же в своё время беседовала с сидящим рядом Томой, так что не обратила внимание на черноволосую девушку, которая стояла прям за ней. Злость наполняла карие глаза Сары, которыми она уже искала новое для себя место. Но она сама виновата, что опоздала на занятие... Хотя повезло, что учитель на время покинул класс. Но не знала заметил ли он её отсутствие. В аудитории отсутствовала всего пара человек, поэтому почти все места были уже заняты. Самое ближайшее было возле Итто – последняя парта.       Кудзё направилась к парте, и Аратаки повернул голову к ней. Девушка по его взгляду прочитала удивление, которое неизвестно чем было вызвано.

***

      Итто не сразу заметил, что к нему кто-то приближается. Но когда он боковым зрением заметил движение и повернул голову, парень увидел ужасно красивую фигуру, приближающуюся к нему и его сердце остановилось. Быстрая походка, гладкие чёрные волосы, которые отливали синевой, строгая одежда, дополняющая её внешне и сияющие глаза блиставшие за километр. Парню скорее всего это просто снилось, чем происходило наяву.       –Я подсяду? – из вежливости спросила Сара, хотя особо других вариантов у неё особо не оставалось.       У Итто было непередаваемое чувство восхищения, однако скрыв это чувство внутри и с пустым взглядом посмотрев на одноклассницу, кивнул в знак согласия. Девушка села, разложила вещи и Аратаки ощутил обонянием нежный шлейф лимона и корицы, который вмиг вскружил непоколебимому Итто голову.       На протяжении всего урока парень невзначай наблюдал за Сарой. Как она отвечала на поставленные вопросы учителя, записывала термины и важную информацию, раздумывала над чем-то, что было недоступным для него. Словно она обладала завлекающей аурой.       Если бы никого не было вокруг он мог любоваться ей.. этой красотой, изяществом, легкостью…       «О чём это я?– начал монолог Итто у себя в голове. – Я её даже не так хорошо знаю».       Настолько парень увлёкся своими мыслями, что пропустил звонок с урока.       – Ты чего застыл? – Сара встала с своего места и убрала вещи в сумку, Итто вмиг вернулся с небес на землю. – Я понимаю, что урок был интересным, но пора переходить в другую аудиторию.       Парень явно чувствовал насмешку в этих словах.       – Урок? Интересным? – Аратаки сарказмом отразил издёвку. – Да я чуть не уснул! Что у нас дальше?       Он грубо потянулся и ослепительно улыбнулся Саре, та лишь закатила глаза, показывая, что ей неприятны эти жесты, да и в принципе глупые.       – Обществознание. – Обрывая радость парня произнесла Сара. Она словно презирала его. Её взгляд так и говорил: «Не пойдёшь – будешь проклят на всю жизнь». Но парень не боялся бросить вызов какой-то Кудзё Саре.       – Тогда самое время уйти – Итто встал с места, взял сумку, снова с озорной улыбкой на лице посмотрел на неё и проигнорировав её убийственный взгляд прошёл мимо. Но когда Аратаки выходил из аудитории то чувствовал, что одноклассница сверлила ему спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.