ID работы: 12587926

Одна любовь на двоих

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца скользнули через плотные шторы, и уже игрались на лице Стефани Джонсон. Девушка не хотела вставать рано, ведь выходные на то и даны, чтобы делать то что пожелаешь. Она упорно игнорировала раздражителя, который пытался ее разбудить, полежав ещё немного, в попытках вернуть сон, шатенка окончательно проснулась. Приподнявшись на локтях Стефани посмотрела на другую сторону кровати, где мирно спал ее парень, никак не реагировавший на солнце. Девушка решила его не будить, ведь он сильно устал после окончания ночных съёмок. Лениво встав с кровати, она тихонько направилась к окну, задёрнув шторы, чтобы хоть кто-то из их двоих смог отдохнуть и выспаться. Сделав свои утренние ритуалы и приняв душ, Стефани направилась на кухню, для приготовления завтрака. Достав из холодильника несколько яиц, девушка разбила их на предварительно разогретую сковороду. Когда яйца были пожарены, она начала заниматься тостами, и через несколько минут хлеб был уже готов, взяв свежее авокадо шатенка начала намазывать его на готовый тост. Не замечая ничего вокруг, Стефани достала нужные капсулы и поставила их в кофемашину, выбирая нужный объём напитка. Мужчина очень тихо подошёл к возлюбленной и обнял ее со спины. — Боже! — напугавшись крикнула девушка, но тут же успокоилась, поняв кто стоит рядом, — Себ, ты меня напугал! — Прости, ты была так увлечена, что даже не заметила меня. — сказал он, кладя свою голову на плечо Стефани, не прекращая обнимать ее. — Я думал, мы сегодня с тобой поваляемся в кровати, где-нибудь до обеда. — Я тебя разбудила? — Нет, не переживай, давай лучше уже есть, — кивнул румын. — Я смотрю ты постаралась на славу. Стэн сел за стол, на своё привычное место, а девушка поставила перед ним тарелку с завтраком и кружку горячего кофе. — А ты знала, что меня очень балуешь? — довольно протянул мужчина, отпивая напиток. — Могу ведь так привыкнуть. — Я люблю тебя баловать, пока ты дома. — с нотками грусти проговорила Джонсон. — Знаю, малышка, но это моя работа, и я ничего не могу поделать. — Понимаю, тем не менее я рада что ты сейчас тут, хоть и ненадолго, так что давай просто побудем вдвоём. Их диалог, как и всегда нарушают звуки доносящиеся с улицы, уже началась суматоха, люди торопятся на работу, машины беспрерывно сигналят друг другу. После утренней трапезы, пара убрала всю грязную посуду, и Себастьян направился в спальню, посмотреть какой-нибудь очередной фильм и поваляться в постели. Только вот у Стефани были совсем другие планы, в которые фильм никак не входил. Быстро заскочив в ванную и одев новый комплект нижнего белья, бардового цвета, который она купила заранее, зная что ее парень возвращается со съёмок, девушка вернулась к Стэну. Зайдя в комнату Джонсон даже не потребовалось что-то говорить, увидев свою девушку в столь прекрасном белье, у мужчины пропал дар речи. — Ты уверен, что все-таки хочешь посмотреть телевизор? Я нашла нам занятие поинтереснее… — томно проговорила она, закусывая нижнюю губу. — Иди сюда, — как то пошловато улыбнувшись, и облизав губы, сказал Себастьян. Не торопясь девушка подошла к кровати на которой сидел Стэн, и положив руки ему на плечи, начала страстно целовать его, проникая языком внутрь, начиная так называемую «борьбу», показывая как сильно по нему соскучилась за то время, что он отсутствовал. Руки Себастьяна уже давно покоились на талии шатенки, пытаясь расстегнуть бюстгальтер, как только с ним было покончено, вещь падает в ноги. И перед мужчиной открывается прекрасный вид на грудь любимой женщины. Так же быстро стянув с неё трусики, девушка предстаёт перед ним абсолютно нагая. Стэн кладёт руку на ее клитор и проводит по нему рукой, чувствуя влажность между ног Стефани, и до его ушей доносится протяжный стон, что вырвался из рта шатенки. Запуская внутрь два пальца, он начинает двигать ими внутри, что определённо нравится Джонсон. — Себ… пожалуйста… Но девушке становится мало, и чуть толкая Себастьяна назад, чтобы тот лёг на кровать, она принимает позу наездницы. Стягивая с него домашние шорты, а следом боксеры, перед Стефани виднеется эрегированный член, из головки которого выступили капли предъекуляра. Джонсон начала проводить пальчиками по гениталии, очерчивая языком каждую венку, и видя как шипит Стэн, решила долго его не мучить. Взяв в руки член, она провела языком по головке, как бы облизывая, а после обхватила ее губами, совершая поступательные движения, слыша тяжёлый стон Себастьяна. Положив руку на макушку девушки, румын начал задавать темп, ускоряя и надавливая как бы прося взять глубже. Стефани старательно втягивала щеки, беря орган во всю длину. Почувствовав что член запульсировал, Стэн ещё раз толкнулся бёдрами и со стоном кончил ей в рот. И сглотнув семенную жидкость девушка принялась за следующие действия, которые хотела осуществить с тех пор как уехал Себастьян. Приподнявшись шатенка опустилась на мужское достоинство, довольно закатив глаза от удовольствия и чувства заполненности внутри. Сначала Стефани начинает медленно, и неспеша двигать бёдрами, дразня Стэна, на что тот лишь рычит. Руки Себастьяна ласкают грудь девушки, большими пальцами теребя напряженные соски. Не в силах больше терпеть шатенка начала ускорять темп, двигаясь резче, насаживаясь на всю длину члена. И спальня наполнилась стонами Стефани, сбившимся дыханием Стэна, и пошлым шлепанием их разгоряченных тел друг об друга. Джонсон чувствовала внизу живота волну удовольствия, и оргазм накрыл ее. Под конец Себастьян сжал руками талию девушки, помогая ей, подмахивая своими бёдрами, совершая ещё пару финальных движений, он излился ей на живот. Стефани безумно счастливая упала рядом с румыном, приводя дыхание в норму. Стэн приподнялся и потянулся за пачкой салфеток, чтобы вытереть семенную жидкость с живота Стефани. Как только с этим было закончено, мужчина выкинул использованные салфетки и вернулся к девушке. — Малыш, это было просто феерично. — ещё прерывисто дыша проговорил румын, обнимая шатенку, что лежала у него на груди, водя тонкими пальцами по его прессу. — Давай ты всегда будешь так встречать меня. — ухмыльнулся он. Закатив глаза девушка щипает его за живот, где только что водила пальцами. — Все, понял-понял. — засмеялся мужчина. — Кстати, у меня есть подарок для тебя. — В смысле? Ты о чем? — Мы с тобой завтра летим в Грецию, любимая. — радостно пропел Стэн. — Что?! -Стефани была настолько в шоке, что аж подскочила с места. — А как же твои съемки? И почему ты мне это только сейчас говоришь? — Вообще-то, последние несколько недель я вкалывал как черт, чтобы успеть все отснять и устроить нам отпуск. — начал возмущаться Себастьян. — Вылет только завтра вечером, неужели не успеешь собраться? В чем проблема? — Успею, просто неожиданно это как то. — Ну вот и славно, а сейчас все же давай полежим вместе. Долго ждать девушку не потребовалась, она снова легла на грудь румына, обнимая его за торс. Конечно Стефани была безумно рада провести время вместе с Себастьяном, но что-то ее настораживало. Мало ли что может пойти не так в отпуске? Быстро отогнав эти мысли у себя в голове, она начала думать, что же брать с собой в Грецию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.