ID работы: 12587926

Одна любовь на двоих

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До вылета в Грецию пара тщательно собирала вещи, чтобы точно ничего не забыть. В аэропорту девушка нервно хрустела пальцами, что выдавало ее беспокойство. Хоть Стефани и любила полеты, но каждый раз ужасно переживала, пока самолёт не взлетит ввысь. Но Стэн был рядом, а это ее хоть немного, но успокаивало. Через несколько часов Стефани и Себастьян были в стране удивительной красоты, где яркое солнце согревает жителей практически круглый год. Решив не мелочиться, мужчина выбрал один из самых дорогих отелей Греции- Sani Asterias. Увидев свои апартаменты, у девушки чуть ли не в буквальном смысле отвисла челюсть. Тут было все, просторная гостиная, спальня, шикарная ванная комната, а самое главное это божественный вид, на море Поскольку прилетели они достаточно поздно, ночью Афины ещё больше завораживали, показывая всю красоту этого места. Невозможно глаз оторвать, хотелось рассмотреть все, что-то было в поле зрения. — Себ, мне кажется я ничего красивее чем это, в жизни не видела. — шатенка светилась от счастья, продолжая разглядывать виды. — Спасибо тебе огромное. — Рад что тебе понравилось. Джонсон подошла к румыну и очень страстно его поцеловала, показывая своё удовольствие. — Неужели мы сейчас с тобой вдвоём, и будем ещё целых две недели, — не охотно оторвавшись от мягких губ мужчины, прошептала Стефани. — Поверь, это время я буду уделять только тебе. — Ловлю на слове. — радостно улыбнулась девушка, продолжая утягивать Стэна в поцелуй. — В последнее время ты очень ненасытная стала. — хохотнул румын. — Даже больше чем я. Шатенка лишь засмеялась, прекрасно зная как ее парень любит секс. И когда он приезжает со съёмок первые сутки они буквальном смысле не выходят из спальни, разве что только, перемещаясь по квартире, меняя позы. Поужинав пара обсуждала планы на завтрашний день, да и в принципе на весь отпуск. До этого Стефани не разу не была в этой стране, но это была ее давняя мечта. Поэтому она хотела буквально все здесь посмотреть, и сделать кучу разных фотографий. Стэн естественно уже не раз тут бывал, и пообещал провести экскурсию по самым красивым местам. *** На следующее утро Джонсон решила встать пораньше, чтобы все успеть. Приняв душ и сделав свои ежедневные ритуалы, в виде масок, патчей, и кремов. Она пошла будить Стэна, что сладко спал. — Себ, просыпайся, — шептала Стефани, гладя его по спине, своими ноготками. Но он никак не реагировал, крепко спав. — Я ничего не хочу пропустить. — поняв что так будить его бесполезно, у шатенки созрел план. — Ладно, тогда я одна пойду на пляж, надо же мне успеть позагорать и заодно поплавать в новом купальнике. — Даже в отпуске не могу выспаться, — пробубнил румын, хриплым ото сна голосом, — Вот вредная ты девчонка у меня, — на это Стефани лишь заулыбалась, делая невинное лицо. — Все, сейчас встану. Пока Себастьян просыпался и умывался, девушка начала одеваться, поверх красного купальника надев такое же красное, тонкое платье. У Себастьяна выбор пал на шорты, и белую рубашку, которая осталась не застегнутой, где были видны кубики пресса. Добрались они до пляжа пешком, ведь он находился в шаговой доступности. Лазурное море, золотистые пляжи, белые дома, и различные растения — неповторимая атмосфера Греции. Стефани уже очень нравилось здесь, хотя по сути она кроме моря и пляжа больше ничего не видела. Не зря ей так нравилась эта страна, уже несколько лет. Если рая не существует, тогда что это? Устроившись на лежаках, девушка достала из сумки солнцезащитный крем, ведь ей совсем не хочется сгореть в первые дни отпуска. — Себ, поможешь спину намазать? — Конечно. Выдавив крем из тюбика себе на руку, он принялся нежно втирать в бархатную кожу девушки. — Не хочешь пойти поплавать? — попивая пиво спросил румын. — Пойдём, только вот… кто последний тот и идёт повторно за напитками. — рассмеявшись, сказала девушка, и уже побежала к океану, чтобы выиграть. — Я ну иди сюда. Стэн побежал за ней, он был готов идти за Стефани куда угодно, даже если этот путь был бы тернист. Они выглядели очень счастливыми, и казалось так будет всегда. Безумно влюблённые друг в друга, пара плескалась в океане, не замечая ничего вокруг. — И все-таки я выиграла! — Ладно, твоя взяла. — выходил из моря Себастьян, — Но ты все равно жульничала. — Не правда! — она шла по горячему песку, к их лежакам. — Ну может быть чуть-чуть. Пока они спорили Стэн уже скрылся из виду, и резко развернувшись и решив лечь на своё место, Джонсон врезалась в кого-то. — Ой, извините пожалуйста! — защебетала шатенка. — Черт, ничего страшного. — услышав до боли знакомый голос, девушка медленно подняла глаза, не веря своим ушам. — Не может быть, Стеф? Резко отпрянув от мужчины, она ничего не смогла сказать. Ком встал в горле, но собрав всю силу в кулак, она все же заговорила. — Привет, Крис. Что ты тут делаешь? — У меня тут съемки, и заодно успеваю отдыхать. — разглядывая Стефани, говорил Эванс. — А ты какими судьбами? — Ну… — не успев договорить, шатенка была перебита Себастьяном. — Я вернулся, надеюсь ты не против немного другого коктейля. Джонсон мысленно была очень благодарна что именно сейчас румын вернуться из бара. — Нет, я только за. Сняв солнцезащитные очки, и поставив напитки на столик, Стэн подошёл к своей девушке и обнял ее за талию. — Себастьян?! — удивительно спросил Эванс. — Крис, вот это встреча, не ожидал тебя увидеть. — мужчины радостно поздоровались рукопожатиями. — А ты разве знаком со Стефани? — Да, мы… — только начал говорить Крис, но его нагло перебила Джонсон. — Мы друзья, Себ. — И давно? Ты не разу не говорила. — вспомнил Стэн. — Да как то не к слову было, — пояснила шатенка, коса глядя на Эванса, боясь, что он ляпнет чего нибудь лишнего. — Думаю, нам пора уже, тем более ты обещал показать мне много мест тут. — Да, ты права, ладно Крис, встретимся ещё. — так же обменявшись рукопожатиями, Себастьян начал собирать вещи. — Давай, обязательно. — много обещающее кивнул «друг». Теперь их отдых точно не назовёшь спокойным. Но нельзя же вечно бегать от своего прошлого, иногда нужно встретиться с ним лицом к лицу, хоть порой мы этого и не хотим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.