ID работы: 12587926

Одна любовь на двоих

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После случайной встречи на пляже, Себастьян все же показал несколько достопримечательностей. Конечно же мужчина начал с самого известного места, Афинского Акрополя, прекрасный вид с холма, и сама атмосфера древности, придавали роскошь. Вернувшись в номер уже под вечер, девушка первым делом приняла душ, чтобы смыть все, что накопилось. Сейчас она одна, и может подумать о всей этой ситуации. Спустя добрые тридцать минут, Стефани обёрнутая в одно полотенце, вышла из ванной комнаты. — Я уж думал, ты там уплыла куда-то. — хохотнул Стэн. — Предлагаю завтра вечером сходить на вечеринку, что устраивают на территории отеля, ты как? — Только за, потанцуем с тобой заодно, мы очень давно это не делали. — Только не давай мне пьяным танцевать. — пошутил румын. — Ты решил завтра напиться? — Выпьем с Крисом немного, пока ты развлекаться будешь. — уточнил Себастьян, ложась в кровать. — Он тоже идёт? — шатенка прошла к комоду, чтобы облачиться в белье. — Ну да, раз он тоже тут, почему бы вместе не провести время, а ты против я смотрю. — Нет, просто ты обещал, что мы будем вдвоём. — чтобы хоть как то выкрутиться, и пойти завтра без Эванса, Стефани начала давить на жалость. — Боже, если мы пропустим пару бокалов одним вечером, ничего страшного не случится. — Да, ты прав… Ночь для девушки выдалась очень длинной, различные мысли не покидали ее. Стефани только сейчас поняла, что соврала Себастьяну на пляже, и вообще почему она не сказала сразу всю правду? Возможно ей больно вспоминать эту историю, и хочется ее просто пережить. Утром, плотно позавтракав они отправились как и всегда к морю, а после вернулись в номер, готовится к вечеринке. Время пролетело с неимоверной скоростью, и скоро уже надо выходить. Стефани решила одеть красное платье, в обтяжку, на тонких лямках. Этот образ ей очень подходил, ведь он подчеркивал все изгибы талии, грудь и бёдра. Стэн предпочёл одеться более скромно, чёрные джинсы и белая рубашка. — Не слишком длинный наряд выбрала? — с откровенным сарказмом проворчал румын. — Можно вообще в одном купальнике пойти. — Хватит ворчать как дед старый, тебе наоборот будут завидовать все, — начала шатенка. — Какая девушка тебе досталась. Себастьян лишь промолчал, и вышел из номера. Он не хотел спорить, и портить всем настроение. А Джонсон лишь тяжело вздохнув, последовала за мужчиной. Спустившись вниз, они услышали громкую музыку, казалось, что от басов, пол может провалится куда нибудь под землю. Пара прямиком направилась к бару, чтобы расслабиться и встретить Эванса. — Два бокала виски пожалуйста, со льдом. — сделал заказ Стэн, вглядываясь куда то в толпу, пытаясь разглядеть друга. — Ты что будешь? — обратился он к своей девушке. — Шампанское, будте добры. Как только начали делать заказ, к бару подошёл Крис, он был одет в джинсы и чёрное поло, что обтягивало его мышцы. — Надеюсь ничего не пропустил? — кивнул Эванс, взяв свой напиток. — Нет, мы только подошли. — обнимая Стефани, сказал Себастьян. — Ну, что выпьем? За долгожданную встречу! Бокалы всех троих устремились вверх, громко чокнувшись. Увидев как румын может обнимать девушку, Эванс залпом опустошил содержимое бокала. И Стефани которая переживала за сегодняшний вечер, проделала тоже самое. — Не знаю как вы, а я пошла танцевать! — заверила шатенка, и направилась в середину танцпола. Заиграла какая то очень энергичная музыка, заставляя все забыть, и раствориться в танцах. Среди присутствующих, она выделялась больше всех. Аккуратные черты лица, шелковистые волосы, безупречный, но достаточно простой макияж, платье подчеркивающее все достоинства молодого тела, ну и конечно пластичность. Пока девушка была занята танцами, мужчины могли поговорить тет-а-тет. — Не знал, что вы встречаетесь, ты оказывается тихушник, Себ, — смотря на шатенку вздохнул Крис, все так же попивая виски. — Мы уже около года не скрываем наши отношения, — подытожил Стэн. — А у тебя как на личном? — Я завидный холостяк. — шутя отмахнулся Эванс. Как только предыдущая песня закончилась, Джонсон вернулась к бару, решив заказать что покрепче, и окончательно сегодня напиться. — Пять шотов. — Тебе не много будет? Может лучше что то другое? — беспокойно спрашивал Себастьян, — Тебе же опять плохо может стать! — Не переживай, все будет супер! — поцеловав парня, она принялась употреблять алкоголь, одну рюмку за другой. И вот снова заиграла зажигательная музыка, под которую не возможно было стоять на месте. Она плавно двигалась, совершая круговые действия бёдрами, что выглядело очень сексуально, особенно в этом коротком платье. Переодически ее волосы летели ввысь, по воздуху, а движения вливались в ритм песни. Стефани была полностью в танце, не замечая никого вокруг, сейчас ей было наплевать на всех. Шоты сделали своё дело, и алкоголь дал в голову. Голова начала немного кружится, а зрение смазывалось, превращая все вокруг в карусель. Но шатенка упорно не обращала на это никакого внимания. Мужские взгляды, сразу направились на Стефани. И это очень бесило Себастьяна, и Криса. У первого ходили желваки ходуном, и кулаки автоматически сжались. Не выдержав этого, Стэн пошёл в середину танцпола и вытащил девушку из этой толпы. Крепко взяв за руку, он потащил шатенку к бару, чтобы посадить на стул, и привести ее в чувства. — Эй, Себ, ты что творишь? Я танцевать хочу! — словно маленький ребёнок Стефани начала кукситься. — Натанцевалась уже! — прикрикнул он. — Крис, пригляди за ней, и не давай больше пить, я сейчас схожу до администратора, и вернусь. — Без проблем. Как только Себастьян ушёл, Эванс начал разговор, давно мечтая спросить кое-что, а тут ещё и такая возможность, Стэна нет, а Джонсон пьяна, и у неё сейчас развязан язык. — Почему ты ему сразу не сказала что мы встречались? — в лоб спрашивает Крис. — Только не ври, что растерялась, в жизни не поверю. Закатив глаза и облизав губы, шатенка решила все же поддержать разговор: — А почему ты бросил меня? Когда мы должны были это вместе пережить?! — Я первый спросил, будь добра, ответить. — Да пошёл ты Эванс! Я не хотела и не хочу, чтобы Себа знал о нас! — крикнула девушка, и собравшись уходить, но тут же подошёл румын. — Все, пошли в номер, для тебя сегодня достаточно. — уже более спокойно реагировал мужчина. Добравшись до номера, держа Джонсон под руку. Себастьян помогал Стефани раздеться, и даже помог ей смыть всю косметику. — Прости меня, я сейчас такая пьяная. — кое-как говорила Джонсон. — Я тебя очень люблю, спасибо. Не в силах идти до спальни, она осталась в гостиной, сидя на кресле начинала засыпать. Увидев эту картину, Себастьян взял все в свои руки. — Все хорошо, ложись спать, — аккуратно донеся девушку до кровати, Стэн бережно положил ее, — Вот так, аккуратнее, — укрыл одеялом, и шепнул: — И я тебя люблю. Шатенка вырубилась буквально за секунду, завтра ей будет очень плохо, и возможно она пожалеет, но сейчас она смогла забыться и уснуть. Румын приняв душ, и умывавшись тоже отправился спать. С одной стороны он злился на свою девушку, а вот с другой понимал, что ей тоже нужен отдых, тем более что выпивает она очень редко, особенно в таких количествах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.