ID работы: 12588061

молодые

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста

***

Сегодня 8 сентября начало дня, совсем не давно начался учебный год. Уроки начинаются в 8:30. *8:05* Пэйтон ещё спит. Через несколько минут он встаёт от прикосновений и улыбается,единственное что заставляет его улыбаться в этом мире это его кошка по имени Мая. Когда Пэйтон проснулся на часах было 8:08, он погладил свою любимую девочку, протëр лицо руками и пошёл умываться.После того как он почистил зубы, Пэйтон открыл окно.открыв его он увидел вот такую картину: *осень.на улице сыро, идут первоклассники, за ручку с мамами, которые рады началу своему первому учебному году, чего не сказать о средних и старших классов. На улице довольно прохладно,практически все люди ходят в куртках. " Тогда пэйтон решил надеть чёрные спортивки nike, свитшот той же фирмы и джорданы чëрно белого окраса, поверх свитшота он надел чёрную джинсовку. Положив в карман спортивок зажигалку и пачку сигарет, он покормил Маю, закрыл дверь и вышел на улицу. Достав из кармана пачку сигарет, он закурил одну понимая что его ждёт тот же самый нудный и скучный день который возможно закончится пропитым алкоголем и запахом сигарет на всю квартиру. когда сигарета закончилась он кинул окурок на землю, достал из кармана джинсовки жвачку со вкусом вишни и принился её жевать, так как пэйтон живёт не далеко от школы в 10 минутах ходьбы от своего дома до места назначения, Пэйтон ускорил шаг так как время на дисплее его телефона было написано 8:30. Спустя 10 минут пэйтон зашёл в свой класс извинился за опоздание и принялся вести урок. Его класс сидел тихо и мирно слушая о чем говорил их молодой,красивенький учитель. Уроки которые преподавал пэйтон были алгебра и геометрия ввёл уроки он только в 9-ом и 10-ых классов. На данный момент он ввёл алгебру. Когда прозвенел звонок старшеклассники сразу же выбежали из этого класса и пошли на следующий урок,из кабинета ушли все кроме одной девушки . В классе осталась только надя и пэйтон. *Надя-девочка которой 17 лет.с начала учебного года она влюблена в пэйтона, эту информацию никто не знает, но уже практически весь класс догадывается об этой тайной влюбленности.Надя достаточно прилежная и хорошая девочка, она общается со всеми учениками этого класса, эта девочка очень красивая, коричневый цвет волос, карие глаза. Надя учиться на 4,но 5 она тоже получает не редко.в 11 классе можно сказать довольно сложно учиться, но наде это даётся не очень сложно* Надя подошла к Пэйтону -что то хотела? -начал пэйтон Надя ответила ему: -директор просил вас зайти к нему в кабинет после этого урока -хорошо зайду, спасибо что сказала, если это всё , то ты можешь идти Надя ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.