ID работы: 12588061

молодые

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Надя ушла. За девочкой вышел и учитель, который направился к кабинету директора, этот кабинет находился на третьем этаже, на этом же этаже находился класс и кабинет пейтона мурмаера. *в кабинете у директора* -здравствуйте - зашёл пэйтон. директор поздоровался в ответ. -вообщем- начал он. -к нам в школу переводится новенькая девочка ей 16 лет, ты знаешь, у нас всего два 10 класса, 10а и 10б, так как в 10а нет места для неё, она будет учиться в твоём классе мест как раз хватает.-сделав паузу директор продолжил. -еë зовут т/и, она переехала из другого города, завтра она уже придет на уроки. есть вопросы? если нет, то ты свободен. -договорил директор -хорошо-ответил пейтон-я всё понял, досвидания. как только парень вышел из кабинета директора, он направился на второй урок, сейчас у него будет геометрия как раз таки с 10а классом. А дальше проходило всё так же нудно как и обычно, ничего интересного не было. так и закончилась рабочая смена пейтона. Как только парень вышел за пределы школы он достал одну сигарету и прикурил, идя в своём обычном темпе он дошёл до магазина, который был сзади его дома, купив всё как обычно две упаковки его любимых сигарет, кошачий корм и две бутылки пива он пошёл домой. Подходя к подъезду парень заметил незнакомую ему девушку которая стояла около двери подъезда и что то искала в своей сумочке, пейтону эта девушка показалась симпатичной и миленькой. -девушка вам дверь открыть? -спросил парень. незнакомая девушка повернулась к нему и посмотрев на него ответила: -да, пожалуйста, видимо я ключи где то забыла и теперь не могу попасть домой. пейтон решил спросить у неё: -а вы видимо не давно сюда приехали, я раньше здесь вас не видел. -вы правы, я сюда совсем не давно переехала-ответила девушка. наконец то открыв молодой девушке дверь, пэйтон пропустил её в перед, а затем зашёл сам.Вместе они поехали в одном лифте, незнакомая девушка вышла на 7 этаже, а пейтон на своём 8. Придя домой парня на пороге встречала его любимая кошечка мая, подняв её на руки пейтон начал гладить её, а мая мурлыкать. Постоянно когда пейтон куда то уходит, мая скучает по нему и очень сильно его ждет. С тех пор как у него появилась любимая Маечка он жизни без неё не знает. Сняв обувь и покормив свою кошечку, пейтон начал проверять тетради у 9 класса так как сегодня они писали самостоятельную работу за прошлый год, так сказать учитель проверял не забыли ли ученики пройденый материал за тот год. Поставив почти всем удовлетворительные оценки, пейтон лёг на диван открыл бутылку спиртного и параллельно смотря телевизор начал попивать и в моменте курить на балконе. Допив бутылку парню захотелось покушать, но так как у него в доме не было ничего кроме последнего доширака, он принялся его заваривать.спустя 5 минут еда уже была готова и пейтон принялся её кушать. проходит час.парень уже допивает вторую бутылку, но тут ему на телефон поступает звонок, это была его мать. Парень сразу же взял трубку. -да мам, привет-поздоровался со своей любимой матерью парень. -привет сынишка-так же с теплом ответила мать. -как дела у тебя? что нового расскажешь? как на работе? -начала расспрашивать любимого сына джоана. *Джоана Мурмаер-мать пейтона* -мам всё хорошо, ничего нового нет, да и на работе в принципе тоже, кроме того что в мой класс новенькая завтра прийдет.-ответил пейтон на вопросы матери. -а у тебя что нового мам? -у меня тоже ничего нет, всё как обычно.- сказала джоана. -когда ты приедешь в свой родной город пейтош? (Раньше пэйтон жил со своей мамой в Северной Каролине,но ему пришлось переехать из за учёбы сейчас же Пэйтон живёт в Калифорнии) - когда начнутся у детей каникулы, тогда я приеду к тебе. -ответил пэйтон -ну ладно пэй, пока,я пойду-сказала джоана. -пока мам. Трубка на другом конце оборвалась. После разговора со своей матерью пейтон умылся, сходил в душ и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.