ID работы: 12588061

молодые

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
10 сентября. Следующий день настал. Сегодня у Пэйтона нет первых уроков, поэтому он решил поспать подольше. Уже потом приняв утренний душ, он оделся, наложил корма кошечке и отправился в школу. *От лица Лины* (Все события происходят за день до того как она пошла в новую школу) -Почему ты не спросила меня, хотела ли я переезжать?- задала маме вопрос я. - Твое мнение не учитывается, мне все равно, что ты думаешь, как я сказала так и будет. -Ты могла хотя бы предупредить заранее. Мама промолчала и я ушла к себе в комнату. Меня зовут Лина Одли, мне 16 лет, пару дней назад мы с мамой, моей сестрой и отчимом переехали в новый город. У нас с мамой не совсем хорошие отношения, она не понимает меня, а я её. Моя мама беременна от отчима, это окончательно сломало меня. Если вы хотите узнать где мой папа, то я расскажу вам. Он остался в том городе откуда мы приехали. Мои мама с папой развелись два года назад. Это нанесло мне большую рану, которую так и не удалось вылечить. Беременность мамы стала последней каплей. И меня полностью разбили. Я очень слаба, во всех смыслах. Я не люблю людей. Я ненавижу этот мир. Я не боюсь смерти, я тихо жду её. У меня нет друзей, я совсем одна. У меня был единственный близкий друг, которого я очень сильно любила. Он не умел разговаривать, потому что это был не человек, это был мой кот. Сейчас его нет рядом со мной. Моя мама и отчим убили его, вместе с этим они убили теплые чувства во мне. Каждый раз вспоминая его на мои глаза наворачиваются слезы. Я очень люблю животных, а особенно котиков. В отличие от людей, они никогда не осудят и не засмеют тебя, а самое главное никогда не предадут. Мой котёнок был очень пушистым, каждый раз когда я приходила домой, он прибегал к двери, смотрел на меня своими безумно милыми и красивыми глазами, в ожидании того, что я сейчас наложу ему покушать. Так как эту местность я не знаю, я решила выйти и осмотреться, чтобы знать где находится моя будущая школа и посмотреть есть ли место где я буду выходить на пробежку. По утрам, перед школой я всегда бегаю. После того как я прогулялась, я пошла в магазин и купила холодного чая, в этом магазине я заметила парня, он был молод и симпатичен, но он не увидел меня. Стоя около подъезда, я поняла, что не взяла ключи, со мной бывает такое, поэтому я даже не удивилась. Краем глаза я заметила парня, которого увидела в магазине, он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Мы обменялись пару словечками и я вышла из лифта. Зайдя домой, я сразу же пошла в свою комнату, решив, что на этой неделе я не буду выходить утром на пробежку, я принялась читать книгу. Книги были моим любимым делом. Каждый раз когда мне нечего делать, я начинаю читать книгу. Свой остаток дня я провела за чтением. Уже поздно ночью, я умылась, приготовила завтрашние уроки и легла спать. -спокойной ночи.- сказала я своему плюшевому другу и обняла его. * 9 сентября. Утро следующего дня* Встала я в 7 утра. Чтобы успеть собраться и не опоздать. -началось.- пробормотала себе под нос, после того как выключила будильник. Встав с кровати я пошла умываться. Мне было очень волнительно и страшно, ведь в новой школе я никого не знаю. В школу я дошла примерно за 10 минут. Когда я заходила в класс все взгляды были направлены на меня, из за этого мои ноги начали подкашиваться, я не знала где свободные места, поэтому решила сесть за последнюю парту. Через несколько минут в класс зашел парень который мне вчера приглянулся. Какого было мое удивление когда я поняла, что это был мой учитель. Закончился мой день так же как и вчера, так как нам ничего не задали, я села читать книгу и весь остаток дня провела за этим делом. Уснула я так же в обнимку со своей игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.