ID работы: 12588061

молодые

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
9 сентября. Будильник прозвенел всё так же в 8:00.Не хотя Пэйтон встал и пошел умываться.Покормив Маю, он вышел на балкон. На улице было холоднее, чем вчера, но молодого человека это не смутило. 8:30 начинается урок. В класс заходит Пэйтон Мурмаер. В спешке он даже ничего не заметил. Сев на учительское место, он увидел, что все взгляды его класса находились на девочке которой он открыл вчера дверь и которая, как Пэйтон понял, теперь живет на этаж ниже него. Парень смутился, но через несколько секунд ему пришло понимание, что это та самая новенькая в его классе. На лице девушки отчетливо читался страх, она села одна, на самую последнюю парту. Отпустив голову, она сидела молчала и даже не шевелилась. Назвав тему урока, учитель начал объяснять, чем они сегодня будут заниматься, тем самым все взгляды теперь были направлены на него, на самого учителя.А дальше все продолжилось так, как было обычно. Спустя пол часа урок закончился. Но так как следующий урок ввел тоже Пэйтон, его класс остался сидеть на месте, лишь некоторые ученики вышли из кабинета и направились гулять по школе. А все так же тихая девочка осталась на своем месте. Она достала телефон и всю перемену просидела в нем, даже не взглянув на своего учителя и ее ближайший на два года класс. Второй урок прошёл так же, как и обычно проходит. После его окончания все ребята вышли из кабинета и направились на следующий урок, лишь одна тихая девочка собирала свой портфель ,попросив подойти её поближе Пэйтон спросил её имя. Девушка обернулась и наконец то взглянула на своего учителя. -какое твоё имя?- повторил свой вопрос он. -Лина.Лина Одли.- сказала девушка. -прекрасное имя. Я твой классный руководитель Пэйтон Мурмаер -Хорошо- короткий ответ дала Лина. Отвернувшись она ушла. Не долго думая молодой учитель отправился в свой кабинет, так как у него нет следующего урока, он прилег отдохнуть. Проделав свою оставшуюся работу, он отправился домой. Если быть точнее, то в магазин, так как в холодильнике его дома, мышь повесилась. Купив все необходимые продукты питания, он расплатился на кассе и ушел, после того случая в кабинете ,с той девушкой они больше не пересекались. Заходя в свою квартиру парень сказал: -ну привет- поздоровался со своим единственным лучиком солнца, Пэйтон. -мяу- поздоровалась в ответ кошка со своим любимым хозяином. Приготовив себе покушать, и наложив кошачьего корма Мае. Они двоем начали кушать и смотреть телевизор, который висел на стене. По утрам парень не ест, так как просто не успевает и поэтому к концу рабочего дня, ему всегда очень сильно хочется кушать. После того как он поел, он от нечего делать убрался в комнате и начал смотреть телевизор. Так и закончился день нашего молодого учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.